佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
没那么复杂
360游戏比较便宜是因为有亚版游戏。。。WII游戏只有美版/日版当然比较贵啦

原帖由 wcliang 于 17-7-2007 09:19 PM 发表
没那么复杂
360游戏比较便宜是因为有亚版游戏。。。WII游戏只有美版/日版当然比较贵啦

呵呵, 难不成 windows 没有 亚版? 你算一下6000日元换rm 都是 快rm210了不是吗?
我的朋友在日本购买游戏都是这个价格,如果你说是亚版游戏便宜,可是我以前购买n64 又不看到便宜
也许我给人砍了

原帖由 advocado 于 17-7-2007 01:46 PM 发表
还有我用着PEGA Bluelight Charger有一个Battery Pack和可以Charge两个AA Battery.有点讨厌,才Charge一下就亮灯,等于没Charge.我的Energizer也是一下就青灯,还我要把Battery拿出再放才肯Charge旧一点。
B ...

不妨试下型号1500的GP可充电电池?

原帖由 boonchin 于 18-7-2007 03:37 AM 发表

呵呵, 难不成 windows 没有 亚版? 你算一下6000日元换rm 都是 快rm210了不是吗?
我的朋友在日本购买游戏都是这个价格,如果你说是亚版游戏便宜,可是我以前购买n64 又不看到便宜
也许我给人砍了

N64卡带真的是比较贵,当你我被连砍9个卡带你又有什么看法

原帖由 Hamazakixam 于 18-7-2007 09:12 AM 发表

不妨试下型号1500的GP可充电电池?

N64卡带真的是比较贵,当你我被连砍9个卡带你又有什么看法

只是这40块花的很不爽 (加上Energizer rm75 4 1800mA AA battery)。我已经决定花rm100买Eneloop set了。Energizer 还可以用一个半小时,Battery Pack半个钟就。。。也是1800mA...

请问一般1800mA的Rechargeable电池可以用多久?

昨晚在光明日报看到..wii将会推出wii fit..
是放在地上的..是可以玩运动的游戏...

原帖由 kaai 于 18-7-2007 10:26 AM 发表
昨晚在光明日报看到..wii将会推出wii fit..
是放在地上的..是可以玩运动的游戏...

应该是指这些
全部動起來的 Wii Fit 展示影片

親「腳」把玩 Wii Balance Board 平衡板

Follow Us
原帖由 advocado 于 17-7-2007 01:46 PM 发表
还有我用着PEGA Bluelight Charger有一个Battery Pack和可以Charge两个AA Battery.有点讨厌,才Charge一下就亮灯,等于没Charge.我的Energizer也是一下就青灯,还我要把Battery拿出再放才肯Charge旧一点。

B ...

playasia有卖一款充电组,感觉蛮不错的,我也打算换那个,价钱也不错。
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-10w-49-zh-70-240p-4-6.html

有人玩过WII的NFS CARBON吗? 手感如何??

Soul Calibur:lengends

迟分享的图,累积累积到现在成一定量了........值得关注的wii ftg类型游戏之一

上面有一些是SC4的图来的....

原帖由 Osis03 于 19-7-2007 10:24 AM 发表

playasia有卖一款充电组,感觉蛮不错的,我也打算换那个,价钱也不错。
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-10w-49-zh-70-240p-4-6.html

建议不要买这些便宜货。这款应该是放在Remote然后直接差USB,蛮方便,可是不知Battery品质如何(里面可能是AAA Battery),而且Charge时不能用Remote. 我的类似这种可是要拔出来Charge.

本人经验,这种Charge时常没Charge完就Indicate Full.听说Eneloop是最好的Wii Battery.要去IT Store才有,一Set rm100 包2个Battery.这个rm24您就买来试然后给用后感想吧。

有谁可以介绍Wii Remote Nunchuck Cover?要换Battery方便的。不要每换Battery要拔进拔出。后面最好有洞洞的。

请问WII控制器放普通满电的电磁可以耐多久呢?

原帖由 火辣女生 于 20-7-2007 11:52 PM 发表
请问WII控制器放普通满电的电磁可以耐多久呢?

你买了wii ? 看咯,如果很努力玩..几天就game over 了

银魂杂志扫图

手痒了很久,今天去买, 老板不在,偷偷问店员现在买还是等多一阵子,他说等,因为要跌价了.
我就等看看..不过真的好想好想买~

原帖由 LVgirl 于 21-7-2007 06:38 PM 发表
手痒了很久,今天去买, 老板不在,偷偷问店员现在买还是等多一阵子,他说等,因为要跌价了.
我就等看看..不过真的好想好想买~

多,如果能等的,建议再多等下,因为觉得说本地wii的水货机价钱还有不少的下调空间的。

如果真的忍耐不住了,有超想玩的,就不必等了,早买早享受麻

进来复习下 ,现在能联线玩的游戏应该不多吧?昨天问到的,第一间价钱是千三,第二间剩一千 ...差点把Wii给抱回家了离我心目中的价钱不远了,呵呵 ...但是最后还是忍忍忍....反正现在还没我非玩不可的游戏. 再等等看吧.忘了说,是槟城的价钱.

原帖由 Osis03 于 22-7-2007 03:07 AM 发表

多,如果能等的,建议再多等下,因为觉得说本地wii的水货机价钱还有不少的下调空间的。

如果真的忍耐不住了,有超想玩的,就不必等了,早买早享受麻

那我就...可是還有一個問題!
請問板主先生, 我到底該買英版的還是日版的?  日版比較便宜, 但我怕看不懂日文.
可是店員還是推薦我買日版的..因爲英版的不是全部遊戲可以run到.
這裡買了Wii的機友, 你們又有什麽建議?

原帖由 LVgirl 于 22-7-2007 07:54 PM 发表

那我就...可是還有一個問題!
請問板主先生, 我到底該買英版的還是日版的?  日版比較便宜, 但我怕看不懂日文.
可是店員還是推薦我買日版的..因爲英版的不是全部遊戲可以run到.
這裡買了Wii的機友, 你們 ...

如果你是那种习惯玩日式游戏比较多的(不懂就猜汉字来玩的XD),而且可能主要某些wii日版游戏才看上wii的,为了virtual console的日版游戏的,买价钱相对更便宜于美版的wii是不错的。

日版wii menu看不懂的话不是大问题,因为网上能找到热心人的翻译了。

就算改机,不说那些xxx版的,只说正版的美版游戏就好了,就算你改了也未必100%能在日版wii机玩到的(有的也不对应。),但如果有想玩的美版游戏还能玩到的,就无所谓了吧。 相关问题,往后相信有办法解决的。

如果budget不足,日版wii也是不错的。美版的大作目前不多....虽然之前日版一些游戏逐渐要有美版了,但等蛮久得吧@@.....闲