佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Taykk90

神奇宝贝讨论区

原帖由 Emerald12001 于 18-3-2009 01:36 PM 发表

其实我觉得留住一招一般攻击招数就已经很好了,例如EarthQuake
如果运用在实战中,我的Shuckle的Move Set应该不会放Encore

这样比较有压迫感~
Toxic
Withdraw
Rest/Power Trick
EarthQuak

如 ...

呵呵 , 题外话 特别板的都很棒又超详细的 ~
本身都喜欢任何一场打斗 , 那个 GSC 的伯伯和 RBGY的 Erika 打斗时超喜欢的 !
Creative 到什么酱 ~ 用风扇冷死 Blessom 超厉害的 , 看了都有一种 : 哇 ! 酱也给他想到 ~

原帖由 PaladinX 于 18-3-2009 11:44 AM 发表

有做功课的Trainer第一回合一定会换成有利的Pokemon。(我不是做功课的那群

听你的说法,你的Shuckle的Move Set应该是
Encore
Toxic
Withdraw
一般攻击招式

威胁不高的攻击能力。只要Toxic攻击失 ...

因为是 Random 来的 Eevee  , 没理很多就进化了

原帖由 Emerald12001 于 18-3-2009 01:36 PM 发表
实我觉得留住一招一般攻击招数就已经很好了,例如EarthQuake
如果运用在实战中,我的Shuckle的Move Set应该不会放Encore

这样比较有压迫感~
Toxic
Withdraw
Rest/Power Trick
EarthQuake

如果真的那么不幸遇上铁鸟Skarmory怎么办?
算了,一直用Withdraw给他攻

不错的战术。我就参考参考了。=w=

没啦~只不过运用了一些Battle Frontier的知识(还是3rd Generation的
我很差的~

我只有少少的DP Battle Tower知识啊!(Pt 我没有

3 --> 用来配合下一回合的招数,能运用Substitute来配合的招数就只有Focus Punch罢了~

Stat Boosting招式如Sword Dance和Nasty Plot 都可以配合Substitute。
一个从Serebii.net学到的战术:让Espeon Substitute,拼命Stat Boost,然后Baton Pass给别人。
如果Pass给龙族的话,可能对方所有的Pokemon都会被OHKO了。

※P/S: Substitute是一种非常非常冒险的招数,建议用之前请三思~

Substitute如果用在Def 弱的Pokemon的话就必须拥有良好的预测能力。不然的话Substitute还没一回合就被攻破了。

※题外话:黄版Pikachu的Surf滑板其实是用Substitute变出来的,神奇宝贝特别篇漫画讲的

你买书的?
DL的话,请PM我。

原帖由 Emerald12001 于 18-3-2009 01:48 PM 发表
总觉得DPPt的招数太离谱了...= =|||,而且大部分都是Psychic属性的招数,弄到Psychic属性的Pokemon更加王道  

Absol 也是终于能使用Physical STAB。

原帖由 PaladinX 于 18-3-2009 05:22 PM 发表

不错的战术。我就参考参考了。=w=

我只有少少的DP Battle Tower知识啊!(Pt 我没有

Stat Boosting招式如Sword Dance和Nasty Plot 都可以配合Substitute。
一个从Serebii.net学到的战术:让Es ...

我不反对skamory一直是捣蛋鬼
可是attack和special attack也不是很高哦

我还以为bottom pass只是撤退用

请问pokemon emerald的沙漠塔要怎样上去???

原帖由 Ayangboy 于 20-3-2009 12:14 PM 发表
请问pokemon emerald的沙漠塔要怎样上去???

用mach bike一口气冲过去

Follow Us
我玩了这样久,deoxy都抓不到~~
请问deoxy到哪里抓~~!!

原帖由 =[PunTua]= 于 10-7-2009 10:30 PM 发表
我玩了这样久,deoxy都抓不到~~
请问deoxy到哪里抓~~!!

Nintendo的真实Event派送。
除了这个方法没有别的(不需要作弊的)入手方法。

请问下神奇宝贝绿宝石的safari要怎样才可以进入?他说要不懂什么东西咧。。要怎样呢?
还有天柱在哪里?
找到我昏下昏下了!拜托帮个忙哈哈~

其实现在玩这种电脑模拟器的神奇宝贝游戏真的蛮方便的,上网打下几个关键字就能找到公略,一些抓不到的精灵通过暗号就可以拿到了。

回复 1890# Hunter-Andy

其实自己玩了再摸索才感觉到好玩的,尤其是使用自己配合的招式来赢是很好玩的事(战斗边疆)

当然,也是要从玩N遍才有这种feel的哦~

战术才是王道啊……………………

回复 1891# Emerald12001

我也认同你的说法,只是游戏爆机后,想要收集所有的精灵就得靠“金手指”手段了。

打完4大天王然后怎样?

回复 1894# xingxing969

打最后的boss然后看ending

帖子沉了。顶下!!
这里有谁有玩HEART GOLD 和 SOUL SILVER吗?

帖子沉了。顶下!!
这里有谁有玩HEART GOLD 和 SOUL SILVER吗?
Hunter-Andy 发表于 12-7-2010 11:09

无缘了,没有NDS

最近突发奇想用VBA lan去朋友电脑对战,不知可行否~

回复 1897# Emerald12001

可以用no$gba来玩啊

有人???帖只到2010,这里还有人?