佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
kenny79 发表于 18-2-2020 09:25 AM
Ta global technology split unit 后的nav l是0.5618 14号split 应该今天可以看到。武汉肺炎继续烧,但股市也火热着该套利还是追呢。。。这点该思考一的

蘋果也是炸彈。蘋果今日說因爲中國瘟疫,蘋果3月業績可能不達標。
市場反應了。
自己看唄。

FundMania 发表于 18-2-2020 09:36 AM
都可以的。
可是你會【損失】一些投資時間。
從A到B的過程你應該會損失大概4個交易日吧。

現在bond有些好賺。你捨得嗎?

可以就好
我沒有現在轉啦
我先問問。

飞天小猪 发表于 18-2-2020 09:28 AM
我試了,可以了。那麽我從A基金公司 swift 到B基金公司的bond fund 再swift 到 B 公司的股票基金 也可以用 system credit ?

你是说由A基金公司的bond fund 去 B基金公司的 bond fund再转去B 基金公司的equity fund?
这是可以的,可是如Fundmania大大所说,中间的时间差比较长哦。

kenny79 发表于 18-2-2020 09:25 AM
Ta global technology split unit 后的nav l是0.5618 14号split 应该今天可以看到。武汉肺炎继续烧,但股市也火热着该套利还是追呢。。。这点该思考一的

你對。

TA GLOBAL TECHNOLOGY FUND       
17/02/2020       
最新NAV:0.5633       
之前NAV: 0.6742       
價差: -0.1109(-16.45%)

FundMania 发表于 18-2-2020 12:54 PM
你對。

TA GLOBAL TECHNOLOGY FUND       
17/02/2020       
最新NAV:0.5633       
之前NAV: 0.6742       
價差: -0.1109(-16.45%)

Apple 吗?该没这么大回应但香港市是怎么了掉个个1.54% ...Small cap 也是

新手,如果是asm和fsm哪个值得入手?

Follow Us
Fundsupermart 发表于 18-2-2020 08:40 AM
我明白你的意思了。

credit point没有局限一定哪一个基金公司哦,只要是有足够的credit point,就可以抵消intra switching 的 tier charge了。

简单来说,今天假设你的credit point是由 A基金公司的switching ...

为什么UOB的基金不能用credit system waived呢?还是会收1%喔

Bond Fund开始掉了是因为Russell的会议吗?要退先吗还是继续守着,要思考一下

kenny79 发表于 18-2-2020 04:54 PM
Apple 吗?该没这么大回应但香港市是怎么了掉个个1.54% ...Small cap 也是

大條。續韓國covid-19確診大爆發後。
美國今日也出現超級傳播者。一天暴增了12確診。
這些地方都有一個共同點,溫度低於10度。

美國期貨有些掉了。

goatbernard 发表于 21-2-2020 10:07 AM
Bond Fund开始掉了是因为Russell的会议吗?要退先吗还是继续守着,要思考一下

BOND 基金上几周涨疯了,RUSELL 前还是得退出避下风头。

goatbernard 发表于 21-2-2020 10:05 AM
为什么UOB的基金不能用credit system waived呢?还是会收1%喔

United 的是基金公司的switching fee哦,任何的united的switching都是有一巴仙了。

Fundsupermart 发表于 21-2-2020 01:04 PM
United 的是基金公司的switching fee哦,任何的united的switching都是有一巴仙了。

United income plus fund 的 資料怎麼沒註明這個?
其他的 united fund 又有註明。

FundMania 发表于 21-2-2020 01:20 PM
United income plus fund 的 資料怎麼沒註明這個?
其他的 united fund 又有註明。

不好意思,我更正一下哦,Switch去united equity fund 是有这个一巴仙,可是switch去bond fund是没有的。

Fundsupermart 发表于 21-2-2020 01:39 PM
不好意思,我更正一下哦,Switch去united equity fund 是有这个一巴仙,可是switch去bond fund是没有的。

這個應該要寫詳細些。至少在 income plus fund 哪裡要註明。
這樣就免了用戶對1%收費的疑問。

我記得以前的faq裡有一版是列出switching 的收費條例的。
現在只有 switching calculator

我嘗試轉一個 united equity 到 income plus fund。
calculator 結果 是 有1%的 switching fee的。

我又嘗試轉 income plus fund 到 一個 united equity
calculator 結果 卻是沒有 switching fee。
而有sales charge。

calculator 的算法和 fund info一致。

可是與你說的有些出入也和系統計算的不一致。

究竟是如何的呢?

请问要怎样才能买到这个 Serba Dinamik's 7% USD sukuk ?

https://www.fundsupermart.com.my ... s-7-usd-sukuk-11800

我翻了 fsm 几个页面都找不到如何买

newbee 发表于 23-2-2020 07:38 AM
请问要怎样才能买到这个 Serba Dinamik's 7% USD sukuk ?

https://www.fundsupermart.com.my/fsm/bonds/view/diversify-your-portfolio-with-serba-dinamik-s-7-usd-sukuk-11800

我翻了 fsm 几个页面都找不 ...

SDHMK 6.997% 12Mar2025 Corp (USD)

https://www.fundsupermart.com.my/fsm/bonds/factsheet/XS2089155761

经过昨天一闹马股今天会跌多少

FundMania 发表于 21-2-2020 08:13 PM
這個應該要寫詳細些。至少在 income plus fund 哪裡要註明。
這樣就免了用戶對1%收費的疑問。

我記得以前的faq裡有一版是列出switching 的收費條例的。
現在只有 switching calculator

我嘗試轉一個 unite ...

,让我再确认一下再回复你。

Fundsupermart 发表于 24-2-2020 01:20 PM
,让我再确认一下再回复你。

我查了查,这个Switching fee 是取决于switch out的基金,比如这个Global Quality Equity是有1%的switching fee,那么这个fund switch出去就有switching fee了。

United Income Plus本身是没有switching fee,所以你的情况,United Income Plus switch去其他的United fund就没有了。

系统的算法是正确的,是我写错了。特此再更正。

以前确实有个switching 的图表的,过后因为网站改版所以拿掉了,不过我们在考虑把这些资料再上传。现在我们在更新全部基金公司的switching,lag time的资料,到时候会有一个统一的图表。

Fundsupermart 发表于 24-2-2020 02:08 PM
我查了查,这个Switching fee 是取决于switch out的基金,比如这个Global Quality Equity是有1%的switching fee,那么这个fund switch出去就有switching fee了。

United Income Plus本身是没有switching fee,所 ...

为什么只有UOB的基金是有收的呢?你回的太迟了,两天我就亏了5%+...
TA Dana 几时才可以买?