佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Lycan 于 1-8-2007 08:31 PM 发表

不是不要去google那里自己搜索。。。是去搜索了也找不到我要的完整答案。
就好像你提供的三个翻译版本,我在之前就只找到一个而已。。。也不是每个人的“找功”像你那么了得。
那么是不是以后所有关于主机 ...

恩,抱歉,也许你觉得我有意刁难你...但要说的是,这问题其实在这之前已经不少人发问过了....而且同个问题我也亲自解答了蛮多回了 ....如果换在是你,你自己也觉得腻吧....?

我之所以那么说,不是说一定非得google找答案才行,只是说,现在网路资讯发达,如果该问题之前已经重复很多次被问到了的,是希望大家多稍微用心去找下。
在google找答案,输入几个关键字,就能有不少结果,找不到,再用其它更适合的字去找。再说,这个日版说明书的问题,在google要找到答案并不算是冷门。

另外,我也想说明下,如果我无心帮你的,只是随便叫你去找就行了,何必再给你那3个连接呢?我也是得花时间去找给你的。

说明下,我不是什么找资料高人,只是说,很多时候,找习惯了,都亲力亲为解决问题,所以才有这耐力找到。你也能的,相信自己。

宝岛Z(日版)发卖日为10月25日,价钱是6090日元

http://www.capcom.co.jp/takarajimaz/

原帖由 Lycan 于 1-8-2007 20:31 发表

不是不要去google那里自己搜索。。。是去搜索了也找不到我要的完整答案。
就好像你提供的三个翻译版本,我在之前就只找到一个而已。。。也不是每个人的“找功”像你那么了得。
那么是不是以后所有关于主机 ...

版主不是这个意思啦,只是顺便提一提可以搜寻罢了嘛。

一家大小可以玩的游戏还有wario(想到这游戏就很高兴),蜡笔小新,mario party(erm还算吧)
wii让人很想跟一家大小一起玩就是因为不需要对control很了解,靠一点模拟动作就可以玩了,就算第一次玩游戏也不会让人觉得很难上手,所以只要找他们有兴趣的游戏就可以了(等他们上钩了再叫他们出点钱 呵呵)

原帖由 Osis03 于 2-8-2007 01:58 发表

恩,抱歉,也许你觉得我有意刁难你...但要说的是,这问题其实在这之前已经不少人发问过了....而且同个问题我也亲自解答了蛮多回了 ....如果换在是你,你自己也觉得腻吧....?

我之所以那么说 ...

嗯。。。我对你是没有什么个人的意见的。也许是我过渡的敏感才写了那些字的。。。
所以在这里向你写上“抱歉”二字吧!对了,还没向你谢谢你提供的那三个连接。。。谢谢了!(第三个连接的版本很好。)

原帖由 longzheart 于 2-8-2007 14:27 发表

版主不是这个意思啦,只是顺便提一提可以搜寻罢了嘛。

一家大小可以玩的游戏还有wario(想到这游戏就很高兴),蜡笔小新,mario party(erm还算吧)
wii让人很想跟一家大小一起玩就是因为不需要对contro ...

嗯。。。我明白版主的意思。谢谢你的回复。。。

今天终于拿到最后的wii remote 了
还买了2手的ndsl 。。太高兴了
mario party 是适合全家人一起玩的,如果你有4个人玩是最好,
3个也不错,但是。。如果是2个人就免了。。会很闷一下。。
4个人或三个会玩的很高兴的

原帖由 longzheart 于 2-8-2007 02:27 PM 发表
wii让人很想跟一家大小一起玩就是因为不需要对contro ...

对,wario其实一家人玩也是很欢乐的 虽然不能支持多人同时一起对战,但里面的小游戏还算不错的。重点是要找到想和我们一起轻松玩这游戏的人更爽,不然一个人有点可惜

原帖由 Lycan 于 2-8-2007 05:12 PM 发表

嗯。。。我对你是没有什么个人的意见的。也许是我过渡的敏感才写了那些字的。。。
所以在这里向你写上“抱歉”二字吧!对了,还没向你谢谢你提供的那三个连接。。。谢谢了!(第三个连接的版本很好。)

...

请不要介意,我已经忘记了,往后多多指教和一起讨论wii游戏和主机吧

原帖由 boonchin 于 3-8-2007 01:37 AM 发表
今天终于拿到最后的wii remote 了
还买了2手的ndsl 。。太高兴了
mario party 是适合全家人一起玩的,如果你有4个人玩是最好,
3个也不错,但是。。如果是2个人就免了 ...

哇,有米.... b大哥昨晚再发sms给我,他那边的wii美版价钱不错下。
那个wiimote+nunchuck组合好像降价了?但好像没什么美版新游戏

刚刚去买了,我问js mario足球可以玩吗
他说可以我叫他试,结果提示更新可以进到游戏,我也不没注意了
回家开机检查settingmenu
结果半砖了
我要怎么办?
是js自己更新的

rm799wii+rm30apdator

Follow Us
原帖由 jiansiong 于 3-8-2007 11:52 PM 发表
刚刚去买了,我问js mario足球可以玩吗
他说可以我叫他试,结果提示更新可以进到游戏,我也不没注意了
回家开机检查settingmenu
结果半砖了
我要怎么办?
是js自己更新的

rm799wii+rm30apdator

拿回去给他换,建议不要玩其他区域的游戏,要不然变砖就大件事

Victorious Boxers: Revolution/第一神拳,预定今秋推出
以下是一篇评论文:
http://sev.prnewswire.com/comput ... U02931072007-1.html

Super Smash Bros. Brawl

换了一架新的
小道消息wii还会跌到七百左右,多一个月吧
现在新山买rm799

wii现在北海区最便宜是卖多少钱?我在lelong那边看到他们卖rm1000而已。。但是是在kuantan,而且不只有没有问题的。。

有看过一个街机的SILENT HILL吗? 像HOUSE OF THE DEAD酱的.... 不知道会不会移植到WII上.

原帖由 火辣女生 于 4-8-2007 11:55 PM 发表
有看过一个街机的SILENT HILL吗? 像HOUSE OF THE DEAD酱的.... 不知道会不会移植到WII上.

有,之前日本arcade展的展出的对吧?移植暂时是不会有的吧,毕竟街机才刚发表,但考虑到wii的操控方式,应该蛮适合的。画面虽然是wii老掉牙问题,但应该还是有机会的

各位大大,我要诉苦啦!!
小女子的弟弟两个礼拜前买了一台wii,拿回家不到1小时就发现cd detect 不到,根本不能玩。第二天拿去问,售货员的态度超不好,等了两个小时,拿了一架给我们,讲technician 修好了,以为我们不知道他拿的是另外一架。我弟讲可以玩就好,不要为难他。没想到这次可以玩,可是进不到setting,我弟买了component,进不到改setting当然气啦,第二次拿回店里,那个混蛋售货员说我们没有update东西,要上网弄,他们没有帮忙弄。我们好不容易从朋友那里借到wireless router,搞了一整天都上不到网,再拿去店里,混蛋说我们的机有问题,要进厂。我弟就想没办法,让他试试看。三天后,打电话问他,他又讲我们的机没救了,中病毒,又讲我们乱玩game,鸡蛋糕!!!game都是跟他买的,他酱讲我们,又不让我们换机,真的很气!最后我弟气到找他的老板,他说是因为我们玩mario football,改到机的setting,所以才有问题。问他怎么办,他说没办法,要就拿回,不要就拉倒。机虽然拿回来了,可是也不知道在他那里几天受了怎样的折磨,买的component又不能用。很气很气啊!!
各位大大,有什么办法可以救我们的wii啊?

原帖由 amiin 于 5-8-2007 11:32 PM 发表
小女子的弟弟两个礼拜前买了一台wii,拿回家不到1小时就发现cd detect 不到,根本不能玩。第二天拿去问,售货员的态度超不好,等了两个小时,拿了一架给我们,讲technician 修好了, ...

很乱水....下,慢慢说着来,稍微心平气和下.....巴
恩,你的是改机了吧...?买前自己有无上网稍微研究下?基本原理和各类相关都基本要知道些比较好吧,不然买时很容易被店员拉着走的......

你住哪?如果是kl,你大概说下你哪里买?如果确定是对方的问题,当然要尽量争取,要他们给你处理好。钱给了,服务不好,怎么说都是他们问题。

还有,.....目前还没听说过wii会中virus出问题的.......吧...店员真瞎掰..

可能店员说你没更新时,你拿回给他们更新时或处理时,帮你搞出问题了...。

玩mario足球不会因为改到机setting才出问题的,而是跨区更新到别区系统软体才有可能出现问题的。

原帖由 amiin 于 5-8-2007 23:32 发表
小女子的弟弟两个礼拜前买了一台wii,拿回家不到1小时就发现cd detect 不到,根本不能玩。第二天拿去问,售货员的态度超不好,等了两个小时,拿了一架给我们,讲technician 修好了, ...

看来蛮严重的哦。。。那你的wii现在是玩不到游戏还是怎样?
你是在玩游戏时不小心update到的吗?
我有问过店员如果不小心update了要怎么办?他说,那就要从新安装过wii的系统了(就好像电脑的format那样吧?!)至少现在可以确定你的wii不是坏在硬体这方面而是坏在软体这方面。

*以上资料可能有误,还是尽快拿去自己熟悉的商家进行维修吧。。。

原帖由 amiin 于 5-8-2007 11:32 PM 发表

哇!!黑店黑店..... 什么店名?在哪里的? (名字请加XXX)

不知道想的对不对, 我想amiin的 wii 该是店的人更换半砖的给她了,也就是说进不了setting的那种,我想店员说玩 mario 足导致wii 坏了我想不可能, 因为你说你的router 是和人借的
,记得你还未和人借已经是半砖,所以根本不关你们的错,而且你们还connet 不到网,
所以证明不是你们导致半砖。 说了那么多,该让我们好好想如何解救才重要
买的时候该有帐单吧?我想他是不会更换了,如果可以告到消费部呢?但是我想你的是安装了
wiikey 之类吧?告了可能你也会有事,而且wii 在本地更本没有真正的代理,如何告法?在者,听你说法,那老板是不打算更换了,看来的靠自己了

也许我们运气不好才会去到那种黑店,但是不幸中的幸运,还能更换到人进入游戏,但是不能setting的半砖,如果他连那开始的坏了的wii 都不更换给你那才是头痛。

我想半砖还是能解救的,这个osis 老大也知道的吧?
首先来说明一下半砖的原理吧,就是说如果你的wii是日版,可是你玩了美版的
paper mario 时,从cd 带你去美版的server 去更新,才会导致全砖或半砖,如果是全砖
我想也不用解救了,但是半砖就幸运多了,还可以靠以后新软件版本来解救,因此你现在要做的是......
1.你需要知道你的wii 版本是什么版本,如果是日语就不用问了,美版或澳版就找一下说明书看会知道吗?
2. 当你知道了版本,最好是像老大说那样跨区暂时别玩了,还是玩本区的游戏好一点,等你以后知道什么游戏可以玩,什么游戏不可以玩才来跨区好了
3.你需要把你的router安置好,我知道最怕是你的wii 连接再也不连接 wifi ,那就得永远
的半砖了 这个是我最不想看了,如果你可以让你的wii 上到网,那还有很大的机会修理好
因此,你最好找个很会电脑的人来帮手看看能不能连接到。

原帖由 amiin 于 5-8-2007 23:32 发表

好欺负人的呀,没办法,买都买了。等等给你一些连接看帮得到你否

原帖由 Osis03 于 6-8-2007 01:21 AM 发表

很乱水....下,慢慢说着来,稍微心平气和下.....巴
恩,你的是改机了吧...?买前自己有无上网稍微研究下?基本原理和各类相关都基本要知道些比较好吧,不然买时很容易被店员拉着走的......

你住哪?如果是 ...

就是气得语无伦次阿~~~
而且自己是电玩白痴,你们的专业名词我都听不懂啊

原帖由 Lycan 于 6-8-2007 01:29 AM 发表

看来蛮严重的哦。。。那你的wii现在是玩不到游戏还是怎样?
你是在玩游戏时不小心update到的吗?
我有问过店员如果不小心update了要怎么办?他说,那就要从新安装过wii的系统了(就好像电脑的format那样吧 ...

玩得到,可是不能进setting,所以component 不能用。店员说是玩游戏的时候update的,我们有提议重新format,但混蛋讲连format都不行,所以结论的机完了

原帖由 火辣女生 于 6-8-2007 02:22 AM 发表

哇!!黑店黑店..... 什么店名?在哪里的? (名字请加XXX)

新山的,靠近kxx快餐店。。。

原帖由 boonchin 于 6-8-2007 03:55 AM 发表
不知道想的对不对, 我想amiin的 wii 该是店的人更换半砖的给她了,也就是说进不了setting的那种,我想店员说玩 mario 足导致wii 坏了我想不可能, 因为你说你的router 是和人借的
,记得你还未和人借已经是半砖 ...

明白全砖和半砖的意思了。我想就是因为晚到跨区的东西吧。router方面已经是找很厉害的人帮忙弄了,还是没有办法上网。我看只好等你说的软体了。

我的wii是日文版,我弟弟会看日文,我们已经尽力了。

希望我亲爱的wii有康复的一天!

我刚刚购入wii RM1250 主机+2 x wii remote + 2 x wii Nunchuk