佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

他们都搽什么禁药在那边,
那么你们用口的话不是很危险?那些要有毒吗??
大概也猜到最后你把持不住,还是出轨了,反正你的男人都不珍惜你。。。
你一定会找到你的出路来宣泄。。。

用了4-5小时看完,,,精彩,,楼主加油。。。。。

花了几天,终于看完了,可是还是没到分手的那一篇

月姐,加油!!

回复 1956# moon336393
月月 用了两天看完~我也堕落过 自杀过
伤痕还在
当年的痴心变成现在的自嘲
笑自己 真是傻得可爱 傻得天真 傻得伤痕累累
可是都是我的回忆 无论开心的伤心的
那还是我
不枉青春

Hi moon, 你现在做生意还是打工呢?生活过得好吗?我希望你幸福!支持你!

我以为 Moon 没有在加稿了... 今天回来, 看到你已经加了,  有莫名的高兴! 很喜欢你写的写实生活故事,  让人感动,  让人有所启示. 加油哦~

Follow Us
现在变成月刊了。哈哈。不过说真的,要不断坚持写作,还真是不容易。
我自己的blog也是一开始很hot,写到很过瘾。后来变成半年刊。。哇咔咔。。

浮出来支持和顶一下。。 不然这帖要沉了。。

月月月月月(大大声的叫了)你在哪里?什么时候要加稿?

月姐一定是忙着去啪拖了?
有异性没人性啊,让我们等得好苦啊

呵呵,从以前的日刊变成月刊了。。。
不过好过没有!!
我又肥来了,啊月~~

勤劳一点叻。。。 我等到好痛苦 。。。

快快加稿...痴痴地等,等了好久哦

LZ, 把你的贴才看到一半~ 感觉很像在看小说一般。 可是总觉得这故事,沉重的太多,快乐的太少。 看下看下,自己也不免想起一些不堪回首的往事 .... 希望你现在以后会活得更好! 加油

这几天老是逛着看人家的故事
看看下没了 又上瘾了  唯有再次催稿了

很少看到這麼精彩的貼,要繼續寫哦!我也要催稿。。。 ^ ^

很久前,都有留意到你的贴。当时,没有开来看。
今天一口气,把你的回忆,用了将近6小时,读完了。
你的勇气,值得敬佩!
一切因为爱而付出的,哪怕在别人的眼睛是多么不堪;还是伟大的。
祝福您!快乐和幸福长伴您左右!

moon 姐~~~
因為別人介紹我看你的故事
我進來看看
結果還是堅持看完了
文筆真的很好
我很意外阿大最後和別人結婚生孩子了!

我其实刚看到旧楼的50层,实在看到眼睛都在跳啦,所以来新楼走走,直接上80
我想说,如果把女人比喻成花朵,我希望你是出淤泥而不染的莲花
莲花的美,大家都看过,在污浊的淤泥的印衬下显得越发清新夺目
人生给了你一段很复杂的感情经历,才让你变得这么豁达,没有了其他女人对情感的执着
执着是一种病,你虽然经历了很多身病,但是你的心灵是越发强大了吧
遗憾的是莲花虽美,但是只能远观而不能近玩焉,这也是你孤独的原因吧?
如果我是男人,我不介意娶一个有智慧和深度的女人回家。。。

Goodprice 发表于 20-10-2010 04:24 PM
为什么那个介绍我看的人不link这个新帖!!!?害我在你的旧帖爬到要命~~~

不过你真的写得很好。。。 ...

我也是,爬完了旧的100楼才看倒这里。。。