佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧227】恭賀虎牙胸金盆洗槍 立地成魔

据英《每日星报》消息,近来,皇马前锋C罗连续向曼联的拉什福德寄送礼物,英媒解读,这是引诱曼联前锋前往伯纳乌的信号。
曼联妖星拉什福德

最近,拉什福德连续收到了C罗派送的礼物。一件是C罗的红色战靴(Nike Air Max 97 CR7),另一件是具带有C罗签名的皇马T恤,《每日星报》认为,这种行为已经超越了两人感情的界限,“看来C罗的礼物已成为习惯”,暗指,这是在引诱拉什福德,为离开曼联前往皇马做准备。

有意思的是,在C罗寄出的白色T恤上,上面还有着C罗对拉什福德的寄语:“致马库斯(拉什福德),好好加油!”这样的话语是否在暗示拉什福德离开?目前尚无定论,不过,据西班牙媒体透露,皇马主席弗拉伦蒂诺对拉什福德非常看好,并视为英格兰人是贝尔替身的不二人选。

C罗赠送礼物

目前,拉什福德在曼联的处境极其尴尬。据英媒了解,拉什福德本人,正在拒绝与曼联谈判新合同的事宜,而且内心感到非常烦躁。在冬窗引入桑切斯后,拉什福德已经是继卢卡库、桑切斯的第三号前锋,上场机会不多,这让英格兰人产生了离队念想。

值得一提的是,近来,西班牙媒体分析,皇马两大前锋本泽马和贝尔,都有可能夏季离队,贝尔的可能性最大,BBC组合分离看来已经是时间问题,C罗、阿森西奥已经成为了皇马,下一步的锋线计划,当然2人还远远不够,基于拉什福德年轻的才华,才让西班牙巨人有了更多追求的动力。

据《都灵体育报》消息,切尔西、利物浦和曼联目前正关注那不勒斯的阿尔巴尼亚飞翼希萨伊,今夏这三家英超球会将为他展开争夺战。

那不勒斯飞翼希萨伊(图片来自网络)

时下,不只是优秀中卫是转会市场中的稀缺货,进入转会市场的优秀边后卫也若凤毛麟角,一年前曼城为买一对边后卫花掉超过1亿欧元,足以证明边后卫在英超有多吃香。据《都灵体育报》披露,那不勒斯的主力右边卫希萨伊合同中有5000万欧买断条款。

最先接触希萨伊的是英超豪门切尔西,蓝军方面已多次与希萨伊的经纪人吉乌费雷迪会面,讨论希萨伊转投蓝军等相关事宜。而孔蒂在2017年夏窗关闭前着手引进的意大利右边卫萨帕科斯塔,今夏很可能随孔蒂一起离开斯坦福桥。

希萨伊是一位近年进步飞速的意甲飞翼,本赛季他为那不勒斯出战43次助攻1次,虽然进攻方面稍欠火候,但在高举高打随处可见的英超,重守轻攻的边后卫从来都不缺市场。之于曼联而言,达米安很可能今夏离队,对意大利后卫颇有好感的穆帅也想签下希萨伊。

之于利物浦来说,目前可用边后卫要么是阿诺德、罗伯逊等愣头青,要么就是莫雷诺、克莱因等不入克洛普法眼的前主帅遗留飞翼。希萨伊同时很适合利物浦,况且对比范迪克的超8000万欧天价,希萨伊5000万欧买断费用着实不多。

每当赛季快要结束后,离别总是不可避免地出现。继伊涅斯塔、卡里克等名将即将告别后,前阿森纳、曼联球星范佩西也暗示,他也到了该离别的时候了。
上周日进球庆祝的范佩西

在上周日的荷兰杯决赛中,费耶诺德以3-0大胜阿尔克马尔夺冠,34岁的范佩西攻进本队第二球,不过,赛后这名前阿森纳队长却暗示,他现在已经开始后考虑退役。

范佩西在费耶诺德出道,2004年转会阿森纳,并在北伦敦逐渐成长为头号射手和队长,还在2012年转投曼联,最终在2012/13赛季圆了他的英超冠军梦。不过,在弗格森退休后,不受范加尔重用的范佩西在2015年远走土超加盟费内巴切,并于今年1月回归老东家费耶诺德。

在接受荷兰媒体NOS采访时,范佩西承认道:“总会有一个时候你必须对自己坦诚,例如现在,今天的决赛让所有人都很开心,包括我。但人们看不到生活中的另一面,过去3周都是如此。”

“我每晚都是10点上床,每一个晚上。我也总是在正确的时间吃正确的东西。今天踢得非常顺利,但有时会非常困难,有时恢复要花比我预想中更长时间。”

不过,费耶诺德俱乐部表示希望范佩西能够继续踢下去,先后103次为荷兰国家队上场的范佩西表示,他会竭尽全力尽可能踢到40岁:“我真的想要踢到40岁,但你也必须对自己坦诚,人们看不到另一面,有时真的很难,我也厌倦了这样。我现在和这帮球员一起踢球,我想要帮助他们,我想要踢到40岁,过去几个月我真的很开心,我们会看看未来会发生什么。时间会告诉你们答案。”

皇馬客場打敗拜仁

鞋底粘胶水

Rio、兰帕德、杰拉德认为贝尔很难在下赛季继续留在皇马

Follow Us
雞蛋皇馬真強,客場打敗法甲、意甲、德甲冠軍

愿出顶薪,毕巴想签回埃雷拉

天然夜行者 发表于 25-4-2018 06:18 PM
大起大落的利物浦拿歐冠冠軍比聯賽冠軍容易。

聯賽可是要比38場,呵呵

如果利记可以买到Jan oblak ( 个人认为是当今最好的keeper) , 基本上利物浦可以赢多一个10多分。 联赛可能真的有机会了。

Blaugrana 发表于 26-4-2018 09:54 AM
如果利记可以买到Jan oblak ( 个人认为是当今最好的keeper) , 基本上利物浦可以赢多一个10多分。 联赛可能真的有机会了。

最好是 我军的Karius最近也不错

玄宗开坛作法?齐达内赛前准备一切照搬去年】据《马卡报》报道,齐达内赛前向欧足联提出要求,希望在本场比赛穿上黑色球衣,而非球队传统的白色战袍。齐祖为什么提出这样的要求呢?《马卡报》解释了其中的秘密:因为去年皇马与拜仁的比赛,皇马也穿着黑色战袍,最后以2-1的比分取得客场胜利。

此外《马卡报》还报道称,皇马今年下榻的是去年住过的酒店,坐的飞机也是去年的那趟航班,飞同样的航线。而最终,同样的比赛结果,同样的球员,同样的酒店,同样的球衣颜色...《马卡报》对此的评价是:“玄学奏效了”。

天然夜行者 发表于 26-4-2018 08:35 AM
雞蛋皇馬真強,客場打敗法甲、意甲、德甲冠軍

那最好我军决赛打皇马

【萨拉赫夺金球赔率第二 超梅西仅次于C罗】萨拉赫成为了一个C罗梅西之外又一个现象级球员,1992年出生的他有可能成为90后的第一个金球奖。在金球奖赔率中,萨拉赫1赔2.75,仅次于C罗的1赔2.63,而巴萨天王梅西赢得金球奖的赔率仅为1赔5 ​​​​

周日,伊布在洛杉矶银河的比赛中做出了一记高难度动作,将脚抬过头顶把弹到空中的皮球做给队友,引发世人惊叹。博格巴见此录了一段自己飞踢沙袋的慢动作视频,他写道:“兹拉坦,你以为你是唯一一个能把腿抬那么高的人。”

曼联对阵阿森纳的比赛开战在即,而曾效力于枪手的智利球星桑切斯谈到了两家俱乐部的区别,他认为曼联比阿森纳具有更浓厚的历史。

在接受MUTV采访时,桑切斯说:“这里是非常不同的,我觉得曼联是历史更久的俱乐部,我们想要在下赛季赢得冠军奖杯。我们需要继续进步,曼联是一家大俱乐部,我依旧处于适应的阶段,我期待着在下赛季为球队付出一切,帮助球队赢得所有的荣誉。”

谈到下个月的温布利举行的足总杯决赛时,桑切斯说:“事实上,每一次我前往温布利球场踢球,我都可以进球。在国家队和阿森纳,我曾赢得过很多座冠军奖杯,跟随智利,我也打进过2个进球(对阵英格兰的友谊赛比赛),而那对我来说意味着很多。温布利总能给我带来好运气。

“我们非常高兴可以进入足总杯决赛,我觉得周六的比赛是最完美的一场比赛,那也是我加盟曼联以来最好的一场比赛,这让我对未来感到非常高兴。”

Penangkia 发表于 26-4-2018 10:14 AM
那最好我军决赛打皇马

利物浦官方消息称,由于周二对阵罗马比赛中的膝盖伤势,张伯伦将会因此赛季报销,同时还将错过今年夏天的国家队比赛。

巴萨球星伊涅斯塔近日接受了法国《So Foot》杂志的采访。在访谈中伊涅斯塔表示,自己从小在拉玛西亚受到的训练是独一无二的,并表示已经看过太多次自己在南非世界杯决赛中打入的绝杀进球。
问:你在12岁就融入拉玛西亚青训营了,当时你还和父母一起,从拉曼却的家乡驾车去巴塞罗那旅行,关于那次旅行你有过哪些会议?
伊涅斯塔:关于这次旅行,我记得非常清楚,因为这件事非常悲伤。现在这样说起来好像有点奇怪,但生活的突然改变还是让我在当时有点难以接受。我不是不想去巴萨,只是我当时年纪还小,还是个小孩子,离开家去另一座城市,这让我感到有点痛苦。
这也是第一次我父母没有在我的身边陪伴我。我当时12岁,除了家乡之外,我对外面的世界一无所知。这是我自出生到现在,最为艰难的一段岁月。有时候我晚上回到宿舍,都会放声大哭。
问:那段时期你有想过放弃踢球吗?
伊涅斯塔:当然有过。第一年放暑假回到我的老家Fuentealbilla时,我就经常自己问自己,因为当时我才12岁,离成为职业球员还有很长的路要走,这样下去究竟会不会得不偿失?
我当时对我的前途一无所知,我的一切都是未知的。不过此后我适应了在巴塞罗那的生活,而这也是我人生中做过的最棒的一个决定!看看之后发生的事情吧,但我不敢肯定,如果重新来一次的话,我是否还会这样选择,因为一旦迈出了这一步,就意味着你将面临很多风险,也会有很多牺牲。
这也就是我儿子现在遇到的问题,我也不知道怎样帮助他……
问:但你不会让他轻易离开吧。
伊涅斯塔:我的经验告诉我,我必须让他留下,因为每个人都需要去尝试一下机会,去不断地提高自己。我现在在想,如果那年夏天我回家后不再回巴萨了的话,那可能我现在会非常后悔。
问:你的家乡是拉曼却自治区的一个只有2000人居住的小地方,这个地方怎么样?
伊涅斯塔:和西班牙其他的村庄一样,这是个非常安静的村庄,人很少,地方小到你根本不需要一辆私家车。
如果你想外出的话,你可以步行或者骑单车。对我来说,这是个非常重要的地方,因为我的家人都住在那里,我的叔叔和祖父母家都在那里,这里对我来说就是一个秘密花园。
我希望保持安静,但在2010年后,这里来了很多旅游者……
问:你在老家时是怎样的小孩?
伊涅斯塔:我非常爱足球,只要有机会,我的脚边就是足球。我是那种很认真的小孩,成绩也过得去。我很安静,也很尊重别人。
如果你问我,我去了巴萨之后是否改变了,我会回答是的,我被不同的命令和安排改变,但我个人90%都没有变,我还是原来的我。
如果时光能倒流回去,你有机会和小时候的我说话的话,那你会发现,其实我和小时候是一样的。
问:你已经非常有名了,有是巴萨的主力,但你却总不是那个最闪耀的球星,你有什么方法来约束自我?
伊涅斯塔:额……我不知道怎么去跟你解释。这样说吧,我很不明白有些人在成功后,会去改变自己的踢球风格,去改变自己在麦克风前的唱歌方式,以及跳舞的习惯……
我也是如此。你不能因为自己出了名就变得古古怪怪了。我一直忠于我自己的本性,我也会继续保持这样的个性。
问:有些人不喜欢梅西或C罗,但你好像对所有人都比较友善,你觉得呢?
伊涅斯塔:我不知道,那些喜欢或者不喜欢的行为都是主观意志的体现,是充满个人情感的。
问:你在拉玛西亚青训营学到了什么年少时不知道的东西?
伊涅斯塔:我现在在场上做的事情,就是我在8岁或10岁,在我老家街道上做的。每个球员都有适合他自己的DNA,但这也需要在后天培养。
我很幸运,我去到了一家理想的俱乐部,巴萨让我变成了最好的我自己。如果我当时没去巴萨的话,那么现在也不可能坐在你面前,和你聊我的人生了。
我在巴萨学到的东西是独一无二的。我不知道其他俱乐部对待青训球员是怎样的方式,但在巴萨,每个球员非常年轻的时候,就已经被俱乐部灌输关于如何处理足球的理念。
问:在你看来,你踢球的那一个方面最能打上“巴萨制造”的烙印?
伊涅斯塔:在场上的站位。在巴萨,我们不光要学习如何踢球,还要学习如何去处理各种空间。
问:你被认为是世界上最好的球员之一,但从数据上来看,总会有球员在跑动、进球、助攻方面超过你,你觉得哪些方面的数据对你来说是不公平的?
伊涅斯塔:对于很多人来说,我在很多方面都是最好的。你知道的,数据不能完全反应球场上的表现。有很多次我能拿到更好的数据,但我没那样去表现。
在我看来,数据并没有让我变得更好,也没有让我变得更差。
问:什么是决定你在场上表现好坏的关键因素?
伊涅斯塔:这是一个关于感觉的问题。世界上所有球员都知道自己到底踢得好还是差。拿我来说,如果我没有搞糟一些简单的传球的话,我会非常开心地在赛后回家。
问:一些人认为,巴萨和西班牙国家队缺少一些直线条的踢球方式,有些人甚至认为看你们踢球会感到非常无聊,你认为这是一种批评吗?
伊涅斯塔:我对此有点吃惊,因为当你控球在脚,你才有机会去得分,去赢球。当然也有这种可能:你有99%的控球,但一直无法得分,结果被对方定位球绝杀。
这只关于足球的美丽与否,而不是数学计算。在足球比赛中,没有一个绝对的公式可以确保你能获得胜利。
问:你在2010年世界杯决赛中上演了绝杀,但在此前的那个赛季,你的表现和处境却非常艰难,当时甚至有人说你想暂停职业生涯……那么当时的真实情况是怎样的?
伊涅斯塔:是的,当时我确实很沮丧,因为自己不在最佳状态。但人生就是这样,你会遇到很多这种时候。我当时遇到了一些身体的问题。我不满意自己的状态,也找不回往常那种在球场上的感觉。
那段时期真的非常难熬,我充满了自我怀疑,也做不好很多工作。但这之后,我在南非又重新找回了巅峰的感觉。
问:你后来看了几遍自己在决赛的那个进球?
伊涅斯塔:太多太多次,我都算不过来了……(笑)
问:你现在看的时候会想什么?
伊涅斯塔:我会想到太多事情,那种满足,荣耀和自豪。所有字典里关于积极向上的词,都可以用来描述我的感受。
问:像在加泰罗尼亚出生的其他10万孩子一样,你的孩子也在世界杯之后9个月出生。你对世界杯前后的婴儿潮现象怎么看?
伊涅斯塔:这很美妙。我给所有人都带去了很好的回忆和经历,而每个人都获得了自己应得的奖励。
如果我为国家的人口出生也做出了自己的贡献的话,那我会感觉更好,因为足球运动员不仅仅是为了在场上去赢球,还需要让人们更加快乐和幸福。
当然,我很满意,因为我都做到了。