佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问那里可以买到yonex AC102EX overgrip

请问各位前贝 在KL这一带那里可以买到yonex AC102EX overgrip? 喜欢用薄胶可是市面上看到的不多 谢谢告知!

没有用过, 帮不到你.

原帖由 子陵 于 13-11-2007 09:21 PM 发表
没有用过, 帮不到你.

世面上买到的颜色都很单调 烦呀.... 不过也谢谢你帮不到我

原帖由 ysamy 于 13-11-2007 10:02 PM 发表

世面上买到的颜色都很单调 烦呀.... 不过也谢谢你帮不到我

不用客气
不过话说回头, 有什么好处这种GRIP?

回复 #4 子陵 的帖子

好处就说不上 纯粹是个人手感和美感的问题 我喜欢握把包得服服贴贴的 看起来整齐又美观
如图(我的球拍)这是PACIFIC的grip 不错,可是颜色选择不多....

我还没用过YONEX的GRIP

请问这样一卷只可以包一枝拍吗?
市价多少钱?

Follow Us
市面上买到的YY Overgrip我不是很喜欢(偏滑)上面图用的是PACIFIC的Overgrip 一般上这些overgrip长度足于包一支拍 有些还可以往上包 双打中常见得到 rm7左右一条.

黄色-Wilson Pro Overgrip RM22三个(套装)
蓝色-Babolat SYNTEC Overgrip RM21三个(套装)

回复 #7 ysamy 的帖子

谢谢!!

我有在JUSCO看到有买YONEX的GRIP,RM7.90
不过不是这种一卷的包装
那种GRIP是有一条凸线的,不懂这样的GRIP好用吗?

回复 #8 nemo101 的帖子

你说的那种grip我曾经(握过)好不好用见手见智啦,我就觉得不错下 只是不喜欢它的凸起物 怪怪似的....

回复 #9 ysamy 的帖子

就是没试过,我想我会尝试买个来用看!!

回复 #10 nemo101 的帖子

那麻烦你帮我留意下我想找的YY AC102EX overgrip   谢谢啦

你说的 yy wet super grip 新币SGD$ 8-00 一条。
是我用过众 overgrip 当中算是最好的。手感带湿,粘度属中。

其他牌子的如 wilson 的 Pro Overgrip 也很好用。干性手感,粘度属中,价格较 yy 便宜。

回复 #12 180 的帖子

哇!!SGD$ 8-00 一条 要酱贵meh.... 不过看到你对它的好评 托人下去帮我买  谢谢你180兄  为什么我们这里没商家代理? 在网上看到其它牌子的也很不错 就是买不到....闲呀180兄 你几时有下新加坡 能不能拖你买?方便的话 我弟在新山Permas 下个月头他会上来KL.

原帖由 ysamy 于 14-11-2007 02:55 PM 发表
哇!!SGD$ 8-00 一条 要酱贵meh.... 不过看到你对它的好评 托人下去帮我买  谢谢你180兄  为什么我们这里没商家代理? 在网上看到其它牌子的也很不错 就是买不到....闲呀

请问你是在那里打球的?我也好想买那些GRAP... 像一卷那些应该可以梆3次吧。。

回复 #14 yknow 的帖子

我在wangsa maju这一带 每周两次星期四和六.不嫌脏的话绑几多次都能

原帖由 ysamy 于 14-11-2007 03:13 PM 发表
我在wangsa maju这一带 每周两次星期四和六.不嫌脏的话绑几多次都能

KL区都找不到那种GRAP吗?我在JB的但是还没认真去找,我时常去那间没得买。

回复 #16 yknow 的帖子

是呀 kl买不到  新山的mega sport和BL阿宝那边也没有卖 找到去新山了...

原帖由 ysamy 于 14-11-2007 03:27 PM 发表
是呀 kl买不到  新山的mega sport和BL阿宝那边也没有卖 找到去新山了...

哇!你已经找到这了!。。。那个SD$8.00 的我捉过是不错!可是太贵了!看来用便宜的算了,才RM4.00

回复 #18 yknow 的帖子

什么牌子的 颜色选择多吗 能不能上个图看看?谢谢!

对不起,新山绝对找不到 yonex wet super grip。
理由很简单,太贵没人用。
多数人都是用 karakal, fleet,apacs,tss,fischer。

我本身比较喜欢那种直接感受的到木的感觉,所以才用overgrip。