佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有用过Korg AX3000G Multi Effect Pedal的请进来

我现在正在用Zoom 707II Multi Effect Pedal,想换一个功能比较强的Multi Effect Pedal.看中的有Line 6的PODxt Live和Boss的GT8,但是这两款都很贵,价钱千五以上,我不够钱买

所以想问一下,这里又没有哪一个大大用过或试过Korg的AX3000G,可以提供以下意见吗?KL那边有一间乐器店促销才卖RM770,值得买吗?音色会不会太过digital?

我刚刚打电话给槟城BJ附近的一间乐器店,竟然卖千二
看来得要下KL一趟了

可以考虑买二手的podxt /live, 最近满多人卖

原帖由 pinkspider 于 20-11-2007 07:09 PM 发表

在哪里有得找二手的PODxt Live?

原帖由 咕咕鲁 于 20-11-2007 08:26 PM 发表

我的PODxt Live 要卖
PM我吧

原帖由 咕咕鲁 于 20-11-2007 08:26 PM 发表

多吧?

不然也可以上jamtank找

Follow Us
原帖由 pinkspider 于 20-11-2007 07:09 PM 发表

银…好像…也在考虑…了…

呵呵!

我也是。。。。 >.<

楼住可以联络=银=。。。
她的 xtl 超新。。。

哇~X3L一出就那么好卖了。。你们真的都不要XTL了吗?

我也想卖我的XTL.
还很新,不到一年。

真的没有人用过Korg AX3000G吗?

回复 #12 咕咕鲁 的帖子

据我的了解。。。
在multi effect里面。。。
排行的Top 3 是 no 1.line 6 no2.digitech no3.boss

回复 #13 kame仔 的帖子

你哪来的龙虎榜?

原帖由 奇讶。揍敌客 于 23-11-2007 07:56 PM 发表
你哪来的龙虎榜?

我的朋友有在收不少2手的乐器,pedal咯。。。
boss的单一pedal会比其他的牌子更有优势咯。。。
当然我也不能说这是一定咯。。。
而且还是要个人的喜好啦!

不管是什么牌子,只要使用者会好好利用,把它的功能发挥得淋漓尽致,就是最好的。。。

是否有人知道,Roland 的 VG 系列功能上其实比市面上所有的 m-efx 还好很多。。。
但就是没有什么人提起。。。

在吉他效果器的小小世界里,很多因素都是"marketing"所造成。。。
也包括很多论坛的 hype,把某某效果器炒到热。。。

回楼主,如果真的喜欢 AX3000G 的话,就买吧。。。
只要之后好好研究,一定能够调出很美的声音。。。
AX3000G 也是很不错的 m-efx。。

原帖由 Rossie 于 24-11-2007 08:32 AM 发表
不管是什么牌子,只要使用者会好好利用,把它的功能发挥得淋漓尽致,就是最好的。。。

是否有人知道,Roland 的 VG 系列功能上其实比市面上所有的 m-efx 还好很多。。。
但就是没有什么人提起。。。

在吉 ...

谢谢版主的意见。论功能,AX3000G真的很值了,因为才卖RM770。但是XTL在amp modeling这方面做得很好,在各方面都得好很好的评语,而且又可以online update,和网上有太多的patch可以下载了,很方便。

所以我正在考虑。。。不懂要AX3000G还是XTL。。。。

这是我一些用 PODxt LIVE 录制的歌曲,希望能够帮到楼主。。。
http://www.4shared.com/dir/2255471/63beb6e/sharing.html

Rossie最喜欢用他的录音来毒人了。 >.<

原帖由 Rossie 于 24-11-2007 10:01 AM 发表
这是我一些用 PODxt LIVE 录制的歌曲,希望能够帮到楼主。。。
http://www.4shared.com/dir/2255471/63beb6e/sharing.html

谢谢啊~你录制出来的效果真的很好,不懂是不是AIR的功能。。。我觉得还是买二手的XTL比较好,因为可以通过USB录音,而且我不会玩那么多花样的effect。

还有。。版主~你的速弹功力真的是。。。我五体投地。。不懂什么时候才可以达到像版主一样的功力。