佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PG 学钢琴的价钱, keyboard 介绍

1. 我想请问谁在槟城学钢琴?可以了解一下地方和价钱吗?
2. 我想买keyboard, 价钱大概1k, 有什么介绍吗?当然知道钢琴比较好,不过因为budget问题,所以想先买keyboard练习。。。

ADVERTISEMENT

你最好儲蓄夠錢才學吧,用keyboard 你會學壞手的。

大概rm 55-rm 65这个range里面

原帖由 kitkatlow 于 2-12-2007 10:39 PM 发表
你最好儲蓄夠錢才學吧,用keyboard 你會學壞手的。

为什么会学坏手呢?那就不可以学keyboard了?我也想储蓄够钱买piano,不过应该还要一段很长的时间。。。
kitkatlow兄是炒楼高手吧?

原帖由 jiko 于 4-12-2007 08:06 AM 发表
大概rm 55-rm 65这个range里面

请问在哪里?

难道这里没有在pg学钢琴的人吗?

那個keyboard任何玩具店都買得到,很明顯就是玩具不是樂器

其实 YAMAHA 也有~RM1K 的 KEYBOARD 呀~~去 GURNEY 大 X 书局那一排有的卖,它应该不会学坏手吧??至少可简单练习弹咯~~
其实学钢琴最大的敌人就是"贵"字,我就是个例子,听了好多人讲买个好的 PIANO 再学,但要知道 PIANO 的价钱可不是盖的,我们这些打工仔就只好慢慢存咯~~真后悔在读书时期没坚持去学 PIANO,因若那时候学应该都是父母付钱吧,那我现在就甭酱辛苦存钱咯~~

Follow Us