佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聆听另一种声音:教会对你来说是什么?

是褒是贬,无任欢迎,特别是在家长式的权威之下不被允许说出来的意见、心坎的话。

教会 - 我的家。

只是这个家有很多很多的不同的人,学习接纳性格相异的人是最难的事。这个家,有不少人来人去,我心里在想,为何有些人那么经不起试探? 一些人走了很长的日子,最后,他们也离去。原因复杂。。 教会的问题?还是人的问题?

还有最难的是在人事物的处理原则,这个是最令我捉狂的。。。 在面对神给与教会的权威,在一些教诲,我经常都会挣扎良久。有些东西在经过一些经历后,我了解了;有些我还在思考。

神的教会,是神给我的第二个家。我会终我的一身在教会做神的仆人。

我的想法,没有一家教会是完美的,既然我在这个教会成长,我心里愿意为她奉献。

愿我有一颗顺服的心,成为一个喜悦神的儿女。。

一条条 该用户已被删除
我个人认为
小型教会会比较像家
大型的 , 有些连名字都不懂 , 只能说聚友 , 然后学习的地方.

更期待那些离开教会的基督徒在此分享。

我的朋友,原本是去一间教会的(在Cheras),后来他离开了那间教会,去了全福音教会。主要原因是先前的那间教会活动很多(原本有几个一起去了,后来又要出钱又要帮忙办活动,还不把他们吓跑吗?)

教会-是我属灵生命“充电”的地方。。。

Follow Us
教会对我来说,是一间医院,神就是这间医院的主诊医生,你们赞成吗?
信了主之后,慢慢的,身边发生了很多事,身上的缺点慢慢的被“医院”里的“护士”们发现,他们之后协助我改过。
还记得传道人告诉过我,“你很幸运,这么年轻就信了主,现在的缺点主都看到了,主要你诚心的悔改”。
身边从此就多了很多弟兄姐妹陪伴我去改过不对的行为。所以真的要很感谢教会这个大医院,帮助我这个“病人”!

如果真的有误导的话,就抱歉。当时候会听到这样的话,是因为当时自己很不开心,因为我所谓的“缺点”让我生命改变了很多,是变坏哦!所以自己那个时候很颓废,甚至有点轻生,所以我的传道人就安慰说,她说:今天发生的一切,上帝都看到,上帝让这件发生就是要帮你改过,所以你不应该买埋怨上帝,你因该感谢上帝,因为它让你这么年轻就知道自己的错在哪里……

其实她的意思是这样啦,若真的造成任何误导。在这边说声抱歉~

原帖由 一条条 于 29-8-2005 07:48 PM 发表
我个人认为
小型教会会比较像家
大型的 , 有些连名字都不懂 , 只能说聚友 , 然后学习的地方.

所以需要 小组 ^^

原帖由 e=mc2 于 15-11-2005 05:15 PM 发表
不必说得这样严重。我只想让迟信主的人知道,他们的福分绝对不会比早信主的人少。

迟或早,都是上帝的旨意,而上帝的旨意,都是好的。 :)

上帝的旨意,都是好的??

不见得吧...人还是靠自己比较好...
不应该只是盲目的跟从上帝的旨意....

原帖由 huajie 于 17-7-2006 01:34 AM 发表

上帝的旨意,都是好的??

不见得吧...人还是靠自己比较好...
不应该只是盲目的跟从上帝的旨意....

是说公平上帝给信主的人比不信主的更多的福份咯!而且一个人信不信,好像听他们说过是早就被拣选好的。

原帖由 AliceWang0589 于 15-11-2005 04:36 PM 发表
如果真的有误导的话,就抱歉。当时候会听到这样的话,是因为当时自己很不开心,因为我所谓的“缺点”让我生命改变了很多,是变坏哦!所以自己那个时候很颓废,甚至有点轻生,所以我的传道人就安慰说,她说:今天发 ...

哈哈哈,放心,姐妹,你没误导人,真的很高兴看到你回来,相信你经历的,所换来的福分不会比别人少,无论如何都好,要说一句心里话,看到你出现,真好~!!

YEE~~ 这贴我以为只是给CHRISTIAN的进来回答比较好。。。为何有。。。。

教会?

REFRESH我的心灵。。里面的人?

不见得我认识的完。。。但是,也不打紧。。。

我只是去那边学习圣经里的东西。。。

老天爷太岁 该用户已被删除
教会对我来说是“吃饱闲空,去搞搞沾”的地方咯!
想认真也可以,但是要练好:脸皮厚,心黑,荷包破洞功才可以!

我没有才华没有钱没有人马!
所以得不到教会的重视............

这也是教会现实的一面,
也是教会失败的一面!

所以我就跑教会 !
每个星期去不同的教会 !

什么基督徒?
去了教会回来之后,
也不是和非信徒一样乱乱骂人 !:@:@:@

原帖由 whatlove 于 29-7-2006 11:09 PM 发表
什么基督徒?
去了教会回来之后,
也不是和非信徒一样乱乱骂人 !:@:@:@

你。。还好吧???

原帖由 sinchan82 于 29-7-2006 11:21 PM 发表

你。。还好吧???

如果你给人家乱乱骂!
你还会好吗 ?

原帖由 whatlove 于 29-7-2006 11:32 PM 发表

如果你给人家乱乱骂!
你还会好吗 ?

谁骂你了??

我也是曾经被人家乱乱骂。。。

害我还失控了。。。

这里蛮热闹哦!

教会是我的第二个家园。
在那里是我长大的地方,学习,交友,培养人生观,得安慰,得帮助也能够帮助人,还有是我认识神的地方。