佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有高人可以帮我解解这命盘吗?

请各位大大帮我解说我的命盘
我的是属于什么命格?
我完全看不懂=.=

一直苦于缘份未至
人也一直浑浑噩噩,没有目标

ADVERTISEMENT

你的格局我想是因为书上没有直接解释,所以很多人都看不明白,所以没什么回.

我拿一些书上有形容到的来说.
命无正曜格,加上父母宫无星在四马位,意思是指父母对自己没有大帮助,而且父母之间和你之间的关系浅薄,感情不好.
破碎配台辅,应当是有未雨绸缪的性格.
命里有破碎,一生人中的计划10个里面成功的不到1个.不满意事多.不过有台辅,即使图谋失败,也差不到哪里.日子可以过.
兄弟宫也无主星,兄弟没有帮助,关系即使不差也不会好.但是兄弟宫有贵魁,你成就不如你兄弟姐妹.
没有缘分,可能是贪狼化忌和天姚遇天虚关系.
夫妻宫紫微七杀,理论上是晚婚,但是一定有结婚的.
子女宫很好,子女会很有出息.

我照书上大致抄来.

原帖由 hoollly 于 24-4-2008 08:08 PM 发表
你的格局我想是因为书上没有直接解释,所以很多人都看不明白,所以没什么回.

我拿一些书上有形容到的来说.
命无正曜格,加上父母宫无星在四马位,意思是指父母对自己没有大帮助,而且父母之间和你之间的关系浅薄,感情 ...

先谢谢你的回复,请问你的紫微斗数书在哪里买的?
可以介绍一些来吗?我对紫微斗数有点兴趣

我没有兄弟姐妹的话,那兄弟宫就可以不用看了是吗?

戊子大限,先天夫妻为双忌,权夹,大限夫妻天机化忌,冲起天机天梁擎羊会早有刑,晚主孤。
以星赋来说楼主对女朋友的要求是很高的,但也因为面子(自信)问题在戊子大限不容易谈恋爱。
流年戊子,擎羊在午,天机化忌,冲起福德巨火羊格局。
古訣,巨火擎羊,終身縊死。福德为思想,流年戊子(2008)想的,思的,都是灰色的(牛角尖)。
人也一直浑浑噩噩,没有目标,楼主想多了。

回复 3# wind_heavenly 的帖子

去大眾書局轉轉吧,他們都有一些的。

原帖由 wind_heavenly 于 24-4-2008 09:35 PM 发表

先谢谢你的回复,请问你的紫微斗数书在哪里买的?
可以介绍一些来吗?我对紫微斗数有点兴趣

我没有兄弟姐妹的话,那兄弟宫就可以不用看了是吗?

嗯,以前我买过很多,忘了,low yat欣欣书具是个重要的地方,大众书局也有卖.
没有兄弟姐妹,兄弟宫照好朋友来看(是看关系的.)比如父母宫也可以是长辈,如上级这样看,那个关系.

Follow Us
原帖由 0小妖0 于 25-4-2008 03:03 AM 发表
戊子大限,先天夫妻为双忌,权夹,大限夫妻天机化忌,冲起天机天梁擎羊会早有刑,晚主孤。
以星赋来说楼主对女朋友的要求是很高的,但也因为面子(自信)问题在戊子大限不容易谈恋爱。
流年戊子,擎羊在午,天机化 ...

人为甚么会浑浑噩噩?