佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【动作冒险】钢铁人 (Iron Man) v1.1补订出了

游戏名称: 钢铁人 (Iron Man)
游戏开发: Secret Level
游戏发行: Sega
游戏平台: Windows
游戏类型: 动作冒险 (Action)
等级        : Teen (T)
发售日期: 美国 (06/05/2008), 欧洲 (09/06/2008), 澳洲 (05/2008)
官方主页: ironmanthegame.marvel.com

游戏简介
  《钢铁人》是Marvel动漫系列作品。主角尼史塔克是一位身价亿万的企业家,同时还是一位天才发明家。他身为美国政府顶尖武器承包商「史氏工业」的总裁,几十年来因保护美国的全球利益而享有极高声望。此时,东尼令人称羡的生活出现三百六十度的大转变;他的队员遭到武器测试的攻击,而他也被一群暴徒挟持沦为人质。

这次的意外事件中,他原本就十分脆弱的心脏因受到炮弹碎片伤及而生命垂危,他只好服从神秘的暴徒首领雷萨之命,建造一具破坏性极大的毁灭武器。不过,他暗中违反命令,反而运用他的聪明才智为自己打造出一套钢铁衣,帮助他维持生命,并逃出暴徒的魔掌。回到美国之后,东尼必须重新面对过去,并誓言带领「史氏工业」迈向新的方向。

然而,他不在公司的期间,他的领导地位被他的左右手-最高执行长施奥比顶替,他只好设法在施奥比的阻挠下,每天从早到晚埋头待在自己的工厂开发更先进的钢铁衣,以求得超出人类的力量来保护自己的身体。藉由长期助理小辣椒波兹及值得信任的罗德上校的鼎力相助,东尼揭发了一件全球性的恐怖破坏计划。于是,他穿上赋予他强大力量的全新红金色钢铁衣,宣示要保护这个世界不受邪恶势力的威胁。现在,东尼就是《钢铁人》。

系统需求
[最低配置]
操作系统: Windows XP/Vista
中央处理器: Pentium 4 @ 1.4 GHz or Equivalent
系统内存: 512 MB
显视卡: 256 MB
硬盘空间: 12GB
声效卡: DirectX 9.0c compatible sound card and drivers

游戏画面

电影海报

补丁/下载

壁纸

1024x768
1280x1024
1200x900

1024x768
1280x1024
1200x900

Ironman Fan Kit

1) Download Iron Man Fan Kit

Ironman Patch
1) Ironman Patch v1.1 (US)
2) Ironman Patch v1.1 (EU)

Iron Man In Game Trailer

Iron Man In Game Trailer 2

Iron Man Armor Suits

Iron Man Exclusive Movie Trailer

Iron Man's  Adventures Animation

钢铁人游戏里的敌人

(1) A.I.M. (Advanced Idea Mechanics)

(2) Maggia

(3) Army of the Ten Rings

Super Villains
(1) Iron Monger

在Iron Man movie (2008)里的 Iron Monger

(2) The melter

(3) Whiplash

(4) Madame Masque

(5) Titanium Man

以下是已经确定会在游戏里出现的装甲:

1) Mark I

2) Mark II

3) Mark III

4) Classic

5) Extremis

6) Hulkbuster

7) Classic Mark I

8) Silver centurion (X-Box 360 exclusive)

9) Ultimate (PS3 exclusive)

Follow Us
我电脑应该不能玩,可是去看他的戏先

我要飞!!!!

又是这一类型的game,Marvel还赚不够?

戏都没得看又出GAME?
Marvel的GAME都玩到闲了...

大多数什么man的游戏都是同一类型的。

原帖由 silversaint 于 29-4-2008 01:05 PM 发表
大多数什么man的游戏都是同一类型的。

Hitman的是不一样的喔~~~~

我玩了demo
可以说和transformer类似玩法
大地图 乱打(只是指定的敌人)
但是比transformer生动多了
很man的飞翔
但是我头晕了
也很难控制:@

目前我能出4种招式(一种是拳头
进游戏前会和三国无双一样
弄装备

原帖由 彩色影子 于 29-4-2008 02:17 PM 发表

Hitman的是不一样的喔~~~~

也是属于Action型的游戏啊。。。

原帖由 hiroka88 于 29-4-2008 08:31 PM 发表
我玩了demo
可以说和transformer类似玩法
大地图 乱打(只是指定的敌人)
但是比transformer生动多了
很man的飞翔
但是我头晕了
也很难控制:@

目前我能出4种招式(一种是拳头
进游戏前会和三国无 ...

是Xbox360/PS3平台的demo吗?
PC的我还找不到。。。
地图很大吗?我喜欢可以自由自在地飞!
明天先去看电影止瘾!

撞鬼,竟然不是ACTIVISION弄的..

原帖由 silversaint 于 29-4-2008 10:26 PM 发表

是Xbox360/PS3平台的demo吗?
PC的我还找不到。。。
地图很大吗?我喜欢可以自由自在地飞!
明天先去看电影止瘾!

对 是ps3的
这次应该不能和其他marvel游戏(ACTIVISION公司那种 尤其是以往的spider man)
相提并论
这次ironman赞!
但是ps3的画面和上面的很大分别下
不知道是美化了
还是xbox360的画面

原帖由 ~藤原拓海~ 于 29-4-2008 11:14 PM 发表
撞鬼,竟然不是ACTIVISION弄的..

好像是Secret Level和Sega合作开发的。

哇老。。仅仅画面,已经是marvel英雄游戏中最值得期待的一款。。。自由自在的飞翔!

原帖由 半片叶子 于 30-4-2008 11:57 AM 发表
哇老。。仅仅画面,已经是marvel英雄游戏中最值得期待的一款。。。自由自在的飞翔!

好像可以飞整个三番市哦!