佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

调职后。。。。。

调职后。。。。
要重新适应新生活。。。
要以新的心情面对新环境。。。。
由大型学校换取中型学校很不适应。。。
在加上不懂几时说错话,得罪了校长。。。
今天开会时,被“射”?????
但我觉得自己没有错。。。还是因为校长小气????
我为这件事而耿耿于怀。。

想想看还是旧学校好。。。同事多,学生也乖。。
明天真的不想去学校。。
再这样不懂会有忧郁症吗??还是学校恐惧症???

ADVERTISEMENT

说者无心,听者有意,所以嘛,跟上司说话要懂得用词,如果用词不当,那就不得了咯!如果“记忆强”的校长,那你天天就有得受啦!下次“三思而行”哦!

我也曾经从一间很好的学校到一件很糟糕的学校,在那间学校教了四年,结果弄到我要去看心理医生,因为太压力,及校长太恐怖。但是我现在已经转校了。命运如何就还不知道。希望不会再遇到变态的校长。奉承你一句,如果真得不能接受,就快换学校,别像我一样,待了四年,健康也赔上了。

说到那样恐怖,搞到我心慌慌

我第一间学校的校长也是很喜欢痛骂教师,往往
教务会议时,教师的耳朵蛮受罪,那时也给她搞到失眠,
幸好只呆了两年而已,成功换学校!
除了校长,副校长还有书记也是开罪不了的人!

不是瞎说,是事实,有些校长最喜欢用prestasi的分数来欺压老师们,稍微做到一点令“他们“不满意,他们就开始大声地说“你休想今年的分数会很美,我一定会给你超低分,如三十分,等你留不好的记录,等等!!“:@:@:@所以我们呢!就被逼忍声吞气罗!做只听话的狗罗!

Follow Us
听起来好恐怖。。
三年前我还没去读大学当临教时也曾经经历过很恐怖的校长,因为是微型学校,校长一直盯死老师,最后我为了离开那校长才去读书。现在也是在做临教但是换了学校,是间大型学校,所以还比较好一点,至少不会被盯死。。