佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钱是不是可以代表一切???

钱对你们来说是不是很重要?
钱是不是可以代表一切???
有钱就可以拥有所有的一切对吗?

有那一位认为是这样是对的??

不代表一切。。
可是沒有就萬萬不能 。。

經典的話:

錢不是萬能,沒錢萬萬不能。。。。

錢能使鬼神推磨。。。。。

----------------------------------------------------------

現在的社會,只笑貧,不笑賤。。。。

沒錢,怎麽生活?

----------------------------------------------

alor setar,算是中等消費城市了,現在出門起碼要有100了。。。。。

人生目的不是為了錢財, 但是錢財絕對重要 !

钱不是重要..可是没有钱真的是万万不能
现今的生活没有钱..
什么都做不了,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 cheehaw33 于 25-9-2008 03:40 PM 发表

非常赞成!我的人生目的也不是为了钱,可是我却不能没有“它”。

Follow Us
no money no talk....

回复 2# cheriecherie 的帖子

我赞成你的说法可是我很讨厌钱,因为它害了很多人。。。

回复 3# nantesd 的帖子

为什么你这样说呢?可以告诉我原因吗?

回复 4# csbozy 的帖子

不觉得钱很烦吗???每天都想它。。。每天为钱烦你过得开心吗?

原帖由 cheehaw33 于 25-9-2008 15:40 发表

如果金钱和朋友你选什么?

原帖由 shinzhe 于 25-9-2008 20:21 发表
钱不是重要..可是没有钱真的是万万不能
现今的生活没有钱..
什么都做不了,,,,,,,,,,,,,,,,,,

有一天你有用不完的钱,可是你却失去了你所有的一切,除了钱.你开心吗?

原帖由 qt_ice123 于 26-9-2008 01:21 发表

非常赞成!我的人生目的也不是为了钱,可是我却不能没有“它”。

钱可以买到手表,但买不到时间
钱可以买到性,但买不到真爱。
钱可以买到朋友,但买不到友情。

原帖由 松尾一真 于 26-9-2008 01:39 发表
no money no talk....

你说no money no talk...你就用钱买光阴给我看看。。。

原帖由 熊猫33 于 26-9-2008 03:45 发表

有一天你有用不完的钱,可是你却失去了你所有的一切,除了钱.你开心吗?

如果有了钱我失去了你所有的一切..我一定不开心
除了钱..最重要的是家人和朋友
所以现在的我不是很有钱可是我活得开心

原帖由 熊猫33 于 26-9-2008 03:52 发表

钱可以买到手表,但买不到时间
钱可以买到性,但买不到真爱。
钱可以买到朋友,但买不到友情。

你说得一点都没错...
不要为了钱...而做出后悔的事
除了钱还有很多事要我们去追求的

原帖由 shinzhe 于 26-9-2008 11:16 发表

如果有了钱我失去了你所有的一切..我一定不开心
除了钱..最重要的是家人和朋友
所以现在的我不是很有钱可是我活得开心

真的很羡慕你。。。
可惜我没像你那么好命,我现在可说一无所有没有朋友,没有家人,没钱。。。
所以我到了现在还是没有一天是过得开心的。。。
你要好好珍惜你现在的所有一切。。。

原帖由 shinzhe 于 26-9-2008 11:18 发表

你说得一点都没错...
不要为了钱...而做出后悔的事
除了钱还有很多事要我们去追求的

我不会因为钱而做出后悔的事,
所以现在的我相信也没有什么可以追求了。。。
现在什么都没有,想要的却得不到,不好的事一件一件接者来。。。
现在我什么都不要只要有一天过得开心,就算要我的命也无所谓!!!

谢谢你!!!

原帖由 熊猫33 于 27-9-2008 11:04 发表

我不会因为钱而做出后悔的事,
所以现在的我相信也没有什么可以追求了。。。
现在什么都没有,想要的却得不到,不好的事一件一件接者来。。。
现在我什么都不要只要有一天过得开心,就算要我的命也无所谓!!!
...

你能这样想就好..
人活在世上就是这样..有好有坏..
只是看我们怎样去面对
你也不要灰心..有一天好运也会找你的
等一切不会的离开之后..好的就回接踵而来..
不要一直想不好的事,,,试着想一些未来的事开心的事
天天给自己多一点点鼓励...加油

原帖由 shinzhe 于 27-9-2008 11:43 发表

你能这样想就好..
人活在世上就是这样..有好有坏..
只是看我们怎样去面对
你也不要灰心..有一天好运也会找你的
等一切不会的离开之后..好的就回接踵而来..
不要一直想不好的事,,,试着想一些未来的事开心的事 ...

对我而言,活在世上是有坏没好,
坏的永远都璃不开我,好的永远都不会来这可以很肯定的说。。。
对于你们就应该是有好有坏,对我就有坏没好的。。。
我想对我来说是没有一件事可以让我开心的。。。
不管再怎样想好的都不会回来,事实也不能改变你说对不对?