佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁相信命运?

有谁可以诉告我命运是命中注定还是掌握在我们的手里?

你们相信命运吗?

一半一半.......
命运是命中注定这点我相信...
可是还是可以掌握在我们的手里...
有些东西还是要我们去争取的和努力的
没有白白就有现成的
命中给了我们一些东西我们没有好好珍惜
到最后也是会失去.....

原帖由 shinzhe 于 25-9-2008 10:45 AM 发表
一半一半.......
没有白白就有现成的

認同 ~~~

一般人相信「命中注定」,事實上,是被自我業力牽引而由不得自己。要「運命」,不被命所運。

原帖由 shinzhe 于 25-9-2008 10:45 发表
一半一半.......
没有白白就有现成的

我相信命运是命中注定,很多事情我们都不能掌握~~~
为什么当我们要去改变的时候,他们就不给这个机会!!!
是不是你偷过一次东西你永远都是小偷???不管你怎样改也是没用的对吗?
为什么每当要去珍惜他的时候就偏偏要让我失去???这就是所谓的命中注定吗?
还是当我们去珍惜的时候已经太迟了?是不是错过了就没有祢补的机会?难到要认命吗?

原帖由 熊猫33 于 26-9-2008 03:08 发表

我相信命运是命中注定,很多事情我们都不能掌握~~~
为什么当我们要去改变的时候,他们就不给这个机会!!!
是不是你偷过一次东西你永远都是小偷???不管你怎样改也是没用的对吗?
为什么每当要去珍惜他的时 ...

当你知道错了而去改变时,,就不要去管别人怎样看你
这个人不给你机会你可以再去找别人..
總有个人会欣赏你的....你要加油
不要为了一两次的失败就把这世界看灰了
现在重要是要积极起来...不要给人再看扁你,...
找一分工...钱多钱少不重要..先能养活自己
不要再靠人..........一步一步来...
明天会更好.........加油吧

Follow Us
我只是相信命运可以被改变~

人命又天定,是祸躲不过。

回复 8# myhum 的帖子

对。。。我赞成你的说法。。。人命由天定,是祸躲不过。。。

回复 7# 夏天 的帖子

我不认同,你的说法。。。如果命运可以被改变,为什么每天都有那么多无辜的人受害和伤亡呢?

原帖由 shinzhe 于 26-9-2008 11:34 发表

当你知道错了而去改变时,,就不要去管别人怎样看你
这个人不给你机会你可以再去找别人..
總有个人会欣赏你的....你要加油
不要为了一两次的失败就把这世界看灰了
现在重要是要积极起来...不要给人再看扁你,.. ...

我不会理别人怎样看我, 可是我不懂为什么我的好朋友都这样子看我。。。
伤我最深的人是我最要好的朋友,为什么!!!
为什么他们都要那样对我???
你犯了一次错就没有人会再给你个机会,试问有那一个人是十全十美的???
难道他们就没有做错一件事?我不相信。。。为什么总是没有人会体谅我,了解我!!!
到底对的是他们还是我?为什么一个一个都要离开我,和我断绝来往为什么?
是不是命运不好,难道要我认命!!!

原帖由 熊猫33 于 27-9-2008 10:44 发表

我不会理别人怎样看我, 可是我不懂为什么我的好朋友都这样子看我。。。
伤我最深的人是我最要好的朋友,为什么!!!
为什么他们都要那样对我???
你犯了一次错就没有人会再给你个机会,试问有那一个人是十 ...

了解你的无奈和痛苦....
你要试着走出以前的不愉快..不要在回想过去了
试着过以后的生活...那些不能交的朋友就让它过去..
还有很多直得交的人......只是你暫時没遇到
试着放开以前一切不愉快的事.
(知道很难也很苦,,可是怎样也要去试..这样你以后的人生才会有新的开始)
走出外面看看,,命运会有一條路给我们走的..
只是看每个人会去发觉吗...天无决人之路

原帖由 shinzhe 于 27-9-2008 12:00 发表

了解你的无奈和痛苦....
你要试着走出以前的不愉快..不要在回想过去了
试着过以后的生活...那些不能交的朋友就让它过去..
还有很多直得交的人......只是你暫時没遇到
试着放开以前一切不愉快的事.
(知道很难 ...

不管是以前,现在还是未来结果还是一样。。。就算我不想以前的事,现在我也是不开心的,全世界都可以改变就只有我的命运不会改!!!
我知道还有很多朋友可以交的,但是我每次遇到的都不会真心对你全部都是,就除了现在这个最好帮我最多,
现在就连他都要绝交我想我都没有什么可以留恋再活下去。。。我想我这一生都遇不到值得交的朋友了。。。
我不要每天都过者吵闹,吵架,烦恼,压力的日子。。。
我受不了。。。

原帖由 熊猫33 于 27-9-2008 12:27 PM 发表

不管是以前,现在还是未来结果还是一样。。。就算我不想以前的事,现在我也是不开心的,全世界都可以改变就只有我的命运不会改!!!
我知道还有很多朋友可以交的,但是我每次遇到的都不会真心对你全部都是,就 ...

我相信你现在的心情很不好,但是这些终究会过去的,真的!
时间虽然不会磨灭伤痕,但是时间会冲淡一切。虽然这句话很老土,但这是我的肺腑之言,也是亲身经历。

人总是不知足的。没有钱的就跟有钱人比。
有钱又总是不满足。。。。

你有没有想过那些残障人士呢?一辈子都没有办法改变了。
还不是可以知足。。。。

不管相信不相信命都好,发生的事事永远改不了了。。。。

回复 1# 熊猫33 的帖子

一命
二运
三风水

原帖由 余灵儿 于 28-9-2008 17:43 发表

我相信你现在的心情很不好,但是这些终究会过去的,真的!
时间虽然不会磨灭伤痕,但是时间会冲淡一切。虽然这句话很老土,但这是我的肺腑之言,也是亲身经历。

谢谢你的肺腑之言,但是我不肯定能做到我会尽量改。。。

原帖由 acerlim 于 29-9-2008 22:43 发表
人总是不知足的。没有钱的就跟有钱人比。
有钱又总是不满足。。。。

你有没有想过那些残障人士呢?一辈子都没有办法改变了。
还不是可以知足。。。。

不管相信不相信命都好,发生的事事永远改不了了。。。。

如果可以那些残障人士我拿我命和他们交换,让他们变一个正常的人。。。

原帖由 熊猫33 于 1-10-2008 02:49 PM 发表

如果可以那些残障人士我拿我命和他们交换,让他们变一个正常的人。。。

我想你已经需要心里辅导了。。。。。
生命是父母给的,我们不能拿来交换。。
钻牛角尖是不能解决问题的。。。

你这么不想活吗?有些人很努力活下去,
上天却不给他机会活,
你身体建全,却没有活下去的念头。。。。。
世界为何总是那么的不公平呀?

原帖由 acerlim 于 1-10-2008 17:12 发表

我想你已经需要心里辅导了。。。。。
生命是父母给的,我们不能拿来交换。。
钻牛角尖是不能解决问题的。。。

你这么不想活吗?有些人很努力活下去,
上天却不给他机会活,
你身体建全,却没有活下去的念 ...

这世界就是不公平的。。。
好心没好报,恶人当皇帝。。。
这是我做人所学到的所谓真理!!!