佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不搭配服装的圣陶沙游记 - Siew Tien

这次去新加坡的一个外拍... 大家都没预算去哪里,
在VIVO City 午餐后,大家突然做弄起我们其中一个有畏高症的咖后,本来想说大家要去坐缆车过Sentosa的,怎知道最后竟坐了Monorail去了那里.... 所以造就我们的女主角以不搭配环境的情况下拍了这一辑照~~拍的时候我就觉得好好笑!那有人穿这样去Sentosa的啦?? 而且还迎来很多奇怪的眼光。。。(他们一定在想着班人一定是山芭啦的)。。。因为我们都好吵哦!哈哈。。。 不多说了,以下放一些照片分享。。想看完整版的可以到我的网页支持以下。。。
所有照片都没有太多的后制。。。这次想清淡一点,保持原汁原味。。。。

是咯,应该穿bikini的。

虽然我不是很明白主题的意思,不过我觉得照片拍得很好看.

来到圣淘沙没有蓝天白云加海滩,可惜啦...
不过楼主拍得确实额外鲜艳...

哈哈~服装在那里应该可以说成出众特别吧!

原帖由 LonelyCoffee 于 4-10-2008 10:31 PM 发表
是咯,应该穿bikini的。

哈哈。。。 至少要些较凉快的啦。。不一定要Bikini。。。。

Follow Us
原帖由 忘我 于 4-10-2008 11:51 PM 发表
虽然我不是很明白主题的意思,不过我觉得照片拍得很好看.

哈哈。。。 其实不用懂啦。。 只要简单看就好了。。。 谢谢你的夸奖。。

原帖由 deathwitch 于 5-10-2008 01:15 AM 发表
来到圣淘沙没有蓝天白云加海滩,可惜啦...
不过楼主拍得确实额外鲜艳...
是有点可惜啦。。。 不过也有另一番滋味。。。
真的觉得有点搞笑。。。

原帖由 ~爱~文俊 于 5-10-2008 01:57 PM 发表
哈哈~服装在那里应该可以说成出众特别吧!

对啊。。。就很引人瞩目。。。。

人家拿 LV 包包是逛商场的,却被你们一群说福建话说到大大声的摄团拉去圣陶沙,哪有可能不引人瞩目的~

这"原汁原味" 不另加重眼睛负担,已经好看了!

喔。。。很久没跟这班朋友同游了。

原帖由 江夏 于 8-10-2008 11:07 AM 发表
人家拿 LV 包包是逛商场的,却被你们一群说福建话说到大大声的摄团拉去圣陶沙,哪有可能不引人瞩目的~

这"原汁原味" 不另加重眼睛负担,已经好看了!

喔。。。很久没跟这班朋友同游了。

哈哈。。。 说到最后都是我们为了作弄Teetoo,才让大家去到Sentosa的啦。。。
谢谢版主的赞赏。。。只是觉得人们还是不太喜欢原汁原味这样。。。

得空就可以约他们出来啊。。。他们在喝茶时还是时不时提起你啊!

原帖由 hayashiartz 于 4-10-2008 08:22 PM 发表
这次去新加坡的一个外拍... 大家都没预算去哪里,
在VIVO City 午餐后,大家突然做弄起我们其中一个有畏高症的咖后,本来想说大家要去坐缆车过Sentosa的,怎知道最后竟坐了Monorail去了那里.... 所以造就我们的女主 ...

果然真的很不搭配.....不协调..

人美,风景美,拍照角度美。
可是那个自制的SENTOSA LOGO spoiled了很多张照片。

lz的Bikini Party 系列拍到很美!

原帖由 d-.-b 于 23-10-2008 11:54 AM 发表
人美,风景美,拍照角度美。
可是那个自制的SENTOSA LOGO spoiled了很多张照片。
是哦? 谢谢你的意见。。。 我下次会注意点了。。

原帖由 d-.-b 于 23-10-2008 12:31 PM 发表
lz的Bikini Party 系列拍到很美!
多谢支持。。。。。

回复 16# hayashiartz 的帖子

bikini系列拍的很健康,可以把拿去放在泳衣杂志上了。

原帖由 d-.-b 于 24-10-2008 10:27 AM 发表
bikini系列拍的很健康,可以把拿去放在泳衣杂志上了。
哈哈。。。谢谢你的夸奖。。。
我的思想健康,所以拍到健康。。。哈哈哈哈