佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹的“鱼医生”

有谁试过在关丹的“鱼医生”?我知道关丹很多间,EPI,(前1940kopitian)也是有,巨人超市也是有。。但是我想知道价钱和效果真的如它们所说去角质,美白,血液循环。。??
听朋友说,巨人那里的20分钟12块,30分钟18块。。等于一分钟60仙。。价钱还好,效果不知
                    (前1940)那间就一分钟1.20多。。。

giant那边我有试过。
只是皮肤滑了点。
不过好像不太干净,因为每个人都放脚进去。

去GAMBANG那里吧..免费的...

原帖由 于 7-10-2008 11:38 PM 发表
giant那边我有试过。
只是皮肤滑了点。
不过好像不太干净,因为每个人都放脚进去。

当然放脚进去啦。。不然放手进去啊。。??

原帖由 jazkchai 于 8-10-2008 09:45 AM 发表

都满远哦。。是不是那些鱼医生哦。。??还是在“路过”的鱼仔。。??其实那些鱼医生是什么鱼来的。。?

好象是 进口的鱼 来的 。。
外国进口 @@

Follow Us
我没去试过。。。
给那多鱼在脚板那边吸一定是很geli

原帖由 ☆ヾ忘了爱ヾ★ 于 8-10-2008 10:32 PM 发表
好象是 进口的鱼 来的 。。
外国进口 @@

支持本地货...

原帖由 wee_long_(龙) 于 8-10-2008 11:29 PM 发表
我没去试过。。。
给那多鱼在脚板那边吸一定是很geli

蛮好玩的...试下吧...

回复 5# low 的帖子

其实(医生鱼)原本是来自土而齐的,一只马币25.00很贵下,你们在那些广场看到的都是中国医生鱼不是真正的土而齐鱼。中国鱼来本才5.00,价钱相擦太远了所
以没有什么作用。想要试就该去一些叫高级的就会有消过。

[quote]原帖由 jazkchai 于 8-10-2008 09:45 AM 发表

请告知详细地点

谢谢

原帖由 在你心里 于 9-10-2008 06:32 PM 发表
其实(医生鱼)原本是来自土而齐的,一只马币25.00很贵下,你们在那些广场看到的都是中国医生鱼不是真正的土而齐鱼。中国鱼来本才5.00,价钱相擦太远了所
以没有什么作用。想要试就该去一些叫高级的就会有消过。
: ...

那么就是说同样的“医生鱼”,只是不同国家而已。。就是正版和翻版。。??有没有搞错。。??怎样看真和假鱼。。??有同样的功效。。??

我还没有试过
怕geli..

原帖由 kscheong 于 9-10-2008 08:44 PM 发表
[quote]原帖由 jazkchai 于 8-10-2008 09:45 AM 发表

请告知详细地点

谢谢

旅游景点 - BERKELAH WATERFALL 瀑布这里也有提到...
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1003320&extra=page%3D1

回复 12# low 的帖子

土耳其的形状较细长有2cm和4cm长,中国则扁形也是2直4cm长。
土耳其医生鱼有100年历史,而中国则刚刚开始,
  大家想一想吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从光明日报那里转帖的
http://www.guangming.com.my/node/35396?tid=3
(新加坡)美國華盛頓和德薩斯這兩個州週三(8日)宣佈,由於魚療法可能導致真菌感染的問題,因此決定禁止魚療服務。對此,新加坡溫泉協會亦表示贊同。

魚療是美國溫泉行業新近的服務,今年夏天時,由於當地媒體的廣泛報導而引起大家的注意。當地業者指出,他們大多數都是最近才開始提供魚療服務,受到顧客熱烈的歡迎,現在被禁,感到很失望。

新加坡至今已有至少20個商店提供這類服務。針對美國兩個州禁止魚療服務,新加坡的溫泉協會(The Spa Association Singapore)指出,基於安全與衛生考量,魚療被禁是正確的做法,並表示不鼓勵會員提供魚療服務。

這個協會代表我國75個溫泉或相關業務的商店。協會也指出,據他們所知,會員中還沒有人為顧客提供魚療服務。

有關行業人士估計,新加坡現在至少有20個商店或地方提供魚療服務,較為人所知的包括聖淘沙海底世界與仟湖魚場。

姐妹遭真菌感染

新加坡農糧局受詢時證實,至今還沒有為魚療定下任何管制條例,不過將確保所使用的魚隻對顧客是無害的。

據瞭解,消費者協會今年曾接到一起關於魚療服務的投訴,媒體也曾報導兩名姐妹在接受魚療後,出現被真菌感染問題。

受訪的業者則都說,他們有在魚池裡做好殺菌的措施,並在顧客接受和完成魚療服務前後,檢查他們是沒有傷口的。

業者也指出,由於提供魚療服務的要求還不高,這些投訴可能是因為行業中的害群之馬所導的。

回复 16# 饼干及面包 的帖子

将说我们消费者不是很危险。

原帖由 在你心里 于 13-10-2008 11:21 AM 发表
将说我们消费者不是很危险。

是的...但应该不会那么容易中的...

是哦,为什么我们没有想到哦。。。那些“水池”不知有多少脚放进去。。万一有一个人他有“香港脚”的话。。不是有人中细菌感染。。。??惨了。。不知道他们商人要“放”多少的脚进去,才会“换水”那些呢。。??

原帖由 low 于 13-10-2008 03:56 PM 发表
是哦,为什么我们没有想到哦。。。那些“水池”不知有多少脚放进去。。万一有一个人他有“香港脚”的话。。不是有人中细菌感染。。。??惨了。。不知道他们商人要“放”多少的脚进去,才会“换水”那些呢。。??

他们不会那么顾卫生的...除了那些比较高级的...