佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

26/10/2008~倒数Deepavali~ HaYu家Karaoke + Chocolate火锅夜~[[网聚成功!!!]]

关闭 [复制链接]
时间 : 26/10/2008 9.00pm - 1.00am
地点 : HaYu家
食物 : 水果...零食...肚饿的朋友们...我可能准备一些"尽可能"可以饱肚的食物...而且当然是可以粘Chocolate来吃的..
活动 : Karaoke~
参与者:

1. HaYu...(主办单位...)
2. felix88... (偶的爱爱兼三毒派盟主...)
3. b_line84.... (有食物的地方就可以看到她的存在...)
4. j3ann... (只出现于关于"吃"的网聚...)
5. 忽悠&忽悠仔... (期待下的新人...终于有新人来鸟...)
6. wee_long_(龙)... (大大小小网聚都99%出席的大佬...)
7. 花生包... (老师到场...手起鞭落...屁股痛痛...)
8. wen_cs456... (什么都是假...有请最高荣耀吻版主!)
9. eva1121... (不懂ZOKMOK很少看她出来...谢谢她肯给脸偶...)
10. 肥春... (以为是新人...结果很像跟偶REGISTER一样久的鸟...)
11. wukin3... (又一个新人...这次很多新人下...)
12. chyen... (比偶还老的潜水员~)
13. deviltan87... (他应该是新人4号鸟...96下...这次真的很多新人..)
14. kai80... (他哦...要怎样介绍他咧?老不老酱的...又整天耍年轻...咔咔咔咔咔咔咔咔咔~总之是偶的爱爱啦...)
15. 神秘嘉宾一位...(他讲BELL放他名字出来的...某某的爱爱...)
16. baddog... (偶们CARI的元老...其实很希望他来...)

还没决定嘉宾:
1. jazkchai... (看头像又是一个靓仔...)
2. jyngjyng... (好咯...又多一个美女要来鸟...)
3. loveisland... (靓仔一个...)

目前17个出席者...

食物表:
1. 青苹果...(Chocolate甜的加上有点酸的青苹果...爽下..)
2. 小小粒的橙.. (应该很特别...)
3. 草莓.... (Chocolate火锅哪里可以少鸟这个...)
4. 蕃石瑠... (之前有吃过...不错下..)
5. 棉花糖... (也是不可以少的东西~)
6. 葡萄... (也是很好吃...一整粒点鸟Chocolate过后一口吃下去...爽到~~)
7. 烟仔饼... (啊燕一直提醒偶要买...谁有/米有吃过YAM YAM的就该体验下小时候的回忆鸟~)
8. 香焦... (竟然忘鸟它...也素很配Chocolate的...)
9. Chiffon Cake... (回变成Chocolate蛋糕...酱子就不怕肚子饿咯?而肚子饿的来宾们都可以饱肚咯?)

甜品:
Vanilla Ice Cream... (最后点不完的Chocolate还可以放在上面做Topping...)

饮料:
Mango + Ice Cream Soda...

麻烦大家...这次的网聚请自行准备RM10-RM15...
(看材料而定...因为Cooking Chocolate一Bar都整RM6/7鸟...十个人的话应该是需要两Bar...)
Karaoke大家一家人就Bell紧算啦...

大家...好...
我很像第一次公开网聚叫人来我家玩一玩...
其实想大家认识多些新朋友...

虽然说没有什么美食准备给大家...
但是食物我想...
都是我们CARI大大们自己花时间去准备的...

我...
借此机会...
认识大家...

我会PM我家地图去给出席者...如果还是不行的话...我将会去到Giant或者是Indera Mahkota那里迎接贵宾们...

其实时间...还可以再定...
因为当天...
我将会是从Tampin, Negeri Sembilan去Muar, Johor探望我妹妹...然后再从Muar去Segamat, Johor回Kuantan...
所以时间上有一些紧逼...

希望大家能包涵....

(我明天就去KL工干了...希望星期天回来有消息吧...)

谢谢大家...

荣幸坐到沙发。。
我应该ok的。。。
先报个名。。。。

以版主的身份兼鼎鼎三毒派盟主在第一张沙发替你把关开幕。
你第一次办网聚。。我哪可不支持你滴。。
不用感谢我PLS

BTW你透露了你家地址。。
记得加强保安K

and~~~~~
有没有印度妹跳印度舞给我们看。。
没有的话就你来。。
promise~

我来也~~~~~~
记得准备烟仔饼哦。。。

满期待下噢~~~

我要你家地图。。。请PM给我。。。
之前我还以为是27号。。。26晚上我答应了出席我朋友的生日会,所以我一定会迟到。。。或没到。。。
PAI SEH...

我要报名
我没参加过网聚
可以带埋老公仔吗?
PM我地图
谢谢

Follow Us
不要忘记了我。。。。。。

hayu的网聚吗?我要咯!要不要买什么食物去的?

原帖由 花生包 于 17-10-2008 09:50 PM 发表

买鲍鱼和龙虾去

原帖由 wee_long_(龙) 于 17-10-2008 10:31 PM 发表

买鲍鱼和龙虾去

豆沙包两粒,一粒你的,一粒我自己咬。

很好。。。
我要去我要去!!!!!!!!!
可是我还没有买下个礼拜回关丹的票。。。

先报名,chocolate steamboat很想吃。。。。

原帖由 花生包 于 17-10-2008 09:50 PM 发表

你要搞pot luck啊?
好啊。。。一人带一样食物去。。。
你记得带花生包去。。。

原帖由 wen_cs456 于 17-10-2008 11:17 PM 发表
很好。。。

等下没有票鸟你就知道。。。

很好,我那天有回jb

原帖由 shimimao 于 18-10-2008 04:09 PM 发表
很好,我那天有回jb

偶家在关丹...
原帖由 eva1121 于 17-10-2008 11:34 PM 发表
先报名,chocolate steamboat很想吃。。。。

眼中只有CHOCOLATE STEAMBOAT...
米有KARAOKE鸟...
原帖由 wen_cs456 于 17-10-2008 11:17 PM 发表
很好。。。

偶飞去KL抓你回来...
原帖由 花生包 于 17-10-2008 10:59 PM 发表

豆沙包两粒,一粒你的,一粒我自己咬。

鸡蛋糕你...
来偶家唱歌米有拿多一粒来孝敬下偶...
原帖由 wee_long_(龙) 于 17-10-2008 10:31 PM 发表

买鲍鱼和龙虾去

酱神圣的任务就交给你去...
钱你自己出...
偶们看在朋友的份上...
帮你吃完它...
但是...

鲍鱼跟龙虾拿来点CHOCOLATE应该不好吃...

嗯......................
偶觉得食物偶应该可以搞定啦...
就偶星期五去MUAR跟TAMPIN之前去买咯...
饼干如果耐不到三天就漏风偶就认命鸟...

是怕...
水果而已...
丢冰橱又怕会不新鲜...
原帖由 wee_long_(龙) 于 17-10-2008 06:34 PM 发表
不要忘记了我。。。。。。

Biong怕...
你不来...
偶走路去你家抓你出来...
原帖由 忽悠 于 17-10-2008 04:59 PM 发表
我要报名
我没参加过网聚
可以带埋老公仔吗?
PM我地图
谢谢

当然可以...
怕你PAISEH而已~
但是你要唱歌...
原帖由 ues 于 17-10-2008 11:09 AM 发表
我要你家地图。。。请PM给我。。。
之前我还以为是27号。。。26晚上我答应了出席我朋友的生日会,所以我一定会迟到。。。或没到。。。
PAI SEH...

贱到你啊...
迟到...或者没到...

鸡蛋糕...
酱要BELL预你借?
原帖由 j3ann 于 17-10-2008 09:45 AM 发表
满期待下噢~~~

就来...
原帖由 b_line84 于 17-10-2008 09:23 AM 发表
我来也~~~~~~
记得准备烟仔饼哦。。。

找一天偶们一起SHOPPING去...
原帖由 felix88 于 17-10-2008 12:17 AM 发表
荣幸坐到沙发。。
我应该ok的。。。
先报个名。。。。

以版主的身份兼鼎鼎三毒派盟主在第一张沙发替你把关开幕。
你第一次办网聚。。我哪可不支持你滴。。
不用感谢我PLS

BTW ...

爽下...你竟然是第一位...
果然是偶的爱人~

花生包老师还有忽悠...
麻烦你PM给偶你们的电话号码方便联络...

你家有什么cd,我家没有cd可以唱k的咯。。。
cd越多越好,选择比较多。。。。。

原帖由 eva1121 于 19-10-2008 12:23 AM 发表
你家有什么cd,我家没有cd可以唱k的咯。。。
cd越多越好,选择比较多。。。。。

你要几新几旧?最新的Jay就米有啦...
不过肯定有你会唱的歌的....
偶老爸花酱多钱去买整套音响...
应该不会米有歌唱瓜...

原帖由 hayuku86 于 19-10-2008 12:34 AM 发表

你要几新几旧?最新的Jay就米有啦...
不过肯定有你会唱的歌的....
偶老爸花酱多钱去买整套音响...
应该不会米有歌唱瓜...

很好记得要拿东西塞耳朵
不然你们吃的东西就浪费了

看鬼戏最刺激了。吓到反胃更好玩。