佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请将”爱情是一种怪事“和”马来西亚良心“永久禁止访问

关闭 [复制链接]
[公告]禁止未经同意上传或短消息他人的照片                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        基于上传他人照片的事件越演越烈,因此禁止任何网友在未经过当事人的同意之下上传当事人的照片,触犯者将一律禁止访问。

另外,网友利用短消息来传播他人照片也不被允许,如接到报告将和上传者一般禁止访问。

谢谢合作。

爱情网友竟然将恩仇放在现实上,找到本人的照片放在jizha论坛,让小弟有点困扰。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1384541&pid=50126519&page=1&extra=page%3D1#pid50126519

他分身的贴:
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1384558&pid=50157139&page=1&extra=page%3D1#pid50157139

小弟虽然和这里的某些人有牙齿印,但是出去见面都不会脸臭臭打架,相信见过我的人都知道。

网络和现实就是两个的不同世界,网络事网络了结,现实事现实
了结,根本就不应该将私人事从网络上丢去现实中。

这是成熟人的行为吗?

不经过本人的同意,随意将本人的照片放在网上,然后再用分身去诬赖本人。这样的人,应该被谴责吗?
如此不仁不义不忠不道之辈,网管不封ID的话,还说得过去吗?

本人已经备案,就算多么的不相信警方,也有了record。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1385195&pid=50161068&page=1&extra=#pid50161068

德高望重的网管、超级坛主、坛主们,

小弟将”爱情是一种怪事“和”马来西亚良心“这两个网友交给你们处理,请为本人讨回公道。

谢谢。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=572210&extra=page%3D1

照片私隐权告示                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        各位佳礼网友大家好

论坛禁止所有未经当事人同意,而做出私贴,私自发表发或者流传他人照片(能识别个人或团体的照片)的行为,如照片已经存在与论坛,网友未经同意,也不得私自引用到任何论坛讨论或者张贴。
一旦接到投诉,证据确凿,犯事者一律被处理为禁止发言或禁止访问论。

如有类似事情发生,当事人报警或者延用法律途经对付,论坛没有保护各位的权利,希望大家注意事情的重要性和安全性。

谢谢大家

超级坛主 仁子杰 敬启

赞成报警,以还老衲清白。
免得某人自导自演想靠老衲名气红。

要求楼主把证据拿出来。

楼主说有Print Screen和很多老衲陷害他的证据,
在此,身为受害者(当事人)的老衲有权要求楼主把证据公开,
请楼主不要空口说白话。

如果拿不出,就到老衲投诉楼主诬告了。。。。

我只想说一点
爱情是一种怪事的头像链接 (http.xxxxxxxxxxxxxxxxxx/sexypoi/Den.jpg)
网络侠客的照片链接 (http:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/sexypoi/163554xxxxxxxxl.jpg
跟以前爱情是一种怪事贴色情照是同一个相簿
加上爱情是一种怪事承认是自己的私人相簿

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1304014&extra=page%3D1&page=1

还什么公道?是他盗链老衲的私人相簿里面的照片。要公道的是老衲。。。 老衲私人送他50分好不好???

虽然知道照片名字就可以看到照片,但是网络侠客照片总共有14数字1个英文字母,我不相信有人可以没经爱情是一种怪事通知之下,可以拿到照片链接,就这样。

题外话:网络侠客身边很多美女一下

恳请超版主持公道。。。

Follow Us
[公告]禁止未经同意上传或短消息他人的照片
基于上传他人照片的事件越演越烈,因此禁止任何网友在未经过当事人的同意之下上传当事人的照片,触犯者将一律禁止访问。

另外,网友利用短消息来传播他人照片也不被允许,如接到报告将和上传者一般禁止访问。

谢谢合作。

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

好笑一下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

早知道你会这样做

假如超版须要,本方丈有原图俸上

谢谢合作。。。。
这种破坏网络和谐的人。。。
应该被处理。。。

连我都看不过眼。
这种心理变态的人,留在自己的家里乱伦就好,不要来这里。

不知道来龙去脉
但这里是网络,公开别人的隐私,很缺德吧

回复 13# 我一直会等待 的帖子

来龙去脉很简单。
某人拿了一照片,说那是老衲,老衲第一时间说照片不是老衲本人,还警告,劝告发表的人。

现在无端端被一个网络英雄说那个照片的人是他(有待证实),讲老衲故意发表照片来陷害他?
天理何在?
关老衲屁事?

这根本就是一个局,一个陷害老衲的局。

更多证据请参考老衲的“爱情反击战”一文。

原帖由 thanatos 于 25-10-2008 11:59 AM 发表
好笑一下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

早知道你会这样做

http://i83.photobucket.com/albums/j320/emet ...

感谢大大为我声张正义。。

我会在现实中找出这个人来。。

回复 5# thanatos 的帖子

他可以伤害我,但是他却间接伤害了我的朋友

我不能就此罢休。。

谢谢大家。。

原帖由 网络侠客 于 26-10-2008 03:55 PM 发表
他可以伤害我,但是他却间接伤害了我的朋友

我不能就此罢休。。

谢谢大家。。

侠客,你就是带眼睛的那位?

我可以做证,因为我在sexypoi的photobucket下载了大量照片

原帖由 大便纸 于 26-10-2008 04:14 PM 发表

侠客,你就是带眼睛的那位?

我可以做证,因为我在sexypoi的photobucket下载了大量照片

如果有人认识里面的某些人士,请别骚扰他们,因为他们都是小弟的朋友,他们是无辜的。。

原帖由 网络侠客 于 26-10-2008 04:26 PM 发表

如果有人认识里面的某些人士,请别骚扰他们,因为他们都是小弟的朋友,他们是无辜的。。

你放心,我不会对他们怎样的

而且我全都不认识

原帖由 大便纸 于 26-10-2008 16:33 发表

你放心,我不会对他们怎样的

而且我全都不认识

埃呀~~你们俩个是干吗??感情好到一起中ban阿