佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以列出alor setar每个地方的church吗?

关闭 [复制链接]
本人很可能会搬去alor setar,所以现在在寻找适合自己的教会。。。。。
所以希望alor setar的基督徒可以帮忙我列出alor setar现在有的教会,例如:Full Gospel Church(地址?),Methodist Church(地址?),浸信教会(地址?)。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有其他的教会等等,请帮忙我。。。。。。。

基于我不是alor setar人,所以对那里的church并不熟悉,所以希望大家帮忙,因为我想找到适合自己的教会。
愿主保佑你们!

我有个朋友是基督徒,她可以帮到你,你可以直接联络她 012-4789258

你哪一个教派的呢?我怕介绍错误,你来自哪里? 一般你可以先问你原有教会的牧师,他们都会有全马各地同宗的教会联络方式。

methodist church已经搬了。。。。。。我需要问朋友。。。
浸信教会在LORONG TIONG。。。
另一个在opposite the colledge sultan abdul hamid secondary school...
什么事再找我吧

Church of St. Michael, Alor Star 好像是在St. Michael中學裡.

回复 5# kongbun 的帖子

只是靠近那里。。。。。。。

Follow Us
Full Gospel Church (AOG)
59 X & Y , Lorong Tiong,Jalan Telok Wanjah

原帖由 kongbun 于 27-10-2008 12:14 AM 发表
Church of St. Michael, Alor Star 好像是在St. Michael中學裡.

那个好像是天主教堂哦

我要找的是基督教会,不是天主教会。
希望各位弟兄姐妹帮帮忙。。。。。。。。
谢谢你们,愿主保佑你们。。。。。。。

原帖由 e45 于 26-10-2008 10:55 AM 发表
我有个朋友是基督徒,她可以帮到你,你可以直接联络她 012-4789258

我直接联络她方便吗? 会不会把她给吓着了?
你已经通知了她了吗?

希望其他的基督徒弟兄姐妹们帮帮忙吧! thank you!
Good bless.................

dreamy 该用户已被删除
原帖由 yling93 于 26-10-2008 11:18 PM 发表 methodist church已经搬了。。。。。。我需要问朋友。。。浸信教会在LORONG TIONG。。。另一个在opposite the colledge sultan abdul hamid second ...

methodist church没有搬啦~~只是英文堂的搬去ampang而已,华文和福建音依旧在那里~如你要地址可以去www.myouth.net~~那里有地图~

回复 10# firefly88 的帖子

你可以直接联络她,她已知道这件事,是她叫我告诉你别客气,她会尽力帮你。

原帖由 e45 于 5-11-2008 11:13 AM 发表
你可以直接联络她,她已知道这件事,是她叫我告诉你别客气,她会尽力帮你。

谢谢你! 感激不尽。。。。。。。

回复 13# firefly88 的帖子

不用客气,衷心祝福你!