佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打﹣背包客棧

关闭 [复制链接]
請問吉打的alor star有背包客棧嗎?謝謝。

lz想去亚罗士打玩吗????

你可以住tandop hotel, CB hotel....那些都不会很贵。。。。

原帖由 wish62 于 29-10-2008 08:44 AM 发表
lz想去亚罗士打玩吗????

你可以住tandop hotel, CB hotel....那些都不会很贵。。。。

对对对.....
TANDOP HOTEL不错下,价钱也公道!!
我也推荐TANDOP HOTEL!!

我推荐bee garden motel

Kampung Perak 也有motel,靠近大钟楼。
Telik Wanjah 也有motel - AWANG HOMESTAY,住家式的。
太子路有CB MOTEL (SETOSA HOTEL 隔壁)
T HOTEL (ORANGE COLOR的)现在蛮多间了。

价钱就不祥咯。。。。

你想住那一个地区?交通自备吗?ALOR SETAR公共交通不方便的。

哈哈,亚罗士打的巴士是到外国去的。。。。
去HOLLAND的!!!

Follow Us
亚罗士打有名气的巴士服务公司就是"H"ari-hari "B"as  "R"osak 有限公司。你可以试试。

謝謝各位! 。是啊,我想去吉打走走看看,不過hostel或motel的資料太少了,連lonely planet都沒介紹一間,多數都是寫langkawi的罷了。不知道各位說不貴的酒店有多便宜?

吉打-没有交通是十分不方便的。
除非有人接载,不然真的不鼓励你去参观。
其实可参观的地方不多,musium padi,alor setar tower,回教堂,kuala kedah,Mahathir的老屋。。。。。
motel便宜的有〈$50的,二星级的酒店〈$100的。

原帖由 籃海豚 于 29-10-2008 10:10 AM 发表

对对对.....
TANDOP HOTEL不错下,价钱也公道!!
我也推荐TANDOP HOTEL!!

TANDOP HOTEL最近在装着wifi了。。。

龙门客栈

在 taman berjaya ..不错下哦~
35块一晚~~

你来自哪里呢?

如果在lonely planet能找到a/s的资料,真的要开香槟庆祝了。。。。

原帖由 石冢 于 30-10-2008 08:23 PM 发表 你来自哪里呢?

我是你的鄰居啦!!

謝謝大家,我朋友住sp,要跟她拿東西,可心想都到吉打州了,就想去alor star看看,我自已駕車上去,想去看稻米館,外觀很吸引人。
龙门客栈

在 taman berjaya ..不错下哦~
35块一晚~~ 可以給我電話地止嗎?

好像都不经济实惠呢。。。。

这里有一间:
soon soon motel
325, jln. teratai, tmn. berjaya, a/s, kedah.
tel: 012-4636848( mr. hooi)