佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你认为The Sense Idol的比赛宗旨是什么?

关闭 [复制链接]
你们懂the sense idol的比赛吗?
他们足足做了十多二十轮的选拔赛及挑战赛!
之后去的人都要有指定的消费额!
决赛当天 他们还把所有的东西起价 !!!!!!!!!
你们说the sense是为了要提高歌唱水准还是要“吸钱”:@ :@ :@ ???
快来评评吧!!!
我个人认为是很吸钱的感觉!!:@ :@ :@
而你们呢????

开门做生意当然是那样咯

你认为The Sense Idol的比赛宗旨是什么?

the sense idol的比赛足足做了十多二十场的选拔赛及挑战赛!!!

之后观众们都一定要达到指定的消费额才可入场 !!!

决赛当天the sense还把所有的东西起价:@ :@ :@ !!!(这叫趁火打劫)

而且整天请那些毫无知名度的评审!!!

服务员又七早八早把我们的事物及饮料收回:@ :@ :@ 。。。(好像要赶我们走似的)

所以你们说他们是为了提高歌唱水准呢?还是提高他们的生意额 ???

p/s:听说the sense idol的冠军人马是the sense cafe里的其中一位大股东的干儿子来的!!!

我原本就对这间民歌餐厅没有好感。
对于餐厅的批评,
早在之前的帖子讲完了。:@

原帖由 何群 于 1-11-2008 03:55 AM 发表
the sense idol的比赛足足做了十多二十场的选拔赛及挑战赛!!!

之后观众们都一定要达到指定的消费额才可入场 !!!

决赛当天the sense还把所有的东西起价:@ :@ :@ !!!(这叫趁火打劫)

而且 ...

有逼你去看或叫你去消费吗?

回复 4# artcreator 的帖子

之前就有讨论过了??
有那一页讨论的link吗???

Follow Us
the sense
-赚钱
-卖气氛
-东西贵
-女生又不够美

LZ是不是去比賽輸了被shoot覺得氣氛不平?

不知什么东东。。

我以前是sense的支持者,但是好象真的越來越差了,昨天我去...小貓兩三只..........

好象變成喝酒的地方了.....

一句話說完。。。。現在生意難做!

生意難作...........好象很悲哀

我到現在才知道有這樣的比賽。。。
宣傳出問題了。。

原帖由 cheehaw33 于 11-11-2008 03:10 PM 发表
我到現在才知道有這樣的比賽。。。
宣傳出問題了。。

哈哈, 我也是一样。
那天才在河边茶餐室同一排店的另一个角落看到宣传布条,那时候已经结束了。