佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]創造球會:歐洲冠軍杯|Lets Make A Soccer Team 集中討論區

全名應是Lets Make a J-League ProSoccer Club04﹐之前03我也玩好久了﹐也玩出很多大賽制霸﹐如j-league d2的no.1﹐到目前最高的j-league division1的前3名﹐也玩出一些"光球"的必殺出來﹐球會業務在提昇ing。
04年目前大馬有玩家買到和玩到了嗎???

[ Last edited by Osis03 on 14-10-2004 at 04:46 PM ]

載自gamespot

Let's Make a Soccer Team! is a footie manager exclusive to the PS2, and allows you to create your club from scratch, and then control every element of its progress.

By: Sega Europe, Sega

Genre: Soccer Management

Release Date: Aug 25, 2006 (EU)

hi, osis.
这样快已经一年了。记得去年要买这游戏时,这里的政府正在扫翻版,没有店敢import,卖这个D版。
所以我也没玩到这个游戏。
那时看到您写出心得和功略,可以感觉到这游戏可玩度非常高,也流了不少口水。
如过今年还是没有D版,就支持正版。

kenishi 于 23-6-2004 12:42 PM  说 :
hi, osis.
这样快已经一年了。记得去年要买这游戏时,这里的政府正在扫翻版,没有店敢import,卖这个D版。
所以我也没玩到这个游戏。
那时看到您写出心得和功略,可以感觉到这游戏可玩度非常高,也流了不少口水 ...

啊哈﹐多謝kenishi的棒場阿﹐原來那時的寫得爛爛的心得﹐您有在看的說﹐好高興
是啊﹐不知不覺的﹐這游戲已一年了.....那時可能因政府的掃D版/次片﹐所以D商錯過了這游戲﹐連大家也沒得玩......雖然我自己說得多天花亂墮﹐也沒有﹐因為沒其他玩家和我分享....
好可惜﹐心想﹐搞錯啊﹐這麼讚的游戲﹐居然自己一個人在玩....好沒意思
我很期待今年﹐大家都可以買到﹐到時我們就可交流下心得﹐如果您買到或大家買到了﹐記得第一時間來報告﹐我到時一定特地為它開專帖﹐那麼大家同道就可一起聊了
對﹐如果真的沒賣D版/次片﹐您不妨買正的﹐相信自己眼光﹐也相信osis﹐這個游戲﹐真的是值得特地買正的﹐無他的﹐因為好玩和耐玩

Bit Torrent @TFL 已经有人放了出来。
看来过多几天就会有的买了。
到时请Osis兄多多指教指教。
毕竟这游戏是我第一次玩。期待中。

哦~我也是餓了好久了。
看資料應該是今天推出,希望本地有得賣~~

我的2002已經玩到爛了,Konami出的那些又做到不湯不水,完全沒有那種feel

kenishi:
哈哈﹐前天就下完了﹐遲至今天我才有買到好的dvd-r來燒。之前的那張燒了不能玩﹐納悶到透頂
對﹐TLF的bt有了﹐不過還是tlf的ftp先有的﹐我也是很辛苦才在那邊下到。。。。。。55555=_=
好﹐到時交流下﹐別那麼說﹐我也不是很強^^﹐一起努力^^

雷神:
有的話就快買來玩﹐然後來交流啊^^

對了﹐我試過在04這游戲建立了新的球會﹐但是出來了﹐想說用"player trade"功能來和把03的球會球員帶過去﹐可惜的是﹐不能....!!!看來04和03記錄是不能互通的....而解04也沒看到可接續03的記錄的功能...

Follow Us
04年创造球会..不懂变得怎样了..
我玩过在SS的1,2和DC的3..得空去拿来玩玩..

lsn 于 26-6-2004 01:58 AM  说 :
04年创造球会..不懂变得怎样了..
我玩过在SS的1,2和DC的3..得空去拿来玩玩..

基本上和球會03沒多大差別。只是04這代﹐作出不少的簡化﹐這裡的簡化﹐不是說系統刪除了什麼之類的﹐而是說把球會03年的一些爭議/復雜的指示給簡單處理﹐玩家更方便去選擇和找出來之類的。
還有球員的育成也加強了﹐還有就是城市投資等變化。具體的不同(03vs04)﹐可以參考電擊ps2 vol.274號﹐裡面我記得有詳細圖解

Osis03 于 26-6-2004 05:05 AM  说 :

基本上和球會03沒多大差別。只是04這代﹐作出不少的簡化﹐這裡的簡化﹐不是說系統刪除了什麼之類的﹐而是說把球會03年的一些爭議/復雜的指示給簡單處理﹐玩家更方便去選擇和找出來之類的。
還有球員的育成也加 ...

哦..原来如此..可惜槟城这里我找不到电击PS2...
不过网络上应该能找到的..多谢Osis03兄的解答..

lsn 于 26-6-2004 05:43 AM  说 :

哦..原来如此..可惜槟城这里我找不到电击PS2...
不过网络上应该能找到的..多谢Osis03兄的解答..

kino書局可以予定到這本日文雜誌﹐您不妨看看檳城的kino有得訂嗎。

最近我在书店里买了本"Famitsu PS2"香港中文版,第19期。
里面有紧急速报关于04的情报,大约有6页的报道。
对于我这些初脚是个满好的题材。

osis:
这游戏一开始能不能让我们就选我想要的管理的球会?
ガンバ大阪!!!!!!!!!!

入手了,同期還有Xenosaga II 呢。
會開始褒Game,到時請大家多多交流了(台灣說這次難度增加了)

New Game 準備心得:
-->你的名字?
-->選擇秘書:我選日比野愛!(應該有分別吧?遲些應該有新的秘書可選)
-->選擇根據地:東京世田谷區(地區很重要,我選02版常用那個,多人推薦)
-->選擇隊伍名稱:世田谷IRIS (呵呵,個人喜好)
-->登陸你的制服,Clublogo,Flag (慢慢Edit,我懶惰改,default)
-->選監督:我選擇sabas,擅長352,361,中央突破,LineDF。(需花錢)
-->選擇Coach,分別有一個主要coach,一個Gk Coach,一個Physical Coach。(需花錢)

-->你的打比戰對手出來放狠話!哼!

-->Scout會提供一個補強選手,全部都是外援,而且都是近30歲的傢伙。。。這裡大概要花8000万左右,就你喜歡的位置球員來選吧,最好可以配合到監督的Playstlye。

-->選擇贊助商,一個主要贊助商和6个sub贊助商。大概可以拿到4~5億的贊助金。請留意某些贊助商是有條件贊助的,如果你沒達到他們的標準,有可能停止贊助。

-->選擇電視台,同樣留意贊助條件。

-->年間宣傳費和入場費等的設定,如果沒頭緒就依照秘書小姐的建議吧。

-->選擇隊長~~仔細看監督的推薦,有感嘆號的就是適合人選。(我選的是葛西隆昭 CDF)

-->選擇隊員的號碼

之後就進入2004年1月份行程了!!開始進入遊戲核心了。

[ Last edited by 真‧雷神 on 26-6-2004 at 02:47 PM ]

-->你的打比戰對手出來放狠話!哼!

-->Scout會提供一個補強選手,全部都是外援,而且都是近30歲的傢伙。。。這裡大概要花8000万左右,就你喜歡的位置球員來選吧,最好可以配合到監督的Playstlye。

這兩點應該是04年才更新的﹐其他雷神提到的﹐其實在03球會已有。^_^我也是喜歡日比也﹐覺得她好可愛^^
想不到雷神那麼快就更新

kenishi:
可以的﹐一開始我們就是要管理球會。^^自創了個球會就開始游戲了﹐往後球員買賣﹐還有建設﹐什麼的﹐都一手包辦^^

哎呀,玩了一陣子,成績慘不忍睹!
1勝3和14負 ~
難道要我使用SL大法嗎?

還有我發現攻略本也是同期推出,遲些我要到Kinokuniya 訂購了。
球員和Staff的資料真的很重要。。。。
http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 234#product-details

ISBN:4757210434  (350頁)

osis:
ok,明白了。谢谢

wah!!
真‧雷神, 您那本攻略是全日文,怎样读呢?

刚刚去了店问,游戏还没到。 要等多几天。

kenishi 于 26-6-2004 07:53 PM  说 :
wah!!
真‧雷神, 您那本攻略是全日文,怎样读呢?

呵呵,我玩的遊戲也是日文版啊~
要詳細的球員資料,非得買日本攻略本不可。

真‧雷神 于 26-6-2004 10:17 PM  说 :

呵呵,我玩的遊戲也是日文版啊~
要詳細的球員資料,非得買日本攻略本不可。

雷神﹐看來你是要全力以付了??!!!日幣多少錢???等我也想想要不要入手

這個游戲開始的成勣不需要那麼在意^^最重要是穩打穩紮﹐找機會賺錢﹐不要開銷那麼大﹐多幾年有錢了﹐全力去沖^^

我这里到现在还没有货呢。。Xenosega 都有了。
真雷神,您那个是不是在sg.wang那边买?

听老板说这游戏进货少,很少店拿到货。
如过是这样,看来我真的要想跟osis和股向国外订了。

kenishi 于 28-6-2004 09:05 PM  说 :
我这里到现在还没有货呢。。Xenosega 都有了。
真雷神,您那个是不是在sg.wang那边买?

听老板说这游戏进货少,很少店拿到货。
如过是这样,看来我真的要想跟osis和股向国外订了。

照理來講﹐如果雷神買到﹐代表本地應該不少店有進...您再等多一兩天﹐如沒﹐再到kl找看看﹐應該會有的﹐別擔心。

或看雷神回應是哪裡買到的。

玩得很難過....沒想到比03好像更難玩下去了....@_@
我作出的的是F.C。Osaka﹐啊﹐還在第一年...之前的F.C池田﹐我刪了﹐實在玩不下去﹐錢特少...