佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

千万不要用Cimb cash machi

上个拜五早上我用Cimb cash  Deposit  mac进$,那知$被扣留,就去和他們说.他們回答我要两到三个工作日才會进回我Acct.到现在都没进回我acct,其他bank只要一天工作日.王八的ciMb要那么多天.

CIMB是马来bank..信不过

才去問回來叫我等他們打电話給我:@ :@

那天我要还车期,在它要出RESIT的时候,它说不接受这程序,后那钱就不再出来了,哎哟。。。我就打去CIMB咯,当时是晚上八点,我看到MACHINE旁边那里有电话号码,还注明EXT什么号码,我就打去咯,一直PASS来PASS去,后还说不是打来这里。。。打到最后,终于有了,叫我给他ACCT号码, 那CIMB的人回答我说:我这里是问屋子贷款的,如果你要问车期的话,需要等到星期一哦。。。
哇塞。。。真是气到我半条命。。。那么烂的服务

我從來不用這些機械進錢的,沒安全感。

哇佬~!一看就知道是骗人的玩意儿!不过弄到很真!

Follow Us
剛剛開Email就看到這樣的郵件

from        CIMB BANK <online@cimbclicks.com.my>
reply-to        no-replay@cimbclicks.com.my
to       
date        Tue, Nov 4, 2008 at 9:29 PM
subject        We couldn't verify your current information linked to your bank account!
For security purposes your account has been
randomly chosen for verification. To verify
your account information we are asking you to
provide us with all the data we are requesting.
Otherwise we will not be able to verify your identity
and access to your account will be denied. Please click
on the link below to get to the CIMB BANK secure
page and verify your account details.

https://www.cimbclicks.com.my/wps/portal/!ut/p/c0/!!/ <----表試,后果恕不負責

CIMB BANK are authorised and
regulated by the Financial Services Authority

雖然我有CIMB的信用卡
問題是我根本沒有用這個email注冊過任何東西 這個email add是我上一份工作用來跟上司和同事交流的罷了.......
有誰跟我一樣收過這樣的email嗎?

回复 1# ta/1314 的帖子

如果事情还没解决,你可以写一封信去CIMB总部客服,详细说明你的CASE并要求他们在两个星期内搞定,不然的话你将向国行投诉.