佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

居林自救会目前所面临的情况

关闭 [复制链接]
这是我刚收到的电话信息,以下是它的内容:

“这两年来自居林自救会默默为人民服务为确保人民性命与财产至今未曾要求任何回报。
自救会成立至今一直都有在向社团注册局申请注册,但都一一不被批准。
直到最近社团注册局透露自救会的一切行动与聚会都是属于非法,
并且可以引用section 335条文指控自救会成员。
在无计可施下自救会唯有作出暂时冻结行动的决定,
以避免触犯法律。

目前自救会已邀请本地三个电视台媒体于11月9日,
中午十二时正向民众反映此事。
自救会成员恳求各界人士能于当天出席参与电视台采访,
并鼓励身边亲朋戚友都来参与。
您每一个人的出席都会带给自救会多一份成立的希望。
请将此信息传达出去以示支持。”

各位论坛朋友及吉打居林的网友,你们看完这信息后有什么感想?
我个人觉得居林自救会这两年来的确是默默在耕耘,
现在他们不只是维持地方上的治安,甚至一些庆典活动都可以看到他们的踪影,看到他们在帮忙。

唉!!为什么他们却得到如此的遭遇... ...

他们是帮助社会,不是吗?

怎么没人回帖的~
我一直觉得自救会得确这几年来让我们居林的市民们增添了许多安全感!
他们要继续撑下去哦!加油!
我支持自救会!!

那邊的華基政黨是做什么了? 這樣的團體也拿不到注冊 ?

已关闭了....人民吃自己吧!
政府不会让他们拿到注册的!会影响警察的名誉.一个非盈利的团体竟然破案率好过警方!
还有国家的内安部长是谁你们懂吗?是哪个讲话没脑而抓RPK的UBI.....

其实我也有在国内社会时事讨论去开这主题

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1401370

Follow Us
居林自救会真的帮助到很多人~
要继续加油啊~

少了自救会。。。居林的治安怎样了?? 变得更差还是。。。。。

少了自救会。。。居林的治安怎样了?? 变得更差还是。。。。。

自救会解散了啊?

要知道好还是不好请看今天的报纸,我不想在这多说了
那么好的一个自救会都会解散,都不知道州政府在干吗

原帖由 死都必 于 12-11-2008 02:30 PM 发表
要知道好还是不好请看今天的报纸,我不想在这多说了
那么好的一个自救会都会解散,都不知道州政府在干吗

自救会精神永不熄灭。。。。