佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NGV天然气

关闭 [复制链接]
昨天看到SP Tesco 里邊有NGV 的促銷檔口。。應該就是Jln Sekerat 那邊的。。

原帖由 veriestlee 于 18-6-2008 10:00 PM 发表
之前电台有讨论过装天然气,
有个听众说她老公用了好几年,
可是省不多,因为省下来的钱每两三个月都拿去service NGV了。

NGV需要整天service的咩?

请问SP哪里有得安装NGV天然气桶?有谁知道的请分享下,谢谢。

吉打已经有了吗?

原帖由 myhum 于 16-6-2008 07:42 PM 发表
吉打已经有了吗?
Kulim已经有一个站了。SP正在筹备中。。。

天然气不是永远固定价的
以后价格也是会调升的

目前还OK.............

Follow Us
吉打好像没有看到咯

原帖由 alexmei83 于 16-6-2008 07:35 PM 发表
请问SP哪里有得安装NGV天然气桶?有谁知道的请分享下,谢谢。

如果以后很多人装的话,但是油站又很少的话。。。。。。去油站排队的时候,你就会觉得麻烦了。
现在在吉隆坡是让德士之类装的,你看他们时常在油站排队就很“闲”了。

原帖由 alexmei83 于 16-6-2008 07:46 PM 发表
Kulim已经有一个站了。SP正在筹备中。。。

请问SP那一间petronas在装置呢?

暫時還沒看到SP有得安裝NGV, 現階段只有北海大山腳那一帶才有.
至于加氣站.. 是有聽說SP要有, 不過不知道要等到幾時.

除了居林的Taman Kobis, 瓜拉吉底也有一間打氣站.

要找加氣站可以瀏覽以下網址:
http://www.click-together.com/ngvlocator/

天然氣,目前所給的津貼是 RM2.00。
若一天津貼廢除。。。天然氣的價格其實也不便宜咧!

昨天 TV2 有邀請 Petronas CEO 上電視解說一些民众一路來的大疑問。
不知多少人有觀看呢?

看了。。。
TV2,NTV7,8TV轮流播。。。

天然气市价是RM2多,而政府是希望天然气的价钱是汽油的一半。。。。。

目前天然气的价钱是由国油所津贴的。

听好。。。是国油哦!!!

之前电台有讨论过装天然气,
有个听众说她老公用了好几年,
可是省不多,因为省下来的钱每两三个月都拿去service NGV了。

原帖由 炫太郎 于 23-6-2008 10:36 发表

NGV需要整天service的咩?

我是在电台听到的,她说没几个月都要去装NGV的店检查一次。所以,如果真的要装的话,就要问好好咯!!

現在還在看著新的水燃料系統。。。 自己加水就可以了。。

原帖由 liloek 于 15-11-2008 06:43 AM 发表
sp已经有人可以安装了。那天看到了,店好像才开不久而已。
位置在老街场,菩提斋旁边那条路进去,靠近snooker那边的那一排。

原帖由 cheehaw33 于 17-11-2008 09:25 AM 发表
昨天看到SP Tesco 里邊有NGV 的促銷檔口。。應該就是Jln Sekerat 那邊的。。

对咯,跟安点心同一排店屋。外面挂一个很大的banner广告布条。
原来可口的鸡饭也搬到那里去了。

到底SP是否有NGV油站了?
看地图写已经有了,(靠近KAMPUNG RAJA的PETRONAS)我经过时却没有看到任何东西。。

等多几个月HIDROFUEL都有了,还用NGV~?
装个大缸在车上,占位,难看和加重而已~!

等多几个月HIDROFUEL都有了,还用NGV~?
装个大缸在车上,占位,难看和加重而已~!

原帖由 acerlim 于 30-7-2008 11:39 PM 发表

到底SP是否有NGV油站了?
看地图写已经有了,(靠近KAMPUNG RAJA的PETRONAS)我经过时却没有看到任何东西。。

原來SP的是要開在那邊...應該只是剛要開工吧了.
還以為會在市區或者TMN RIA 那邊的... 開在KAMPUNG RAJA 那邊就不是很順路了...

现在很多人用NGV因为有政府津贴,等政府以后没有津贴后每公升的价钱跟汽油差不
多罢了。