佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

注意女老千

关闭 [复制链接]
各位,小心一名自称是基督徒的女老千。
这位妇女姓林,自称自己是基督徒,来自新加坡,年龄大约五十七,八岁左右,有戴一副眼镜,为人亲切友善,能言善道。 她于今年七月尾入住亚罗士打车站某家酒店,长达两个月多月之久。
这名女老千四处向人宣称,丈夫是韩国人,是个大学医药教授,目前在德国教书。自己的家族在新加坡是食品代理商,而且她的家族也在泰国南部用有一家罐头工厂。他还声称自己是青少年辅导,也是个香港某个专栏的作家。她还声称自己在吉隆坡有一群就读拉曼学院的男学生。
她的行骗手法是先与您结交为友,在取得你的信任后,就开始以各种理由向您借钱,还以不想欠太多的人情,继续向您欺诈。由于她会定时归还那些借款,因此,大家都相当信任她。
在与她相处期间,这名女老千不时嘘寒问暖,时不时要您带她四处游玩,他还要求您帮她申请一张电话预付卡。
之后,她会要求您带她去附近的基督教会,说日后方便自己去教会祷告。不久之后,她就开始破坏在地人的声誉,说当地教会的坏话,直到他人上门揭穿了他的骗局。
由于本人也是受害人之一,也相信已有相当多的人被这名女老千骗了,故此希望各位网友小心这名女老千和告诫身边的朋友。本人也于日前,上网查询类似文章时,查获这篇新闻,文中的女老千和本人遇到的女老千,相似度相当高,故此放上来警惕各位。

http://www.mca.org.my/Chinese/ComplaintsActions/Pages/240807lk01.aspx

还有一点,这名女老千宣称自己相当喜欢结交年轻人。各位年轻的帅哥美女务必要小心这个女老千。。。

把照片放上来。。。。。。。。

可以知道你给她骗了多少钱吗?

回复 4# lileng 的帖子

大约五,六百。不过我收到其他的消息是有人被他骗走了两千多块。
这个女老千之前也在吉隆坡的基督教会骗走了不少人的钱。如果你有其他州属的朋友,请警惕他们要小心这个女老千。

回复 3# TV_08 的帖子

如果有照片的话,我早就放上来了。
这个女老千很狡猾,我们要求拍照时,他以各种理由来拒绝拍照。。。

Follow Us
原帖由 nantesd 于 17-11-2008 02:35 PM 发表
我想楼住是想发帖在基隆博的吧???

楼主文中提到 "她于今年七月尾入住亚罗士打车站某家酒店"

请问吉隆坡有亚罗士打车站吗?

此老千是跨州行骗,应该在每个论坛发布。。。。。

回复 7# nantesd 的帖子

真是给你炸到,亚罗市打车站莫间酒店

回复 7# nantesd 的帖子

非也,因为我怀疑这个女老千是跨州行骗,而且我所说的事件是发生在亚罗士打,所以我先将贴发在吉玻论坛。至于那个新闻稿和我所遇到的女老千很相似,所以才会顺势贴上来的。如果nantesd误会我想把帖子贴在吉隆坡论坛的话,先在此说声对不起。

回复 9# nwf 的帖子

nwf给的建议是挺不错的,不过其他州论坛的楼主会不会介意我将发生在亚罗士打的事件发在他们的论坛!?

很TL 老千。。。骗人,骗钱,骗感情

以后真的要小心为妙,不可以太轻易相信人~

现在我们出门更要小心了,不然就会被人骗。

應該不會,直接短訓其他州的斑竹,請求他們的意見

可以提防一下了

原帖由 myvista 于 18-11-2008 10:37 AM 发表
以后真的要小心为妙,不可以太轻易相信人~
是不是你?

回复 1# blueirisrain 的帖子

因为对人好也是错的...
老千真可恶:@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 cancer_k7 于 18-11-2008 09:58 PM 发表
是不是你?

不是。。。我还没那么厉害~

回复 19# 柠檬绿茶 的帖子

如果这样的话,就学习选择性对人好咯!或是送佛送到半路就够了。。。