佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KPLI 是怎样的?

龙五其实拿到什么科系?
KPLI呢,是一个速成的师训课程,真正上课时间只有九个月,而且间中又会有BIG(四天三夜), PBS(两个星期)和制服团体的camp(五天四夜)之类的活动。
考试成绩不会影响派到较远地方,因为考试成绩和派去那里的有关当局方面是没有联系到成绩的。
不能再调换了,因为我们已经签了同意书。但是在还未posting之前,就找大人物帮忙回去自己的地方,也许会有机会回去。
也有可能去sabah和sarawak,没有什么是不可能的。
好好想想自己的前途,不要以玩玩的心态,教育界不是让你逃避的地方,要来就来,要走就走,走了就难再回来教育界。
加油!愿你好好思考,找到自己目标!

原帖由 nancy1211 于 26-12-2008 02:01 AM 发表

哦??我还以为全部学院都是在冷气房。。
其实也不是全部课都在冷气房啦。。
也有在wall fan课室的。。

我们也有冷气的…
不过那是流动去ip等时才有……
我们本来的教室没有。

回复 23# nancy1211 的帖子

那不博一搏,就机会都没有。。。。
不知道哩。。。我本身是地区社团的代表,不懂有没有帮助哦。。。
别理他,倒是照办就是咯。。。
唉。。。

本人懵懵懂懂申请了KPLI,结果哦。。。被录取了。。。
想问到底是怎样的? 真正上课时间是几个月? 考试成绩会否影响被派到比较远的地方?
我听说若被派到远的地方执教可以透过政治人物帮忙调回来的。。真的?
现在的津贴是多少? 担心不够用哩。。。
我来自吉打,被派到玻璃市去,以后posting会派到sabah Sarawak?
谢谢!!

原帖由 龍五 于 22-12-2008 11:34 AM 发表
想问到底是怎样的? 真正上课时间是几个月? 考试成绩会否影响被派到比较远的地方?
我听说若被派到远的地方执教可以透过政治人物帮忙调回来的。。真的?
现 ...

请问你怎样得到通知?
如果你是对教育有热忱的
欢迎你

原帖由 龍五 于 22-12-2008 11:34 AM 发表
现 ...

请问你住的地方跟你被派到的地方靠近吗?

Follow Us
恭喜你,龙五.
欢迎你来这里和我们大家一起分享有关于KPLI2008的话题.

我们大家都还在等成绩呢.

你是得到什么科系呢?

现 ...

哈哈,你真可爱...... 恭喜你哦!!!
我也是来自吉打的......
你是如何得到通知的呢?

恭喜你咯!请问你是今年毕业的吗?

恭喜你咯!请问你是今年毕业的吗?

回复 7# 娃娃天使 的帖子

我是收到通知信的,就在冬至那一天,很意外会录取我咯。。。。
因为哦。。。当初我面试时,给他们的答案很够力下。。。
我住在吉打居林,被派去玻璃市,算来算去大概2个小时路程吧。。。
还有哦,KPLI 每月津贴是RM1300? 听说已经提高到RM1600 了, 对吗??

原帖由 龍五 于 22-12-2008 10:37 PM 发表
我住在吉打居林,被派去玻璃市,算来算去大概2个小时路程吧。。。
还有哦,KPLI 每月津贴是 ...

居林?我们是同乡叻!!

回复 9# 无聊打工仔 的帖子

同乡? 哈哈!!
其实还在考虑要不要去。。。没什么信心哩。。。
又很怕读书了。。。
你拿到哪里?

原帖由 龍五 于 22-12-2008 10:37 PM 发表
还有哦,KPLI 每月津贴是 ...

我也听说已经提高了,但不懂是不是真的咧!可是我听说是RM1700咯!是真的就好咯!嘻嘻……
你就好咯!我啊!机会渺茫咯……因为我是2008年毕业的。

今年头我进学院时也听说提高到RM1600 了,结果.....

原帖由 龍五 于 22-12-2008 10:52 PM 发表
同乡? 哈哈!!
其实还在考虑要不要去。。。没什么信心哩。。。
又很怕读书了。。。
你拿到哪里?

嘿,你是不是住居林新西园的?

哦? 可是网上不是还不能查到吗?
怎么楼主你这么厉害,已经收到信了
请问还有谁也收到信了?
我朋友也申请了,但还没任何消息叻

楼主你是怎样获得通知呢?不是24号才可以上网查询申请结果吗?不知你得到的是什么科系?可否和大家分享呢?谢谢

回复 11# 娃娃天使 的帖子

会有机会的,若今年真的没被录取,明年还可以再申请啊。。。
若念书9个月都有1600,以后教书时应该有2800吧??哈哈!
现实需要钱啊。。。。boh bian。。。

若家里没扛太大的负担,1300已经很够用了
若有增加那当然更好咯
祝福各位学弟妹,加油

我是IPTI的,有谁得到那里
想知道一些详情的话可以向我询问