佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保健品

可以补充Q10 ,对于加强个别内脏的功能和保护其他组织起了很大的作用。
同时一起补充alpha lipoic acid , 可以活化Q10 , 让它的作用更明显。

请问那些日挨夜挨的工作者你们都吃些什么补品来保住健康呢

除了注意生活作息 有什么补品是有助于内脏的健康呢
最重要是肝 我的senior竟然挨到肝出油 恐怖

按摩太冲穴对肝很好,可以泻肝火排浊气,不用花钱~

保健品那么多, 你都每一样试试哦!

肝出油就吃鱼肝油哦!!

我的安递才介绍我sne的天地精华.. 我觉得不错也比较方便给那些每天没时间的人哦!

重要还是叫你的senior早点睡吧!

给你这refer.. 我怕我找不回这... 我做小research..
http://www.sxsjpharm.com/sjjs.asp

http://www.bokee.net/bloggermodule/blog_viewblog.do?id=2257432

恩。。我觉得楼主可以重重考虑学气功来调离身体。。因为是对全身都有帮助的。目前觉得你想学气功来养生就可学医疗气功-真气运行法。基本上很快就得气。 而且是o cost的保健品。

再来就是你的早餐和晚餐都是草本奶昔(需要一位帮你跟据你的情况而调整份量)。。不必去买其他餐来吃了,功能可减肥、和传统见证情况都有患癌者、糖尿病者等等都吃了康复起来。。那么基本来算你只拿吃的费用花在保健品。当然该奶昔我不方便提出来,避免广告之嫌。

再来,如果你不想以上办法,我就建议你去西药房买酵素。你觉得买enzyme很贵,那么就建议你买apple venegar来喝,基本上不贵。

以上网友的意见,楼主还是可以参考。最重要还是楼主尽量睡足睡眠。 一个人平均一天要睡8小时。晚上正是身体休息时排毒的时间。当你熬夜时,你的身体无法休息,所以就不能正常的排毒。 每个时候排毒地方也不一样,比如4-5am就是肺部排毒。。

要吃保健食品之前建議你先參考一本雜誌名為.北美營養品評鑑雜誌
這本雜誌是加拿大政府委託麥爾威廉博士所做的調查而著作的
他搜集加拿大以及美國.所有保健食品共有1500多樣.最後選出前500名.
登錄在這本雜誌.所以你如果想要用保健食品調理你的身體.不妨先參考一下
如果找不到這本書你可以聯絡我.我可以借你看.請來信yeongyng96@livemail.tw
我非常樂意幫助你

Follow Us

回复 1# 潜水员队长

1)肝是排毒器官它是不会出油的.
2)胆才是化油器官,当你进食时胆会排出胆汁来分解食物中的油.当胆不能排放足够的胆汁来分解吃下的油时,身体就会把多余的油转移到肝赃强迫肝它来排油.

肝需要比叫长时间来工作(分解油),因为这原本不是肝应做的事.

Lecithin-E,Omega=分解油
milk thistle=肝保健
Protein,B,C=修补细胞组织
Double X=日挨夜挨

我是吃FITOREC的,毕竟肝功能需要的21种有机营养都在那边了,无需去自己买更多的蔬菜水果自己泡制,整个器官里唯有我们的肝是没有神经线的,所以我们才不会感觉到疼痛,熬夜太多是唯一杀伤力最强影响肝功能的,当然还有抽烟,喝酒等等。。也是~~

哈哈,脂肪肝的前兆!不理的话转变为肝癌哦!
请不要睡眠不足,熬夜,不要烟酒,请吃清淡一点!这些不良习惯会造成肝的负担,造成也大量的营养素与B-complex流失。
熬夜的话呢,一定要吃Vit B-complex, Vit E 和高品质蛋白粉!
多吃蔬菜70%水果30%(越多越好)

按摩太冲穴对肝很好,可以泻肝火排浊气,不用花钱~
v4820 发表于 26-1-2009 10:37 PM

谢谢师傅指点

保健品那么多, 你都每一样试试哦!

肝出油就吃鱼肝油哦!!  

我的安递才介绍我sne的天地精华.. 我 ...
kimhorchan 发表于 27-1-2009 02:40 PM

可以补充Q10 ,对于加强个别内脏的功能和保护其他组织起了很大的作用。
同时一起补充alpha lipoic acid ,  ...
事实胜于雄辩 发表于 27-1-2009 07:41 PM

Q10我老板也是有吃。。药行卖至少rm3/1颗

恩。。我觉得楼主可以重重考虑学气功来调离身体。。因为是对全身都有帮助的。目前觉得你想学气功来养生就可 ...
khookw64 发表于 27-1-2009 10:11 PM

好的可以考虑看
回复  潜水员队长

2)胆才是化油器官,当你进食时胆会排出胆汁来分解食 ...
乐观子 发表于 21-8-2010 02:28 AM

那样他不是很够力了?

请问那些日挨夜挨的工作者你们都吃些什么补品来保住健康呢

除了注意生活作息 有什么补品是有助于内脏的健 ...
潜水员队长 发表于 26-1-2009 07:58 PM

没有东西可贵过健康。没了健康,财富再多是多余的

回复 1# 潜水员队长

喝明日叶。。

回复  潜水员队长

2)胆才是化油器官,当你进食时胆会排出胆汁来分解食 ...
乐观子 发表于 21-8-2010 02:28 AM

i know you are direct sell distributer, but not only know sell product.go back to centre ask you leader, and know how your body working. not only know to sell product.
the vitanint can't help him. OK!!!!