佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于fireflyz.....请问delay或cancel的机会高吗..?

关于fireflyz.....请问delay或cancel的机会高吗..?
23/5买了penang >> JB 的fireflyz RM43
重点来了,有点后悔了,因为我24/5 会从新加坡1pm jetstar飞去台湾....我这样会不会有点冒险了,penang是7点多晚上飞的,到时候delay或cancel,我不是死给它看..?
请问%率高不高啊..?

回复 1# rambo 的帖子

有过一夜你怕什么???最多不要睡觉。

延迟的机会就比较高。

延迟确实几率确实比较高。。。

原帖由 liangkuah 于 20-2-2009 12:58 PM 发表
有过一夜你怕什么???最多不要睡觉。

penang去singapore也,7.40晚上飞机如果延迟了,或取消了,请问我要坐什么去singapore啊.....!! =="

跑去

Follow Us
以我两次firefly的经验,两次都准时。

我刚搭乘firefly,很准时,而且还早飞早到

昨天我同事的班机延迟
5.15pm的班机延迟到8.15pm起飞

我搭过一次, 飞机迟到约45 Min .

不要太担心,既然都买了。。。
也没办法退票了。。。。

我去年都是搭F fly 回家乡,都顺利,只是有时会迟起飞。 但是,今天,我心血来潮检查我明天晚上回乡的班机,发现,原定的时间不见了, 又没有收到email或sms:@ :@ :@ :@ ,打电话去问,才跟我说那班机取消了,前一班机满了, 。我现在被逼请假,早回家,不然,我和家人后天一早的出国旅游计划就泡汤了。如果,没有发现,明晚可能会在飞机场大哭。

现在那家公司进行航班瘦身,我已经对它失去信心了。

8。9。2011
我坐FIREFLYZ 12。55PM KLIA飞去KK。
在KLIA,我看到 KLIA去KK 4。00PM的班机 CANCELLED了。

12。9。2011 回的时侯,我是搭3。55PM,在KK机场,看到KK去KLIA10。00PM的班机CANCELLED了。

回复 1# rambo

JB TO KK的航班全部cancel,取消航线。
买firefly票需要特别注意。

回复 14# teng1213

FIREFLYZ山打根飞吉隆坡的早上的班机CANCELLED了。全部被改去打搭六点40分的班机。

一天只有一班机。

朋友中招了。
原本买了AA的晚上,他不要,就看到FIREFLYZ有OFFER,就买了早上的10。30AM。现在CANCELLED了,被改去晚上。

气死人了。

回复 15# 平院

是咯,我朋友也是咯,上次买JB - KK的,哪里知道出发前3天,直接取消全部JB-KK的航班,现在还在等着赔偿,fireflyz官方说只赔机票钱哦..