佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉文化街(新加坡街)超烂的食物--虾面和板面

前几天跟朋友经过那里看到很多档口和人潮,就找个停车位下车找东西吃。
看到一个档口写着虾面(旁边是买豆腐花),由于本人喜欢吃虾面,于是就ORDER了一碗,不用1分钟,食物很快送到,一个外劳送来的,他开口说RM5,我以为听错。我没有ORDER大的,就在问题多少钱?他说RM5.

OK,我认了,给吧。。。。之后我仔细看里面,(两只虾不大。三粒鱼丸。至于一般的肉片,鱼饼片,温菜之类的你想都不要想,碗里面是找不到的。)lll。。。

自已就骗自已,心里想应该是好料在汤里面吧。不然不可能这样的摆设要比KL贵的。不好吃的虾面怎么可能收这样的价钱??

一口之后,。。。。失望到极点。汤完全不行,没有任何感觉有虾味,之后拼命加他的辣椒进去,希望可以有一点辣椒的味道。

之后我给他打败了。。。彻底打败我连辣椒也没有辣椒味。我从来没有吃过那么贵的虾面。重点是如果好吃我愿意给这些钱。

后来,看到路口第二档写卖板面RM2,真的超级便宜。就ORDER了一碗,这档更惨!!板面里面汤很多,没有味道的那种。板面总共有10片,我跟朋友一边算一边笑了起来,RM2钱的就应该这样的吧。。。。(里面还有一些菜。真的已经不错了。至于江鱼仔,鸡丝,木耳你想都不要想哦。)

对面来了一对夫妻,也ORDER虾面。来了之后也在那里埋怨。后来我们就聊起来了。

希望有兴趣尝试的朋友可以去尝试看我说的是否属实哦!记得要有心理准备。

对那条街印象不好。。。。。

我和朋友看了看就决定去吃肉骨茶了。好彩!

我吃的虾面都要RM4.50 啦!而且还是小的。
真的不好吃!
去过一次,就不想再到回去了。。。。失望。。。。

原帖由 watashimomoko 于 28-2-2009 12:03 AM 发表
我吃的虾面都要RM4.50 啦!而且还是小的。
真的不好吃!
去过一次,就不想再到回去了。。。。失望。。。。

为什么 你的才4.50?我的他要收RM5.。。。。。。。。。:@:@:@

新年期间去逛过一次就没有再去过了。。。

Follow Us
原帖由 vicinage 于 28-2-2009 01:04 PM 发表

为什么 你的才4.50?我的他要收RM5.。。。。。。。。。:@:@:@

呵呵,沒辦法啊~ 誰叫男女有別啊~

一年给他tang一次咯~~嘻嘻~~

真的有那么恐怖吗? 哈哈

原帖由 vicinage 于 28-2-2009 01:04 PM 发表

哈哈。。。我也不知道呀!
还说在3角地很出名。。。。。
被布条骗了。。。:@
我去吃的那档不是你去的那间吧?!

原帖由 watashimomoko 于 28-2-2009 10:05 PM 发表

哈哈。。。我也不知道呀!
还说在3角地很出名。。。。。
被布条骗了。。。:@
我去吃的那档不是你去的那间吧?!

你说对了,我去的就是这间。。。。那里知道这种食物也能说是三角地出名的虾面?笑死会做虾面的摊主呀。

我在那边吃的老鼠粉也是rm5。。。

原帖由 vicinage 于 1-3-2009 12:06 AM 发表

你说对了,我去的就是这间。。。。那里知道这种食物也能说是三角地出名的虾面?笑死会做虾面的摊主呀。

楼主是在三角地还是文化街吃虾面。。。  
这两个是不同的地方来的。。。虽然有点靠近。。。

回复 1# vicinage 的帖子

那里的东西很贵吃的。。。

不用1分钟,食物很快送到

阿婆行得快。。。。。

原帖由 yukitham 于 1-3-2009 02:33 PM 发表

楼主是在三角地还是文化街吃虾面。。。  
这两个是不同的地方来的。。。虽然有点靠近。。。

我当然知道是不同的地方啦!他是在自已的档口这样写的。。。。。。。。。 还以为他很有料下。。。。。:@

.......

since when u hear sban got GOOD FOOD ah?
but now u realise it is still not too late

可能他看样子吧!

回复 17# wsxcari1 的帖子

不要以为芙蓉就没有好吃的食物。是你没找到罢了。

oh izit?
recommend to us all pls thanks!