佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问他是在挑拨吗???

关闭 [复制链接]

我想知道此某某人(我称之为JT )是有心要沟通改善吗???
坦白说,此帖早已被某某删除不留痕迹了......

请注意以上当时的页数...

首先,我是感激版主肯立刻采取行动以免造成更多不必要的误会...
但是,我确定当时只有一个版主(我称之为 YN )有在线上(其它都离线)而且我有保留当时的证据(以上的MEASSAGE)...
此刻,我并没有将证据交上去因为我要等至少3个版主在线上的时候才交出证据....
当我等到对的时间,我就有PM其中之一的版主(我称之为 A )有什么进展???

对话短信时间:

版主 A :     版主给的答复是因不清楚情况而让YN去接手处理 (我可以接受这个答复,而且当时是YN在线上的)..
(然后,我再转发新的短信问 A 是否知道 JT是在挑拨.....)
版主 A : 竟然不知道这回事而且还不知道当时的楼是第23楼...
(是不是有人没有通报全部的经过呢???)

所以,我决定公开这些证据.....................

看到一头雾水 你想表达什么?
如果证据确凿,干脆写账号出来啦。。

回复 1# sea_done 的帖子

蛋兄,我也是看不明白你表达的东西。
可以再详说吗?如果不方便的话,也可以短消息我。
最好也给埋该帖子的链接。
谢谢

随便~~
写ID拉~
我看到stim去

原帖由 风之骄 于 11-3-2009 02:56 AM 发表
蛋兄,我也是看不明白你表达的东西。
可以再详说吗?如果不方便的话,也可以短消息我。
最好也给埋该帖子的链接。
谢谢

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1462327&extra=page%3D1

最初的开始, 我有请那位实习版主(XXXX,英文字母)方便出来做说明告诉大家有关“民生课题”的定为标准,拿捏尺度。。

因为我们都看到那位版主有采取行动(关帖、删除)于非直接影响到民生课题的帖。
基本上,我个人蛮认同那为版主的作法(家有家法,国有国规)。只不过是我们发现当时以下的帖却完整无事在槟版 (非网友区or体育版羽球论坛)
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1451849&extra=page%3D2

其实,当时已经有网友提示给那位版主知道情况了。。为何没采取有关行动 ??
大家都觉得“民生课题”的定为都很混乱了。当时,我有在那个帖留下我的良性建议(移动到体育版)给版主与楼主同时希望版主派代表放便出来作说明。我的出发点是担心其他网友在不清楚的情况之下误解任何一方而做出这个说明的请求。

重点 1: 那位版主立刻删除我的留言(包括良性的建议)并且有采取行动(移动)。 请问为何要删除我的留言而且没给任何理由?
重点 2: 为了网友无意重犯类似的情况而希望版主出面做说明的要求是否很过分??? 还是有人认为网友是故意找渣制造麻烦呢??
                 请问是我的表达方式让人误解吗??
重点 3: 这是一个很好的态度吗??? 不给任何理由就删除。
请问这是改善,沟通,解决事情该有的态度吗???
重点 4: 后来的发展就是我有在网友区的意见帖留下我的建议。。当时,我发现某网友的回应态度并不是那么友善(请看第一楼的附图,请注意附图里的楼数 )。针对那位网友的回复(23楼的回复),我立刻发送报告请版主与超级版主多留意这位网友的言论并且我有保留证据。
我决定在对的时间(至少有3个版主在线上)放上这些证据。因为我得到其中之一版主的回复是他不知道当时我根据第23楼的某网友回复发送报告。那位版主XXXX(英文字母)并没有完整一字不漏的报告给版主们清楚知道而且只是粗略带过说明。。。

这是事情的最初开始

我是来自槟版的网友。。

昨夜我有幸与一位实习版主做“交流”。。。
突然间,我只想知道那位实习版主的想法如何??

1.我当时有按报告给槟版版主与超级版主有关的那个帖的合法性(怀疑放错版与不是与民生有直接影响的严肃话题)??
2.我有要求版主派代表出来做说明有关“民生课题”的尺度。因为有网友开始不明白版主们的标准定位,拿捏尺度,素质。
我们就是怕误解那位版主有滥用权力,双重标准的嫌疑而客气的请她出来说明。怎知,她立刻消灭删除所有我的帖(其实,我的帖全都是良性的建议与请求)
3.请问如此的动作已经带出什么的讯息呢???我相信我的报告绝对是有成功送到有关单位的。。
4.方便请那位版主出面来作说明吗?? 我们不是要故意找渣的反而是赏她面子好让她下台。。(但是她是让大家失望的)
因为她当时的所作所为都被网友们目击。。。相信大家的心里都存有疑惑。。

PS:
如果希望提高网友们的素质品格,个人修养,文化水准与谈吐交流, 请问我们是否应该认真的考虑版主的素质呢??
如果希望提高槟版的吸引人潮,广告效应,内在素质,请问民生课题是否该下一个明确的定义呢???
请正视我的提问。。。
谢谢

Follow Us
根据这位网友的解答,请问版主有何看法???

1.这位网友真的明白这道理吗?? 这是POSITIVE的学习态度吗??
"做错事就承认错误,有改变的心境" --   以下的言论是正确的示范吗??
帖子关就关。。再开新的一个咯。。
开新的一个很难开吗?何必那么火热
(不成熟幼稚的想法)

2.请问我过去所发表的建议,言论都是搞针对吗???
原来我的出发点可以被某人解读为"网友不适合给意见的,只有她的上司有权力"  -   以下的言论是代表个人接受程度的良好示范吗??
她办事能力好不好。。都轮不到我们去批评。。
只有管理员才能批评他们的表现。。
做的好不好。。有没有公正。。有没有办事能力好。。
这一切都让管理员来批评他们的表现吧!
三个月后就会知道他们的表现如何吧!

3.请问我的言论是带有个人情绪/言语发泄吗??  - -   以下的言论是代表个人情绪管理的良好示范吗??
还有这里是意见贴。。是提供意见的。。
而不是让网友们来这里发泄乱骂他们的。。
也不是进来来审判他们这个那个。。请搞清楚!!
谢谢!!

4.请问这位网友是不是误解我们是在对人不对事??  还是我的言语表达方式有问题??  - -   以下的言论是代表感情用事的良好示范吗??
最后想问你的良心一下。。
如果同样问题发生在你的女朋友身上。。
(如网友们给你女朋友激烈的批评压力和攻击还说滥权)
你是她男友。。你会怎样??

单论截图来看,是明显的人参公鸡。

原帖由 sea_done 于 11-3-2009 10:21 AM 发表
2.请问我过去所发表的建议,言论都是搞针对吗???
原来我的出发点可以被某人解读为"网友不适合给意见的,只有她的上司有权力"  -   以下的言论是代表个人接受程度的良好示范吗??
她办事能力好不好。。都轮不到我们去批评。。
只有管理员才能批评他们的表现。。
做的好不好。。有没有公正。。有没有办事能力好。。
这一切都让管理员来批评他们的表现吧!
三个月后就会知道他们的表现如何吧!

原来部长表现不好,人民不能批评。。。
只有首相可以。。。

请问方便让我们何时知道答复吗???
可否给一个时间呢?? 24小时吗 ??
是否会安排一个代表出来帮网友解答有关”民生课题“的定位衡量,拿捏尺度呢??

谢谢管理层的通情达理。。
感激。。

Sea Done网友,
想请问你你开这个帖,
是想投诉.....Sentc7对你的人身攻击,
或是不认同bccj的处理方式,
或是想了解清楚所谓的"民生话题"尺度是以什么为标准?

关于民生话题,这是我之前在GOOGLE找到的

民生问题,简单的说,就是与百姓生活密切相关的问题,最主要表现在吃穿住行、养老就医子女教育等生活必需上面。民生问题也是人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。关注民生、重视民生、保障民生、改善民生,同党的性质、宗旨和目标一脉相承。教育是民生之基,就业是民生之本,收入分配是民生之源,社会保障是民生之安全网。这四大问题都是民生的基本问题。

例子:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1531349&extra=page%3D1
我管理的雪隆论坛,最近有好多讨论食物话题.网友们讨论的餐厅等都有在雪隆.因此我就把话题当作为民生里的吃.所以没关闭或转移.

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1529702&extra=page%3D1
这个话题,讨论关于买房子.虽然可以转移到房屋地产区.可是我却没那么做.因为网友问的房屋是在雪隆

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1525198&extra=page%3D3
讨论话题关于政府,由于这是政府的另外一个伟大project,smart tunnel位于KL,所以我没关闭

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1527910&extra=page%3D3
AA航空的offer,这也属于民生"行".所以我也保留在雪隆.

我个人觉得.民生话题范围太大.相信很多管理州属论坛的BZ们也很难以一个标准来归类所谓的民生话题.某位BZ之前与我讨论有关这话题时,他的意见是基本民生话题就很广的,只不过呢既然有了分区,我们就好好利用吧,否则分区就没意义了.关于他的解说,我也很认同.

在州属论坛开帖的帖讨论的事情,话题必须有关系到州属.只要有关帖没发生所谓的"争执","灌水"及没有违犯版规等...
一般上可以保留交流.

注:以上只是我KDD个人看法.不代表管理层.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 11-3-2009 01:02 PM 发表
Sea Done网友,
想请问你你开这个帖,
是想投诉.....Sentc7对你的人身攻击,
或是不认同bccj的处理方式,
或是想了解清楚所谓的"民生话题"尺度是以什么为标准?

谢谢你的回复。。

请让我以事情的轻重而来排序。。
1. 民生课题
理由:
网友就是开始混乱这个的定位标准。。为免将来重犯or无意,所以请解释。

2.bccj的处理方式
理由:
为何消除我的留言建议而没给理由。。这会造成某方面对我的误解,以为我是来找渣的因为我有发送报告给版主与超级版主。
但是,我的所有建议一刹之间被消除造成我的言论变成口说无凭。。
请问这种的态度是正确的示范吗??? 我希望bccj可以亲自出来说明是因为让她可以给交待同时赢到大家的尊敬。。
最后的结果竟然是她让大家失望。。。因为当天有很多的网友都目击到过程而且大家心里早就有疑惑了。
难道管理层真的认为我是故意开帖来找渣为难大家吗??? 希望你们看到我的出发点。。

3..Sentc7对你的人身攻击
理由:
我相信我过去的言论并没有针对某某人。。我当初的出发点与今天的坚持还是一样。就是想知道版主的拿捏尺度罢了
是不是有不必要的误解产生呢?? 我是看到Sentc7连贯的不负责任的言论而发送报告的。
基本上,我是要求相关人士的解答而非其它网友的意见。。
请问Sentc7的作法是否可以被允许的???

谢谢你们的重视。
请给大家一个结论与交待。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 11-3-2009 01:17 PM 发表
关于民生话题,这是我之前在GOOGLE找到的

民生问题,简单的说,就是与百姓生活密切相关的问题,最主要表现在吃穿住行、养老就医子女教育等生活必需上面。民生问题也是人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。关 ...

谢谢你个人的见解。。

冒昧的问你一句,请问你本身有看过那个帖的内容吗??

不懂谁打谁?
看到头有点晕~

原帖由 sea_done 于 11-3-2009 01:37 PM 发表

谢谢你个人的见解。。

冒昧的问你一句,请问你本身有看过那个帖的内容吗??

我没有看过那个帖的内容.
至于我写出来的也属于我个人看法.不代表PENANG版BZ团.
我觉得还是等PENANG BZ团来解说好了.

屎蛋...我承认我的理解能力差...不是很明白你的意思...

楼上的,除了ZONE,你有看到那两个新的版主有被人批评吗??

这个帖的不算...因为我还看不明白

原帖由 Sentc7 于 11-3-2009 02:18 PM 发表

如果人民批评有用?
哪我们就没有这样贪污懒惰的部长了

你这样说话不怕你7老难做人?

我也不明白pun

越看头越痛