佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

御猫扣我分,麻烦你们帮我评评理。。。。

关闭 [复制链接]
我现在才懂说这里还有脑部阻塞、老土的版主会如此无理取闹的。。。
说我放性感照片??他不懂得看标题吗??他是瞎了还是要找架吵???我也是跟着标题回帖罢鸟,而且这是吱喳楼咧!!!
而且我放的照片不是我上载的,而是转载这里某人的人头像的。。。。
若这里真的不可以放性感照片的话,那么类似降的帖子应该被关闭而不让我们这些无辜回帖者受害。。。。
这里有很多用户都是放性感人头照,做么不ban掉那些放性感人头照的用户????
我真的很不服气!!!!!做版主也不需要做到像他降子的,只会令人讨厌和被人咒骂而已。。。。。。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 御猫先生 评分。
引用:

发表时间: 24-3-2009 11:10 PM
所在论坛: 吱喳什么
所在主题: cari谁最性感

评分分数: 积分 -18
操作理由: 不可以放性感照片

标题犯了人身攻击

很多网友都懂规则嘛!
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 Reiko^^ 于 25-3-2009 08:28 PM 发表
第一天来hor??
这里是小学程度的

无理取闹

原帖由 酸菜 于 25-3-2009 08:28 PM 发表
扣得好啊!!!

原帖由 katherinekaiyin 于 25-3-2009 08:49 PM 发表
大惊小怪

原帖由 a1986fsh 于 25-3-2009 09:00 PM 发表
扣得好,扣得妙,扣得楼主咕咕叫

原帖由 jasonhanjk 于 25-3-2009 09:03 PM 发表
很多网友都懂规则嘛!
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1552069&extra=page%3D1

好,那么他们应该ban掉那些放类似人头像的ID。。。。。
毕竟我也是转载的。。。。。。。
人头像可以,这里不可以。。。。。荒谬!!!!!

回复 4# kktan84 的帖子

那个是谁的头像?

原帖由 烏鴉 于 25-3-2009 09:16 PM 发表
那个是谁的头像?

我们这里其中一个网友的。。。。
昨夜我在吱喳看到他的头像,然后又刚好有降子的楼,我就转载咯!!!

Follow Us
其实不只他啦!!!
我时常都可以看到蛮多人放类似的人头像啦!!!

你放我的照片就没事

原帖由 文韬 于 24-3-2009 05:06 PM 发表

楼主, 你的疑问, 我已经解答了.

如果你看到别的网友犯规, 请你按报告, 版主就会处理.

但别人犯规没有被处理, 并不代表犯规是对的.

也不会是你犯规而被处理时为自己辩解的理由.

问题已经解答, 主题关闭.

转载自:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1550105&extra=page%3D1

是这样的啦
我从不可思议转贴也是中ban...

原帖由 【cshao】 于 25-3-2009 10:55 PM 发表
是这样的啦
我从不可思议转贴也是中ban...

谢谢你提醒。。。。
以后会慎言。。。。。。

楼主,希望你可以编辑你的主题。这样称呼人是不礼貌的

我还是这句:

原帖由 御猫先生 于 25-3-2009 09:40 PM 发表
那么我想请问是那里一个网友的头像?

你当时的回答是

原帖由 kktan84 于 25-3-2009 09:46 PM 发表

我不想害他、拉他下水。。。。。。。
这罪我一个人当就够了,要扣就扣我的就好。。。。。。
我不想做25陷害人。。。。你们自己多加留意吧!!!!
不只他一个,我偶尔都可以看到类似的头像。。。。。。

如果你还是找不到证据出来, 词穷的最后只会是你自己.

请遵守论坛规则.请尊重下我们论坛还有未成年的会员们. 谢谢你的合作.

原帖由 一格館主 于 25-3-2009 10:32 PM 发表
你放我的照片就没事
放我的也应该没事。。

问:自慰、色情光碟可以讨论吗?
答:目前本论坛的色情指标为“小学生程度”凡是说了小学生不该说的话都要打手心!
来!把手伸出来!重重的鞭打几下。
凡是色情内容,照片,言论或者超越本坛的尺度,我们帅哥和美女版主都会禁止你,不另行通知和警告。

问:我想贴帅哥美女图……
答:条件只有一个:帅哥美女图必须是贴主自己所拍摄的,本论坛不鼓励转贴别的论坛/网站的图片,尤其是所谓的模特儿转贴照片。
所有帅哥美女模特儿,不是你自己的照片都会被禁止。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=5022&extra=page%3D1
吱喳版规禁止人刊登超过小学程度的照片转帖不是自己的照片。不要事事都怪版主。
请你在刊登任何照片前,阅读,更要明白版规。
原谅版主的无情,就好像他只是扣你分来纠正你的小错误。

为了你个人不犯国规,请你阅读以下的公告
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=466539&extra=page%3D1

另外,
请你更改您的标题。
不是语病问题,而是尊不尊重人。
若同样的,有人用‘条’ 来称呼您,你是否感到不被尊重?

原谅我如果我说错,或令你更不服。

至于头像,
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

如果你发现不良的头像,可以向版主投诉。

1)別人的頭像是是不對.下次請你看到的時候,按報告給我們知道.
2)引用並且放大這種爭議性頭像,我希望你能夠理解,這就是違規圖片了.我們把犯規的事情分開2件來說
.1)他人的頭像;(這個還需要你們報告讓我們處理.

2)你明知道還要引用放大.

3)我可以再扣你的分數.

人 是 用"個","位""名"來形容.

不是動物的"條"
我已經編輯了你的帖子.
謝謝

你说御猫是动物,所以用条?

我今天要是人为KKTAN是细菌,我也可以说你是一只,可是我知道你是一位CARI的网友,所以我不会这样称呼你。

不要在这个问题上面跟我辩论。我已经警告你了。你更加让我认为你在人身攻击并且侮辱他人。

楼主应该冷静下来想一想。。。然后再作反抗。。。
一开始。。。我也赞同楼主说的。。。为什么很多人放性感头像却没事。。。
但是往深想一想。。。。吱喳无聊人,无聊贴多不胜数。。。
版主是不可能每一个贴都读过。。。不可能无所不在的。。。
所以如果你还是很不舒服的话。。。建议你好好利用(按报告)的作用。。。
让那些本应受到惩罚的人都得到应有的惩罚。。。
没有人会知道是你按报告的。。当然除了版主
。。
至于转载而被罚。。。。怪就怪你不读版规在先。。。
举例来说。。。某某人打劫了金店的金链然后转送给你。。。
你不去举报反而据为己有。。。。当被警察抓的时候你才来反驳??
有用吗??
。。
最后我相信楼主在极度情绪不满之下用了不恰当的量词。。。
就不需要再多辩护了。。。楼主。。。退一步海阔天空啊!!!