佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉 -等等- 版主

关闭 [复制链接]
等等版主封贴,或移动主题后,
竟无法给与合理解释及出示证据 (例如哪一句内容触犯版规)。
我希望论坛检讨此人版主资格,
并给与我们(会员)一个答案。

你是触犯这条版规, 我也在短消息里要求你 看版规
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 等等 执行 关闭 操作。

发表时间: 4-4-2009 10:44 AM
所在论坛: 国内政局讨论区

操作理由: 触犯版规:

发贴准则。
请看版规, 以免版主再次关闭贴子
谢谢合作

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

政经文教版规:

1.開帖準則
為促進和提升網友間貼近的交流及體現政經文教以學術交流為宗旨,所有新主題的發佈必須言之有物,包括投票、文章、新聞及影片的轉貼發表,務必設立引言,附上個人看法、感想、見解或評述,指明討論重點以帶動網友討論。无引言或引言馬虎的發表,其主題將被關閉。樓主可在修改無誤后以短信息通知版主以重新打開。引言的具體要求為:
一, 自身看法或評述; 二, 設立討論方向

任何以下形式的主題將視為違規主題:
1)对网友指名或有针对性的主题
2)对转载新闻等资料不注明其出处
3)無法顯示討論课題的不明确主題
4)閒聊、情緒化、純發洩式、對話式及沒有實質討論意義的主題

原帖由 等等 于 4-4-2009 11:04 AM 发表
你是触犯这条版规, 我也在短消息里要求你 看版规

政经文教版规:

1.開帖準則
為促進和提升網友間貼近的交流及體現政經文教以學術交流為宗旨,所有新主題的發佈必須言之有物,包括投票、文章、新聞及影片的 ...

版主还真容易当,
一句“触犯版规”就可以直接砍,
连最基本的问题都答不出:
”请问贴子中,是哪一句触犯了哪一条版规?“

如果说煽动,或聊天式的,
一下是一个简单的List:
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1564016&extra=page%3D1  - 煽动,聊天
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1551825&extra=page%3D1  - 纯粹煽动和发泄不满
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1556521&extra=page%3D1  - 煽动

类似的无意义,
纯聊天的主题多的是,
不过版主却只是选择性对付,
未免太奇怪了吧!

原帖由 在其位,谋其事 于 4-4-2009 11:13 发表

版主还真容易当,
一句“触犯版规”就可以直接砍,
连最基本的问题都答不出:
”请问贴子中,是哪一句触犯了哪一条版规?“

如果说煽动,或聊天式的,
一下是一个简单的List:
http://cforum4.cari.com.my ...

你给的link全部是milolow开的楼。那里只有milolow才会开这样的楼啊?
没有其他例子了吗????

原帖由 kee5801 于 4-4-2009 06:25 PM 发表

你给的link全部是milolow开的楼。那里只有milolow才会开这样的楼啊?
没有其他例子了吗????

我投诉的时候刚好他自己在顶贴,(连续发表多个回复)
所以就拿他的贴来做证据咯。

麻烦你再找多几个来,不然很难证明版主纵容这些行为,milolow也会认为你在针对他。。。。。

Follow Us
等等是少数我觉得还合格的版主。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
之前是一篇煽动的漫画,
按报告后竟然不处理,
最后还是开贴会员本身编辑删除,
最重要的是,那个贴还在。

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
用户已死,贴还复在。
除了煽动以外,看不到其他内容。

无意义主题

无根据,只有一两句简单的主题,
纯粹发泄主题。

回复 8# 在其位,谋其事 的帖子

版主不止等等一个啦。。。
你的例子似乎不足以投诉等等。。。
只能投诉该区的版主没有执行任务。。。

原帖由 zhiwei81 于 5-4-2009 03:28 AM 发表
版主不止等等一个啦。。。
你的例子似乎不足以投诉等等。。。
只能投诉该区的版主没有执行任务。。。

我之所以投诉等等版主,
应该看第一贴:
那是因为他开始对付我开的主题,
这明显是选择性删贴,
所以我才会找出类似我,甚至比我更离谱的贴来做证据。

MILOLOW是ZONE认为在论坛中少有的有素质会员....

他的帖子是没有问题的.......

注:ZONE是网管认为少有的杰出版主,他的观点是不会出错的...

看看我在1小时内被扣了两次120。大家来评评理,第二次是否应该被扣?

标题: [系统消息] 您发表的帖子被评分

以下您所发表的帖子被 等等 评分。 引用:

引用:
原帖由 留下眼镜 于 4-4-2009 12:19 PM 发表
楼主应该改一改原帖。

楼主的意思看来是说阿末和纳吉同时出现在多年前的巫青大会,而阿末当时就在讲台上讲出了寄居论。

你是白痴啊?看不清楚是补选期间,823 时候的国阵座谈会? 引用:
阿末陪納吉入場

我在場外大概等了45分鐘,納吉終於來了,在巫統升旗山區部主席阿末依斯邁(阿末依斯邁負責領養甘榜比樂)陪同下入場,準備向出席者發表演說。

首先受邀請演說的是阿末依斯邁,對他,我不會陌生,因為他是檳島前市議員。

他當晚的談話,除了談及國陣的功績外,也有談及早前鬧得滿城風雨的檳州政府不採納新經濟政策的課題。他說,林冠英一上任首席部長,就宣布廢除新經濟政策(林冠英闡明是不採納,而從未說是廢除此政策),而新經濟政策是保障馬來族群的未來,怎可廢除?

他也有評論安華,同時談及坊間所流傳的影子內閣名單。他針對的,主要是寫著公正黨顧問安華是首相,而副首相則是行動黨林吉祥的那一份影子內閣名單。

他說,若根據這份內閣名單,萬一安華發生甚麼事情,誰將當上首相?莫非你們(在場者)要林吉祥當首相?

對於阿末依斯邁的談話,現場的反應不會過度激烈,或許主要出席者都是婦女以及小孩,所以表現會比較含蓄。

後來,阿末依斯邁就說出“華人只是寄居在這裡”(orang Cina cuma tumpang di sini),所以,不可能做到各族平等。

发表时间: 4-4-2009 12:30 PM
所在主题: 当阿末依斯迈说华人是寄居者时, 全民首相就坐在他旁边哦

评分分数: 积分 -120
操作理由: 辱骂网友白痴。
金牌会员扣120

发表时间: 5-4-2009 01:04 PM
所在主题: 马华副首相建议

操作理由: 文不对题

敢问版主,在论坛内,文不对题的人多地是,请问都被给与什么处罚了?

我在一小时内被扣了 三次 120

引用:
原帖由 美嘉子 于 5-4-2009 01:07 PM 发表
你太冲动了

你不必写出来大家都知道他是的

我把这个扣分的帖出来,再被扣多120。看看版主给的理由

引用:
原帖由 留下眼镜 于 4-4-2009 12:19 PM 发表
楼主应该改一改原帖。

楼主的意思看来是说阿末和纳吉同时出现在多年前的巫青大会,而阿末当时就在讲台上讲出了寄居论。

你是白痴啊?看不清楚是补选期间,823 时候的国阵座谈会? 引用:
阿末陪納吉入場

我在場外大概等了45分鐘,納吉終於來了,在巫統升旗山區部主席阿末依斯邁(阿末依斯邁負責領養甘榜比樂)陪同下入場,準備向出席者發表演說。

首先受邀請演說的是阿末依斯邁,對他,我不會陌生,因為他是檳島前市議員。

他當晚的談話,除了談及國陣的功績外,也有談及早前鬧得滿城風雨的檳州政府不採納新經濟政策的課題。他說,林冠英一上任首席部長,就宣布廢除新經濟政策(林冠英闡明是不採納,而從未說是廢除此政策),而新經濟政策是保障馬來族群的未來,怎可廢除?

他也有評論安華,同時談及坊間所流傳的影子內閣名單。他針對的,主要是寫著公正黨顧問安華是首相,而副首相則是行動黨林吉祥的那一份影子內閣名單。

他說,若根據這份內閣名單,萬一安華發生甚麼事情,誰將當上首相?莫非你們(在場者)要林吉祥當首相?

對於阿末依斯邁的談話,現場的反應不會過度激烈,或許主要出席者都是婦女以及小孩,所以表現會比較含蓄。

後來,阿末依斯邁就說出“華人只是寄居在這裡”(orang Cina cuma tumpang di sini),所以,不可能做到各族平等。

所在主题: 当阿末依斯迈说华人是寄居者时, 全民首相就坐在他旁边哦

金牌会员扣120

发表时间: 5-4-2009 01:04 PM
所在主题: 马华副首相建议

发表时间: 5-4-2009 01:39 PM
所在主题: 国阵补选的必赢绝招是什么?

第四次被扣120

我被扣分了

引用:
楼主应该改一改原帖。

阿末陪納吉入場

金牌会员扣120

发表时间: 5-4-2009 01:05 PM
所在主题: 国阵补选的必赢绝招是什么?

我也中30分,
不过看到短消息就删了,
反正我们自己不删,
也是会有人帮我们删的。
你知道啦,
全马都走同一个政策(巫统政策),
佳礼的某些拿薪水的不可能不跟的。

看开点, 算了吧

如果我是你,我会洋洋洒洒写一篇文章,表达我在被扣分之后的心情,然后检讨自己有没有不对的地方,先道一个歉。然后再以多一倍的篇幅,细数等等版主为政经版所做出的贡献,再以多二倍的篇幅,道出等等版主也有做不对的地方,然后拿自己被扣分的事件做其中之一的例子。

再用多三倍的篇幅,说出你对怎样改善政经版的建议,以及版主如何以更成熟的手法处理会员犯规并提出意见。  举例一些自己平时的行为及付出来做示范

千万别忘记也提提你对这个国家的期望,对佳礼的期望,对政经版的期望。

事情不但能圆满解决,以后你的贴所受到的待遇也肯定会不同

原帖由 gameit 于 5-4-2009 09:49 PM 发表
看开点, 算了吧

如果我是你,我会洋洋洒洒写一篇文章,表达我在被扣分之后的心情,然后检讨自己有没有不对的地方,先道一个歉。然后再以多一倍的篇幅,细数等等版主为政经版所做出的贡献,再以多二倍的篇幅, ...

早就熟悉了Cari的做法,
反正都已经是第n个帐号。
我敢发誓没有一次是有违法很严重的规则,
每一次都是因为某些版主玩计谋而被封的。

这种Case现实生活中也常出现啦,
被打枪或偷东西都知道报警是没有用的,
不过还是要报,
以后还有证据可寻,
好过那些人后来咬你一口,
说你都没有抗议,
我才开多一枪+用C4的。

有醬黑暗吗?

原帖由 rictro 于 5-4-2009 10:06 PM 发表
有醬黑暗吗?

如果注意看,
这里几乎每一小段时间就会出现投诉版主的贴,
纵使投诉者出示证据,
却有99.9%的“案例”都是版主获胜,会员被封。

虽然那些贴子会在会员被封后的1分钟后消失,
不过却深深地烙印在其他会员的心中。
难道版主真的那么完美?
难道人非圣贤,版主出外除外?

如没意外,
应该有人正在搜寻那0.1%的版主道歉案。
(九百九十九个被封的会员后唯一一个幸运会员)

又来一个煽动贴,
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
按报告了,
看多久才删除。