佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

警察这是什么意思?

昨天下午BALIK KAMPUNG的时候,经过一条很宽可以超车的路,
前面一辆很慢的车仔,我超过去了

不久就看见很多“白手白脚”BLOCK在我超车的前端路,
只见他们在旁边SAMAN人,很开心

但一看到我的时候就叫我过去一边,
很好奇就过去一下(可能是样子小的问题)
他用很严肃的语气说“U ADE LESEN TAK? KELUARKAN LESEN!!!”
我已经习惯这样的场面了,所以就给他看,
他看过之后换了比较好的语气跟我说刚刚我超车,
我说“对啊,那边是可以超车的...”
他说那边不能超车,我问为什么?
他说不可以就是不可以
我奇怪的问他,超车不是有点点点的路线或没有不能超车的牌子就行了?
他说那个点点点的路线是画错的
眼前有多一辆车中了,可以说那边全被叫停一边的都是超车的。
我告诉他,不可以超车又那么多人超车,那边有点点点的路线叻~

他不出声,然后看看我问我住哪里去哪里...去做什么等等等...

看看我的车,看看车牌,抄抄抄....

最后他告诉我,“如果我罚你超车,你要给两百!”
我说“两百???”
接着他又说,“现在我帮你...现在我帮你啊...我在这里写上
你没有绑安全带(我明明在他面前松绑的 ),
没有绑安全带只需要给40块”
我傻眼了,心想他到底想怎样?
我问他40去哪里给?

他说你去芙蓉给也行,在你家乡给也行...

他样子不像要吃钱(而且还有很多白手白脚在那边),奇怪的是,
刚刚停在我前面和后面的车(被叫停一边的马来人)
都没有被罚,只是停下来跟另一些警察说说话就可以走了
心想“40块就能够解决酱麻烦的事·,给他罚好了”

否则不配合他担心他不懂还要怎样,
在走车前那个罚我的警察说“我人已经对你很好了,ORANG BAIK”
然后加补一句“I ORANG BAIK KAN?”
我也配合他说“baik baik..."

就酱,无端端被开了一张没有绑安全带的罚单

他不懂是可怜我还是帮我还是怎样?
但每次都听朋友或人家说他们会要吃钱的,
但又没有吃我的钱,反而帮我写罚款比较少钱的罚单,
加上明明可以超车他们说不可以???CONFUSE ME

朋友告诉我说:

一,看到我小孩子,可怜我
二,看到我小孩子,欺负我
三,看到我小孩子,帮帮我

加上他有问我住哪里去哪里,
现在有酱奇怪的警察咩?

你们有没有遇过?

习惯就好,本地mata boleh!!!

“加上他有问我住哪里去哪里”。。。。。

这句,有啊。。。。每次中block都一定问的。。。。我啦。。。!!!

原帖由 maverick1030 于 5-4-2009 10:37 AM 发表
习惯就好,本地mata boleh!!!

那是什么意思?

意思意思

Follow Us
哇。竟然有那么奇怪的事。。
可能他看你是小孩子,没有什么钱给他吃,就随便点咯

肚子饿了要吃钱就会这样的啦。。。
我上次驾Iswara下PD,在highway rest station有block,就给它挡了。。。
平时我驾那条highway都是130 - 150。。。
那天不懂做么特别有mood,然后载着四个朋友,就慢到70罢了。。。
一路有说有笑。。。
去到block那里,因为车车有小改,就叫我停旁边。。。
他问我,你知道这条highway的speed limit吗?
我说当然,110km/h嘛。。。
它说,你刚才跑130,你要怎样?
我直接跟他说:“Dik, empat orang sini tengok i mya meter tak pernah lebih 80km/h, lu mau macam mana?”

结果它去跟它同事不懂讲什么,回来叫我走了。。。

回复 8# 三八掉! 的帖子

“Cik, empat orang sini tengok i mya meter tak pernah lebih 80km/h, lu mau macam mana?”
这招我用过......!如果你真的没有超速......又有朋友在车上的话......

楼主几岁。。。。
感觉上很“嫩”

破财挡灾咯。。。。。。。。。

那本罚单是假的,钱还是进口袋了。。。。。

原帖由 x-treme 于 5-4-2009 12:06 PM 发表
哇。竟然有那么奇怪的事。。
可能他看你是小孩子,没有什么钱给他吃,就随便点咯

我跟朋友也有同感

原帖由 三八掉! 于 5-4-2009 12:33 PM 发表
肚子饿了要吃钱就会这样的啦。。。
我上次驾Iswara下PD,在highway rest station有block,就给它挡了。。。
平时我驾那条highway都是130 - 150。。。
那天不懂做么特别有mood,然后载着四个朋友,就慢到70罢了。。 ...

可是那个时候我一个人驾车,
他们可以这样乱来的咩?
被你这样说我觉得我那天很白痴,
无端端被开了张40块的罚单...
在想着不懂要不要还好

原帖由 JOsh_eR 于 5-4-2009 01:15 PM 发表
楼主几岁。。。。
感觉上很“嫩”

是样子比较嫩吧,
孩子样,所以才被那样对待

原帖由 hu 于 5-4-2009 01:29 PM 发表
破财挡灾咯。。。。。。。。。

是咯是咯~

原帖由 skinmaker 于 5-4-2009 01:44 PM 发表
那本罚单是假的,钱还是进口袋了。。。。。

可是那天不止一个白脚哦,
我算过了,大约有五个酱多

抄下他的名字,然后地点。。。去找DAP问问。。。

。。。去找YB帮你搞大这件事他。。。

警察不好意思。。。。

回复 18# 猪是念来过倒 的帖子

秀才遇著“盗”,不要说找YB,找MB都没用。:@