佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政经文教子坛的疑问

关闭 [复制链接]
恕我后知后觉,现在才发现国内政经已经分门别类,有时事论坛,有国内政局。和以前相比,只有一个国内政经文教,任何课题都可以进来讨论。我不知道分门别类是好是坏,是否分得更清楚,讨论时事的一个地区,讨论政治的又另外一个地区,讨论文化,民生,教育又是另外一个地区。(可能以后还可能开种族关系论坛呢)。只是太多的分门别类,是否让网友混淆呢?尤其时事和政局,有时候可以在一起讨论,只怕版主为了更清楚分类,还要麻烦他们移动帖子(除非我们的版主很喜欢移帖工作,我没话讲,但是对我喜欢讲效率的人来说,我绝对不会给自己做麻烦的事情)。

总的来说,我还是喜欢以前的国政经文教。不过论坛要分门别类,除了吸引更多会员外,也显得更整齐。只是整齐还不够的,会员是否能清楚两个论坛分别,有劳版主在定义上下点功夫。

所以我想问管理层,还有版主们,是否清楚让会员了解国内政经文教子论坛的性质,宗旨和方向呢?我相信我们旧会员熟悉这里的论坛的版主们的作风。但是对一个新会员刚踏入政经文教来说,他不知道他发表的主题是否属于时事还是政局,反正有时候所讨论的政局也是属于时事那里,就这样把冯京当马凉的发帖。版主看到了又移动帖子过去。

又另,我希望论坛管理层和版主以后在规划论坛应该作深重的考虑,以免不当的规划又造成很多不方便的混淆。

深有同感
很難分得清楚, 而且也覺得沒必要去分

LZ引发了我的一个疑问(疑难或是建议).......

大家有觉得进来"疑难"或是"建议"...是不是多了一个无谓的步骤呢?

分到酱多,都不知道版主本身是不是真的很了解什么是民生,什么是时事,什么是政治

原帖由 danzuo~ 于 12-4-2009 10:15 PM 发表
LZ引发了我的一个疑问(疑难或是建议).......

大家有觉得进来"疑难"或是"建议"...是不是多了一个无谓的步骤呢?

疑难/建议区还少一个投诉区,其实疑难区里,我见到的是投诉多过疑难问题。

原帖由 辉文 于 12-4-2009 09:44 PM 发表
恕我知道后觉,现在才发现国内政经已经分门别类,有时事论坛,有国内政局。和以前相比,只有一个国内政经文教,任何课题都可以进来讨论。我不知道分门别类是好是坏,是否分得更清楚,讨论时事的一个地区,讨论政治的 ...

的确是过去的比较集中。 现在不是分门别类, 而是有点不伦不类的感觉。

Follow Us

回复 6# milolow 的帖子

这句对!!!!!

真地对!

原帖由 milolow 于 13-4-2009 12:21 AM 发表

的确是过去的比较集中。 现在不是分门别类, 而是有点不伦不类的感觉。

恩咯。。。
这样不只加重版主的负担,同时也加重了网络工作者的负担。。。

原帖由 zhiwei81 于 13-4-2009 12:53 AM 发表

恩咯。。。

可怜的2750........

回主题.........

这就是版主们要的有素质.............

原帖由 zhiwei81 于 13-4-2009 12:53 AM 发表

恩咯。。。

可怜的网络工作者, 不过他们可能多了灌水的机会。

回主题: 现在很少到时事区,有时看到重叠的内容, 很浪费时间。

回复 10# milolow 的帖子

要灌水其实可以去聊天室灌

回复这个帖子的人又真的是傻瓜。。。。

要灌水哦?jizha 奉陪咯

而且一路来都有的网友聊天室那么大个放在那里,看不到??

说混乱我赞同啦!

说灌水??谁说子坛分裂会造成灌水不足的话,那个人真的是傻瓜咯

原帖由 milolow 于 13-4-2009 12:21 AM 发表

认同你的说法....