佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

0419 Hulu Yam网聚报告+照片贴(照片已更新)

名单:
1.帅哥荣<<< Yamaha TZM
2.02150021<<<Honda EX5
3.hoo98<<<Kawasaki KSR
3A.hoo98的朋友....Jay<<<Suzuki FC110
3B.hoo98的朋友....Samuel<<<是SRE吗?谁可以告诉我下?
4.cupid85<<<Yamaha TZM
5.cy4584<<<Honda EX5
6.pp3535<<<Yamaha 125ZR
7.kamloontai<<<Lagenda 110
8.nst75<<<Honda Wave 125
9.gavin80<<<HondaCBR
10.mingmingf88<<<Honda NSR
10A.mingmingf88的朋友...Andry<<<Suzuki RG120
11.YS_Soon<<<Suzuki FZ150i

这次有幸和版主大人一起外出,大家格外兴奋
报告请大家贴上,我会在第一楼更新
然后请版主大人来加分

原帖由 mingmingf88 于 19-4-2009 05:16 PM 发表
1.帅哥荣<<<TZM
第二次一起出来飙车..也谢谢你今天丰富的午餐...
人很好下...第二次就吃大家..下次我们的

2.02150021<<<EX5
今天你很慢下咯...不能单手拿相机了.
人很搞笑..
记得告诉她..我很哈她哦

3.hoo98<<<KAP ZAI??
保留

3A.hoo98的朋友....<<<SUZUKI FC110
保留

4.cupid85<<<TZM
对不起.我迟到啊...也许你忘了我 你很快下><跟不上你...

5.cy4584<<<EX5
保留

6.pp3535<<<125ZR
辛苦你>"<一个人在那等我们...

7.kamloontai<<<Legenda 110
你的brake很实...一按就停了~~

8.nst75<<<Wave 125
深藏不漏的高人...认识很多关于机车的东西...

9.gavin80<<<CBR
第二次出来..不要跑那么快~~
人很好聊下...帅哥来的..可惜阿...

10.YS-Soon
从他身上听了不少东西...真的姜是老的辣..
手车也蛮辣>..<

保留的是因为不确定哪位..
记得的有
Kawasaki KSR-很可爱的小辆机车..
Cup Zai -脚有带防具哦...不错..你伤风?做什么带口罩?
枪管像及Ducati -人很帅...机车枪管更帅...可是屁股不会烫吗?

还有谁我忘了..多多原谅...

原帖由 hoo98 于 19-4-2009 09:53 PM 发表
刚刚才到家...   呼..... 累啊....

报告:

谢谢 .02150021 a.k.a 阿凯哥安排这趟 RIDING TRIP.也谢谢老天爷,没有下雨.   

大约 7 时, 我第一个到BKT JALIL 集中点.... 嘻嘻

路路续续的 我的朋友 阿JAY(FC110), 骑"DUCATI" 的 SAMUEL, 02150021, 从PUCHONG来的一队烈火战车友.
人齐了, 出发去接我们的神秘嘉宾....    他就是YSSOON, 版主大人

然后, 就直奔 WANGSA MAJU 的集中点. 最后在BATU CAVE 回合 PP3535 (可怜他一个人在哪儿干等我们)

在附近的MAMAK 吃过早餐, 930时... 向ULU YAM 出发.

途中. 停在湖边的休息站. 拍照的拍照, 看风景的看风景, 看美车 ( 有法啦里, 有波子 等), 看SUPER BIKE (蛮多LEH) 大饱眼福
 .
休息完了, 继续路途. 不久, 到了ULU YAM. 大伙提议去瀑布先,就逗出来去瀑布玩水. 

怎料到... 我们到了瀑布那边, 少了一个人. 原来SAMUEL 的"DUCATI" 出了状况 , 阿JAY 和YSSOON 逗回头去找"DUCATI".  "DUCATI" 不能再'谷'了 , 只能慢慢骑 要不然就会死火.  (详细的情形, 我不是很清楚  )终于人全到齐了, 玩水的玩水. YSSOON 大哥 和没去玩水的大伙分享经验. 

由于SAMUEL 的"DUCATI"有问题, 所以我们三人提早走了. 时速40 - 50陪着SAMUEL 出HIGHWAY. 午餐后, 他们就回沙登, 我就去了IKANO.  

可惜的是不能吃到帅哥荣请的大餐, 希望下次有机会大家再出来聚一聚. 

还有, 很高兴认识到很多新朋友. 

报告完毕. (死火, 好像很长气... )[color]

原帖由 cupid85 于 20-4-2009 01:11 PM 发表
昨天累死了。
现在才报告。

说了七点集合,但是六点半才起身。
没法啦,整晚流流长兴奋得睡不着。
还好不算迟到,到了集合点看到了kamloontai和cy5484,兴奋得忘了mingmingf88就出发去找02150021他们,再去迎接ys soon ,再去wangsa maju。
在wangsa maju出发时我的右边望后镜撞到了kamloontai的givi box断了! (kamloontai不理你,八月十五时,kamloontai月饼我要折扣!)
到了batu caves看到了pp3535就一起吃早餐。
吃完晚餐就出发了!!!
来到了湖边停个下休息看下风景,也有不错的收获,看到了好多辆superbike,令我有点冲动去买辆,可惜没钱,唉。
一路上有低速弯,高速弯,但蛮多车的。
我不算快啦,ys soon我都追不到,过弯都追不到,要向他练习了。
mingmingf88和帅哥荣都没开完油,别假假啦。
游山自然就有玩水。虽然我们过隆了但终算来到小瀑布。
玩了水就出发去loh面咯。帅哥荣请客大家怎能对食物手下留情呢?杀个通光咯。
soon哥在这时传授了很多宝贵的知识和经验给我们。soon个自己也该加分了。
回家路途我就跟nst75了因为我要去jln ipoh。

完毕

下次再来!!!

一大清早到了Petronas等人...

hoo98和他的两个朋友已经来了...

然后就去了Cheras找我们的版主大人,图片里的是cupid85

到Wangsa Maju的Petronas和帅哥荣,nst75还有gavin80集合.

出发前拍多一张...

找了pp3535过后,我们就到mamak吃早餐...

大家开心的聊天

有说有笑

照例战车都是要拍照的
这辆是hoo98的朋友Jay的战车,FC110

hoo98的KSR

版主的FZ150

荣哥的TZM

cy4584的战车,有air bag的

kamloontai的

gavin的CBR

mingming的NSR

DUCATI啊!!

厉害咧...

cupid85的TZM

pp3535的战车

吃饱了,上路咯~

路过风景怡人的不知名水坝..

没事拍拍下..

停下来讨论摩托

听到super bike的声音...
结果我只顾着看忘记拍

露两点

到了瀑布,玩水,这是荣哥

mingming的鸟头照

mingming每次都带不一样的朋友

猜猜这是谁?

丰盛的一餐

辛苦了战车们

大家聚精会神的听版主分享他的知识和经验...

合照

这条水不合作下:@

这次的video拍到烂下

是suzuki smash对吧??

在这边,也谢谢啊凯,举行这有有趣 Hulu Yam之一天游,有水玩 ,也谢谢大家的关照谢谢荣哥请的一顿美味午餐,有鱼又有肉,还有椰子虾

这次的网集,最大的收获就是我们的版主出现了,还给了我们很多的意见,应该是是摩托交流网集。。。。。。。。在回家的路程中,我们经过rawang的地区,真的是变了很多,变得我自己都不知道如何走,ys,soon驾摩托都很快,我都跟不上,我也在rawang的出口等了网友们一起,然后我们经过那个出名的瀑布那里也是很多人,其实我们应该停在那里看看的,可惜。。。。

原帖由 帅哥荣 于 20-4-2009 07:34 AM 发表
这次的网集,最大的收获就是我们的版主出现了,还给了我们很多的意见,应该是是摩托交流网集。。。。。。。。在回家的路程中,我们经过rawang的地区,真的是变了很多,变得我自己都不知道如何走,ys,soon驾摩托都很快 ...

你说的瀑布是不是Temple Park?

Follow Us
原帖由 nst75 于 20-4-2009 08:54 AM 发表

你说的瀑布是不是Temple Park?

因该是吧。。。靠近那里,也有个hutan lipur(忘了名)那边满美下的。

昨天累死了。
现在才报告。

说了七点集合,但是六点半才起身。
没法啦,整晚流流长兴奋得睡不着,第一次驾TZM出去游玩。
还好不算迟到,到了集合点看到了kamloontai和cy5484,兴奋得忘了mingmingf88就出发去找02150021他们,再去迎接ys soon ,再去wangsa maju。
在wangsa maju出发时我的右边望后镜撞到了kamloontai的givi box断了! (kamloontai不理你,八月十五时,kamloontai月饼我要折扣!)
到了batu caves看到了pp3535就一起吃早餐。
吃完晚餐就出发了!!!
来到了湖边停个下休息看下风景,也有不错的收获,看到了好多辆superbike,令我有点冲动去买辆,可惜没钱,唉。
一路上有低速弯,高速弯,但蛮多车的。
我不算快啦,ys soon我都追不到,过弯都追不到,要向他练习了。
mingmingf88和帅哥荣都没开完油,别假假啦。
游山自然就有玩水。虽然我们过隆了但终算来到小瀑布。
玩了水就出发去loh面咯。帅哥荣请客大家怎能对食物手下留情呢?杀个通光咯。
soon哥在这时传授了很多宝贵的知识和经验给我们。soon个自己也该加分了。
回家路途我就跟nst75了因为我要去jln ipoh。

完毕

下次再来!!!

评分

YS_Soon + 100 网聚报告

爽啊!

我那天一张照片都没有拍到。。。

原帖由 史奈克 于 20-4-2009 01:52 PM 发表
爽啊!

soon gor说下次要把相机绑头上比较容易拍照...

原帖由 史奈克 于 20-4-2009 01:52 PM 发表
爽啊!

下次记得带相机了,我也想看看有没有我见过的

一大清早5点我就爬了起了.
下楼小小的清洗了一下摩托
然后就等
大概6点吃了几片面包+MILO
然后就看戏等出门。。
6:50收到hoo98的sms说她到了
赶紧收拾了就出门...
到了Petronas才发现原来hoo98是女的
两个朋友的摩托也很酷下

然后就收到mingming的sms叫我起来...
才想回复,就看到cupid85他们几个过来了
问他们mingming咧?
竟然跟我说他以为他跟我们
然后就等mingming来咯

人齐了之后,就出发到Cheras找版主大人...
然后走之前,mingming的朋友摩托start不到,拖延了一下(其他人全部跑掉,剩下我和kamloontai而已)
Start了,摩托后面的brake又吃着走不动...
前不着人,后不着鬼...
只好停下来准备打电话,然后就看到mingming弯回来...
打电话给版主大人求助,解决了之后就快点去跟他们集合

一路上风尘仆仆,到了Wangsa Maju跟帅哥荣,nst75和gavin80集合,打油之后,就出发了
然后出发之前kamloontai把cupid85的望后镜弄落了

前往KWSP和pp3535集合之后,就到mamak吃早餐...
大家坐下来聊天,提升对彼此的认识
出发之前我对每架摩托拍了一张

然后我们就出发啦~
结果不知道是谁带路竟然走过头,应该有10KM吧
结果弯回来目的地之后,发现hoo98的朋友没到.
后来才发现他的摩托坏了,jam在半路,那边电话又没有信号

然后我们几个(我,帅哥荣,kamloontai,mingmingf88+他朋友,cupid85,cy4584)就下去瀑布咯。。。
看到有人来那边拍MTV
丑下
有桥没得用,我们只好在旁边用毛巾盖着然后换裤,麻烦下
P/S:我看到帅哥荣露屁股!!!!!!

玩得时间差不多了,就上去咯..
结果发现hoo98和她两个朋友已经先回家了
然后就去HULU YAM那边吃卤面...
我觉得我hometown的比较好吃咯
不过HULU YAM那边的面就比较正统...粗圆面...
感谢帅哥荣请我们吃大餐

吃饭期间,版主大哥也跟我们分享很多他的知识和经验,获益匪浅啊...
耐于时间问题,而且有部分人赶时间,所以就提早走了.
我记得那个茶好像都Refill不少过5次咯...
回去的路上大家跑到很快,各自走各自的路...

我到家冲了凉就劈下去睡觉到11点才起来
吃饱了又睡觉到第二天8点才起来
真的是超级无敌累

总结:可以跟大家一起出去很不错,但是请大家记得等CC小的摩托
期间看到不少Super Bike,真的感觉超爽...
和上次去云顶一样
期待下一次的网聚

评分

恭喜你们网聚成功啦。很久没上来,真的加入了很多人,居然没有一个认识的,旧人都不见了?

唯一见到两个熟的面孔,就是版主以及那只以前号称放飞机的北极熊:@ :@ :@ ,该不会到今时今日你都

还没有自己的cari id吧。

不过只看到他的侧面,不懂我有认错人吗? 记得 他的motor好像不是这个款式,认错人就不好意思

第一次参加网聚可以说是兴奋又开心,
这次有幸和版主交流获益良多,
还有荣哥请的一顿美味午餐,有鱼又有肉,还有椰子虾。
最后还发现cupid85原来是我弟弟的朋友。
如果下次真的要去金马仑的话,我看我要换摩托了。

眼睛蒙隆隆的...一看手机上的时间....
我靠~!!7.05分了~!!!!
迟到了~!!!匆忙的随便洗个脸随便的那件衣服穿就准备走了,这个时候收到mingmingf88的起床短讯....(还真感谢他,虽然我已经起床了...)
好了整装待发的时候,靠....摩托出状况了...
后面的锁头居然坏掉(我敢肯定是人为的)
锁头坏也没关系最糟糕就是摩托居然不够电启动不到....
还好我有经验,推给他动.....

这样的突发状况加上我睡迟了,估计去到和荣哥会合的时候已经是7.30分左右了...(手表忘记带所以时间确定不到)

和荣哥会合了以后我们随便哈啦几句就出发到下一站和nst75回合然后大家也陆续到了集合地点。

集合的时候真的是有够吃惊的,我们本来名单好像只有11个人,结果集合的时候居然是14个人,更多的惊讶就是 hoo98的kap仔居然是kawasaki ksr110~!而且还是个女的...(虽然我知道女生不一定都会选择绵羊,但是我很难相信居然有女生喜欢ksr110....)接下来版主最让我吃惊....soon哥原来是有一定的年纪了,我还以为荣哥已经是最大年纪了(在摩托论坛里)....

好了惊讶够了,大家也准备出发了,就在这个时候....pak~~有人出意外了~!!!
TZM撞lagenda....TZM的右边镜子和GIVI box相撞而且镜子直接断掉....(从这里我们可以知道GIVI Box 是很硬的,不是开玩笑哦...)

接下来虽然发生了一些小意外,但是大家肚子都饿了,还是先去吃早餐再说吧...
由于我们一共有14人所以吃东西的时候位子方面也是挺难找的...

好了...早餐过后,我们又从新出发了~!一路上速度还很正常的去哦也不知道什么时候开始大家开始越来越快了,由于我是不会路(路痴)所以我也跟住稍微提升速度的跟了...

然后我们就进入了hulu yam主要公路,在哪里我很确定第一个跑的人是mingmingf88(NSR)...他还特意跑到荣哥(TZM)隔壁呼油门,就这样他们就抱起来了,由于我的摩托马力不及他们,只能勉强跟在后面看而已,跑了一会荣哥就收油了,轮到cupid85(TZM)上阵,这次cupid85 略胜一点...然后他们也双双收油了,过后不久就轮到ys soon(FZ150i)开跑了...有够猛的,转弯快而且很定就算面对面有车也很从容的闪掉....
这个时候我有尝试去追,但是....完全不是对手...(我不认为CBR 150会输)但是个人技术嘛....(据说ys soon有人生中第一辆摩托的时候,我都还没出世...)所以输是应该的...

就这样跑啊跑啊结果我们跑过头了...
所以得跑回头...

到了所说的目的地算下人头e...怎么少了一个??原来是hoo98的朋友友....Samuel不见了~
我们等啊等过后出动版主亲自去找...
终于连人和摩托找回来了,Samuel 的摩托出状况了(smash),可能是改装的关系结果变成不能开大油门了,只能慢慢的跑....
好了人齐了,玩山水去玩山水,就剩下几个人在聊天谈论摩托。期间还得到不错的咨询(感谢ys soon和大伙的经验分享)。

这个时候hoo98和他的两位朋友因为有点事就先走了(你们亏大了~!!荣哥那餐饭很够力下的咯~!!!)

接下来玩山水的大伙也玩够了,我们从新集合在出发去吃东西(荣哥请的)嘿嘿食物有多丰盛你们可以从上面的照片看到的,没错~!!你们看到很干净的盘对吗?就是因为食物太好吃了,还来不及拍照就吃干净了~!!!我们在哪里讨论以及听ys soon对现在还有以前的摩托做了分析,以及一些改装的经验。当然我们也趁机会问了点关于自己的摩托一些问题(ys soon期间不停的喝茶,主要是消耗太多口水和我们逐一分析)。(没有去的你们是不是很羡慕啊...哈哈哈哈

过后我们也从新的出发回家了...

这次很爽,主要是我们人比上次多。
很期待下次的远征,如果可以我希望我们原班人马一起再次相聚,如果可以当然最好是再增加人咯

评分

很难得的经验哦,你们令我想起上个月跟朋友驾摩托从penang到perlis那个时候,超爽。。。很佩服大家哦
顺便问下。。。做么讲“这条水不合作下“哩??

原帖由 popo125 于 20-4-2009 09:56 PM 发表
很难得的经验哦,你们令我想起上个月跟朋友驾摩托从penang到perlis那个时候,超爽。。。很佩服大家哦
顺便问下。。。做么讲“这条水不合作下“哩??

因为我不要上镜。

原帖由 nst75 于 20-4-2009 10:07 PM 发表

因为我不要上镜。

结果你的照片最大....

早上5点就起生了。兴奋得睡不着。就在床上滚来滚去。
到了7点左右就去冲凉,喝了杯蘑菇汤。过后大概7.40am,我就打给帅哥荣问看他在那,他就说gavin的摩托在cheras有问题,叫我别拿么早去等。我就在家等,没多久就打来了,说叫我现在去等。我就赶快的去kwsp那里等他们的出现。怎知等啊等。。8.30am才到。可是看到他们一大班的抵达,那种心情不知如何形容。 最惊讶的是看到我们的版主也出现!真的高兴!过后就去mamak店吃早餐,边吃边谈的,又说有笑。 (我因该是最年轻的一个)哈哈!! 吃完了,就继续我们的路,uluyam啦。。走到水坝的时候,我们就停了下来,拍下照,谈天的,这是听到superbike的声音来了。。哇!!飞的满快,yeng啊。。(几时才有机会买辆),连ferrari7早8早也在那飚车。。
过后就继续走咯。。这是帅哥荣,gavin,soon飞的满快啊。。 尾都看不到。。可能他们飞的的太爽了,忘了大家要去玩山水,就飞到uluyam小镇那里去了。 过后就到回去玩山水。突然有位队友的motor(你们称为的ducati)坏了,soon哥就回去找他。没多久就他们也来了,然后有三位队友说要回,有事要做。(对不起,我还新不知道你们的名)我,nst,gavin和soon就没下水,就在这时候上了一趟课,从soon哥学了满多东西的! 他们玩完水了,我就就继续上路啦。。就到了一家饭店吃饭的,有鱼,虾,肉等(那椰子虾太棒了)罗面不好吃啊。。 这餐的谢谢帅哥荣了!我们就在这时听听soon的经验,回大家的问题。虽然有些太深我听不懂,但是真的很佩服soon哥。不知不觉,我们在那谈了大概又2个钟。看下天气,要下雨将,大家就打算回了。回的时候大家都去油站打油先,在那里也拍了照,回的一路上,看看四周的风景,乡村,简单的生活也满快乐的! 到了selayang,我就跟他们分散了。
(我的华语不是很好,请见谅)

评分

卡贴了。。。嗨。。