佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马口万乐镇新餐馆

刚开张不久, 看到很多人所以就试试。原来多人的原因是他们的主厨慢。如果说慢工出细货这还情有可言,但事实不如想象。中间还看见几位桌的人等到不耐烦。愤而离桌。。。伙计又倾出差错,更可恶的是价钱出奇得贵!有谁已“帮衬”,分享下

贵 ! 到 底 有 几 贵 ? 你 叫 了 几 样 菜 ? 我 也 去 吃 了 , 我 觉 得 什 么 没 问 题 。 慢 是 有 一 点 得 啦 , 新 开 张 吗 。 体 谅 一 点 咯 , 你 可 以 等 就 等 ! 别 乱 讲 人 家 啦 , OK! 人 家 会 很 伤 心 的 。

原帖由 cocacola88 于 17-6-2009 06:43 PM 发表
贵 ! 到 底 有 几 贵 ? 你 叫 了 几 样 菜 ? 我 也 去 吃 了 , 我 觉 得 什 么 没 问 题 。 慢 是 有 一 点 得 啦 , 新 开 张 吗 。 体 谅 一 点 咯 , 你 可 以 等 就 等 ! 别 乱 讲 人 家 啦 , OK! 人 家  ...

是囖。。伤心死我了

到 底 你 们 说 着 的 是 那 家 餐 馆 ?

原帖由 cocacola88 于 17-6-2009 10:13 PM 发表
到 底 你 们 说 着 的 是 那 家 餐 馆 ?

不知道那间餐馆?
奇怪你又讲去吃过了~

是咯,不知就别乱发表,照我想应该是[京。。。]对吗?

Follow Us
言 论 自 由 ! OK , MALAYSIA BOLEH ! 你 没 听 过 吗 ? 人 家 吃 饱 饭 没 事 做 , 不 就 谈 谈 咯 。 想 了 解 一 下 到 底 是 不 是 我 去了  的 那 一 家 餐 馆 ! 京 XX! 对 吗 ? 敢 出 标 题 , 不 敢 说 名 咩 。 看 你 不 起 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

那天驾车经过,没去进去试过

那 你 就 应 该 进 去 试 试 看  , 试 过 才 说 吧 。 他 的 招 牌 菜 还 不 错 , 酸 甜 苦 辣 全 都 有 。 楼 主 可 否 跟 我 们 一 起 去 呢 ?