佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Acolyte/Priest专区

教我如何让PRIEST变强??

[ Last edited by Nights on 1-9-2004 at 12:10 PM ]

不明白“如何变强”的定义
你要什么强??
全身装备+10,强不强?

MAKE PRIEST HP 10+K!!

PRIEST最好是命长。命长才可以充份发挥PRIEST的补助能力。因为你命长,所以就难死,难死所以可以在MVP,PVP,GVG耐久点补助队员。装备些加长MAX HP的装备吧。

Vit型的,不知道能不能够破10k
应该是不可能...

可是很多PRIEST HP 都是10K LEH!!

Follow Us
=bluebell= 该用户已被删除
priest de vit 需要到 99 吗?

我想到90就够了吧!!!!
+VERIT,+PECO,+LVL99,应该可以吧!

my hp can break 11k...don't be too sure cannot raech 10k

strong priest 第一個條件是要知如何recover,cure,heal member, 在最短的時間內,可以使用所有的skill, 當member kena virus.
我的priest 命短, 但幫過好多人,殺殺殺
在pvp 里我看過好多hp 長的priest, 可是control 就....."太好了".最終是他自己的隊友死完....留著也沒有什么意思啦

强的M4必须血够多,而且技术要好,那才真的是强

Kai 该用户已被删除
不一定要血过10k才强。。。最重要还是技巧。

我觉得是在最短的时间帮到队友才是重要。。

Kai 该用户已被删除
谁知道怎样令到M4 heal 人heal比较多?我看过有人heal 一次2800++呢。。。。而我的还是2200左右而已。。。

谁能告诉我必须放什么卡?

≈娜可♀露露≈ 该用户已被删除
我还是个ACO,不敢想象要变成Priest需要多久~````````````

Kai 于 25-8-2004 07:27 PM  说 :
谁知道怎样令到M4 heal 人heal比较多?我看过有人heal 一次2800++呢。。。。而我的还是2200左右而已。。。

谁能告诉我必须放什么卡?

你确定那是M4在heal而不是crusader在heal?
如果是M4,穿全身装备+int的把int冲到极限125有没有可能heal这样多我就不知道咧-__-"~!!

99+5(bonus)+10(天赐)+2(长老树精)+4(BoneWand或4张AndreLarva)+1(小狼)+4(2个耳环)

[ Last edited by Edith on 25-8-2004 at 09:01 PM ]

嗯..我的PRIEST的HP也不长啊..因是ID型...但是..我也觉得只要控制得好..血量并不是最大的问题,如果HP长但却救不了你的同伴,^ ^也没有用啊~~呵呵

stef_0607 于 25-8-2004 09:10 PM  说 :
嗯..我的PRIEST的HP也不长啊..因是ID型...但是..我也觉得只要控制得好..血量并不是最大的问题,如果HP长但却救不了你的同伴,^ ^也没有用啊~~呵呵

这个自然,总而言之解血量和技巧都是重要的。还有值得一提的是,如果你的PRIEST是BOT来的话,自然刚开始操作时就会比较生疏。与手动的比起来就会有明显的差别。PRIEST的技巧并不是BOT来的,最重要的还是要亲身上阵过,磨炼出来的

幽靈星座 于 25-8-2004 09:19 PM  说 :

这个自然,总而言之解血量和技巧都是重要的。还有值得一提的是,如果你的PRIEST是BOT来的话,自然刚开始操作时就会比较生疏。与手动的比起来就会有明显的差别。PRIEST的技巧并不是BOT来的,最重要的还是要亲身 ...

很欣赏你这句话,真的全给你说对了!

路過人甲 于 25-8-2004 03:00 PM  说 :
strong priest 第一個條件是要知如何recover,cure,heal member, 在最短的時間內,可以使用所有的skill, 當member kena virus.
我的priest 命短, 但幫過好多人,殺殺殺
在pvp 里我看過好多hp 長的priest, 可是con ...

这个人可是Priest高手,很多花样的...可惜没玩了......

我练的是AIDV的,Flee 200++, HP 6k+, Heal 1932+,hit 好像有150左右。VIT50左右
这些是还没有加卡的