佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

代課老師薪水有多少呢?

有大學資格(工程係)的小學代課老師薪水有多少呢?

大约rm50一天

Rm300一个月啦。。

没有300那么少。。应该是算天的

以天算啦!我学校一天35令吉。

原帖由 chloe_love777 于 18-8-2009 07:42 AM 发表
没有300那么少。。应该是算天的

是咯。。。。是算天的。。。。

Follow Us

回复 1# vicjerry 的帖子

你有大学资格。
Guru Ganti- 以天计算。一天RM90+-
GSTT- 以月计算。RM2000++

原帖由 真爱是你 于 24-8-2009 11:28 PM 发表
你有大学资格。
Guru Ganti- 以天计算。一天RM90+-
GSTT- 以月计算。RM2000++

有这样多?

我的学校4个老师去生孩子,要请GSTT,PPD说没有钱,只能请Guru Ganti。。。不管什么资格,一律一个月RM800+

RM 800  !!

我拿过!

800!谁要做? spm资格都有1100 啦!

如果你当的代课老师是拿家协或董事部的薪水。那么每间学校的代课薪水会不同咯!如果你是教育局批准的代课老师,那么薪水是fix的。你不妨去教育局问一问现在的代课老师可以拿多少的薪水

原帖由 chloe_love777 于 25-8-2009 07:01 PM 发表
800!谁要做? spm资格都有1100 啦!

哈哈 。。。。。
哈哈。。。。。

不可能RM800吧!

原帖由 cslfanny 于 25-8-2009 08:40 PM 发表
不可能RM800吧!

下午班主任亲口说的~~~
还问我有没有朋友要做~~~

回复 14# ck0403my 的帖子

廉价劳工
这是教育局给的薪水还是家协或董事部支的?

原帖由 cslfanny 于 26-8-2009 08:53 AM 发表
廉价劳工
这是教育局给的薪水还是家协或董事部支的?

这个不是很清楚,他讲PPD没有钱,只可以请Guru Ganti。。。不是GSTT哦~~~

哦!Guru Ganti不是算日薪的吗?

guru ganti 代课老师 (KGSK) 是算日薪的。
我就是guru ganti

大学资格,
政府薪水一天 RM83 左右,一个月做24天都有RM1900++

STPM资格,
政府薪水一天 RM52 左右,一个月做24天都有RM1200++

若是领家协薪水,肯定不多~而且因学校而异。

KGSK有教就有钱,请假就没钱~
重点是:学校老师满了的话就随时会被炒鱿鱼

GSTT(临教)就好多了,算月的
薪水每个月都FIX的。

大学资格一个月RM2400++
STPM都有RM1000++++(忘了)

无论如何,如果您自认有教书,教导孩子的热忱。欢迎加入杏坛~
若只是为了找不到工而往教育这领域来,对不起,请打消这个念头吧。

原帖由 东海恶龙 于 26-8-2009 11:24 PM 发表
guru ganti 代课老师 (KGSK) 是算日薪的。
我就是guru ganti

大学资格,
政府薪水一天 RM83 左右,一个月做24天都有RM1900++

STPM资格,
政府薪水一天 RM52 左右,一个月做24天都有RM1200++

若是领家 ...

TS, u should ask it cleary !!

I have been a replacement teacher a few months ago ! I get a monthly salary of RM800.
And I was hired by the government.

I really hope that u act carefully by not repeating the same mistake I have done.

原帖由 mahujadiguru 于 27-8-2009 03:30 AM 发表

TS, u should ask it cleary !!

I have been a replacement teacher a few months ago ! I get a monthly salary of RM800.
And I was hired by the government.

I really hope that u act carefully by  ...

谢谢您的提醒~

我已经拿到政府的信了,目前是以STPM资格当代课。。
都怪我那间大学还没有convo,所以我没有大学资格
也因为这样损失了千多元薪水:@

信里确实是列明了STPM日薪是50++
而我同事(另一名有大学资格的老师)的信里确实也列明了薪水是80++一天

而且。。RM800。。你是special case吗?
还是PPD没有钱。。敷衍一下你而已:@

但是你也不要心理不平衡,我的guru ganti只是做到10月
因为那个我代替的老师回来了
本来会被炒鱿鱼的,但副校长说我还可以继续
但是。。薪水是家协资助。。
一个月700++而已
大学资格啊