佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于P1网路问题

不知道是不是这样的事情只有发生在我身上。

我住在甲洞 由于我住的公寓没有tm的电话线。
于是上个月拿了P1。
一开始,销售服务员拿了P1的moden上来我家里试。
就说有线可以使用。他还说有7天的试用期。
由于家里有3台电脑。于是我就签了rm199的配套。
真的很好用前面10多天。我家里的电脑可以3台一起下载 上载 看戏 听歌。
(注意:是3台电脑一起痛一个时间各自看戏)
之后。。。。。连上网都不能。
打电话去投诉,p1的服务员也只是说我没把moden
放在适当的位子,电脑有毒,或其他其他不同的问题。
于是我就到P1公司去吵。
他们说由于rm199的时候家庭使用,不能适合我同时使用3台电脑。
建议我拿新配套:rm339《-公司名字注册。
新的moden带回家后。一样在10多天里面是没问题!
而且线超级快!之后又是同样的问题。
现在我家里每个月要还P1  rm500++
可是有时候两台moden都同时又问题 很卡。
投诉也投诉到累了!
我感觉被欺骗。若是说我这一区P1不是很强。
为什么一拿新的moden 。马上就能上网而且很顺!
一换回旧的又是一样卡。这原因在那里?
我投诉P1 他们说不可能。于是我就叫他们派人上门。
我可以马上弄一个新的moden给他们自己看看是不是有这样的事情
但是他们说他们没有人上门的。
现在搞到就连那个销售P1给我的销售员也说P1骗人。。。
因为确实如果我有新注册的moden放在家里线路马上顺畅!
可一换回去过了试用期的moden就很卡。
如果这里有P1的工作人员你们自己看了这个帖子。。。。
:@ 自己应该心里有数。
如果我忍无可忍我一定叫记者来我家 我当场注册一个新的moden。
当场示范!

其实,M也是用同样的招术,当过了使用期就LIMIT哪个IP。

回复 1# 雨若情 的帖子

其实全部都是骗人的..你去注意有写pc usage=就是说你用超过那个limit,speed就变慢了。。很慢那种。。我很很多朋友都用过,全部都一样!!maxix等!!然后你register了,他们就不会才你了。。

回复 2# derec 的帖子

是咯 之前我签第一个配套rm199一个月。
投诉到P1公司他们就说有limit 每个月不能过40g
于是叫我用rm339 说没有limit的。
然后过了试用期后还不是一样。
现在我两个配套一起用 。
有时候199的很顺 有时候339的很顺。
最惨的是最近这几天 两个moden都不顺。
speed text 只有300-500多
试用期的时候 配套199的 speed最高到2千多
             配套339的 speed最高差不多3千。
刚刚我才做speedtext :
配套199的 speed才2百多
配套339的 speed才7百多
相差的离谱

THANK YOU FOR YR INFO, LUCKILY i HAVEN'T SUBCRIBE

老娘
《- 冷血

Follow Us
你遇到的问题真的很大了,真的需要到他们的公司大吵一顿才行。。。

我以前就听说过P1这个烂招数了,试用期很快很顺,但是一旦签约了,不是常常断就是慢到。。。

之后我听我的同事也是刚刚签了P1,前一个星期很快,现在签了,慢到。。

很多公司都有同样问题:
我以前是用M的,一个月78块,当开始时的connection是HSDPA,而我之前查过我家的地区的确是HSDPA connection,虽然偶尔会短线,网速也是嘛嘛罢了,但我多数用来上网而不是下载东西,所以就算了,但用了6个月,connection突然就变成UMTS (3G)啦,变成超级慢,开yahoo也要5~10分钟,简直是废废废!。
我很就M公司去投诉,他们的回应是,我们只保证你UMTS connection,有HSDPA connection是bonus!我很不服气哦,就很果断的停了服务,虽然要多给200的charge,但我甘愿,好过每天上网看到就受气!还有就连我用了6年的M电话线也一次过做MNP去D了。我很不满M的服务态度!

P 骗人的啦。听很多人说过同样的问题了。签的人多, 退货的也是很多下。

首先我不是要投诉其他公司。
因为在我签P1之前。他们大大声说他们的线可以suport到15楼都没问题。

而其他手机公司。
都有详细的告诉我说住的太高或是不适合打游戏用。
:@
不想P1.越想越气

我也中過拉。。cancel 了他說沒有cancel..一直要我給錢。。。後來打電話跟他說我早就cancel拉。他說我沒有cancel= = 被他打敗。最後還send 律師信來。要take action 。。跑去pj office 跟他們吵了很多次。。。電話也打了無數次。。。現在朋友問我。。我會說:say NO to P1 Wimax..

回复 12# waikikizzz 的帖子

可能你的被人盗用了直接报警备案看他寄什么律师信来
还有个问题是
cancel要自己去HQ才能的
Cancel了P1会SMS和Email给你的
我cancel了 大概1个月出就拿到那个按金了

楼主蛮有钱的嘛。还可以用到两条线.

那就惨了,我才刚申请1.2m。
现在text 到不到500k,我又上当了

原帖由 jdvjdv 于 30-6-2009 10:27 PM 发表
楼主蛮有钱的嘛。还可以用到两条线.

想象力很好

那就惨了,我才刚申请1.2m。
现在text 到不到500k,我又上当了

是酱的啦。。我朋友做p1max promoter,都叫我们别用p1max。。

回复 14# jdvjdv 的帖子

:@ 就是这样才会生气。
如果我只是用个100块的配套。
请问我能怎样骂?
现在问题是出于他们说怎样我就怎样做。
钱出了,奶奶的给条滥线我:@
现在没天晚上10点卡到凌晨3点。

jaring 的也一样无线的行不通吗?