佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥餐单的疑惑

小弟今年23岁,男,学生。身高168cm,体重有70kg。想减肥,现在每星期二有打拳,星期五打羽球。但对于餐单方面烦恼不已,不想胡乱去定自己的餐单。想请大家给意见。

以下是自己拟定的餐单大概:
早餐照旧,不必忌口。
午餐减少饭量和面食分量。
晚餐吃水果。

大家有什么可以教我吗?谢谢。

ADVERTISEMENT

以我方法的话。。
我早餐会吃比较多。。。
每日跑步。。。

谢谢楼上的朋友的建议。

现在餐单修改:
早餐吃麦片、鸡蛋等。
午餐全脂牛奶。
晚餐蔬菜为主。

如何?有何建议?谢谢。

回复 3# latte3948

你这样是不能的啊!本人是女的。保持44到45kg。我的饮食方面很简单。早餐,一杯牛奶+豆粉+黑芝麻and面包一片。午餐和晚餐,吃蔬菜多+少吃肉+少饭。水果也要吃多。不过要在饭前吃。运动也要规律。不能懒惰运动。我是这样啦。不知你是如何。

回复  latte3948

你这样是不能的啊!本人是女的。保持44到45kg。我的饮食方面很简单。早餐,一杯 ...
ms.金牛 发表于 28-3-2011 01:24 PM

那么久的帖都让你找出来。。。行啊你!!!
现在的生活很忙很累,也是开始有运动回了。希望慢慢瘦啦!

那么久的帖都让你找出来。。。行啊你!!!
现在的生活很忙很累,也是开始有运动回了。希望慢慢瘦啦!
latte3948 发表于 28-3-2011 01:30 PM

巧合看到咯。加油

Follow Us
谢谢楼上的朋友的建议。

现在餐单修改:
早餐吃麦片、鸡蛋等。
午餐全脂牛奶。
晚餐蔬菜为主。

如 ...
latte3948 发表于 28-7-2009 12:32 AM

这会导致营养不均。。。。早餐是没有问题,午餐就不能那样咯,因为楼主有运动因此晚餐没有吃反而导致有点不够能量。很多人减肥的时候第一样做的就是不吃米饭,其实可以使用糙米代替百米,它的碳水化合物来的比白米低而且也含有维生素B,也健康,然后多吃不同种类的蔬菜,也可以弄一些健康菜肴比如说蕃茄蛋,豆腐。。。。肉类可以选择鱼肉或者鸡肉,当然运动是不可缺。减肥同时也帮助身体素减轻毒素,记得要补充vitamin n mineral,因为减肥的时候最容易导致身体吸收不到足够的营养。。。。。