佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问从DG41 升到DG 44,是不是要10年?(TIME BASED )

DG44请教区

请问从DG41 升到DG 44,是不是要10年?(TIME BASED )
可是之前不是有报道说在第7年后就可以申请了吗?

请问谁有DG 44的TANGGA GAJI????

dg44

我早就超过十年了,可是他们还是要求你必须考PTK,才能申请。

原帖由 马盛辉 于 19-9-2009 03:43 PM 发表
我早就超过十年了,可是他们还是要求你必须考PTK,才能申请。

是不是一定要PTK考到3,3,才可以拿DG44?
那么如果考不到的话,该怎么办?马老师,你有3,3吗?

原帖由 cw1981 于 20-9-2009 12:51 AM 发表

是不是一定要PTK考到3,3,才可以拿DG44?
那么如果考不到的话,该怎么办?马老师,你有3,3吗?

对呵。我还是被逼去考的。因为我以前不去考,他们就拉我去当监考的。

我真的怀疑他们是怎么改卷的。我第一次去考,看都不看问题,乱涂答案,也考到两个3出来。然后就是那个超麻烦的申请程序。

Follow Us
原帖由 马盛辉 于 20-9-2009 09:35 AM 发表

对呵。我还是被逼去考的。因为我以前不去考,他们就拉我去当监考的。

我真的怀疑他们是怎么改卷的。我第一次去考,看都不看问题,乱涂答案,也考到两个3出来。然后就是那个超麻烦的申请程序。

2个3已经足够申请DG44了啊
DG44的薪水和津贴很高的,你不心动吗?

如果要快升级到DG44就去申请 GURU CEMERLANG 或 GURU AKADEMIK TG6. 或 尽量去争取 管理层的职位,如PK 或 GK,这样会比较快升级到DG44。要不然就慢慢等 TIME BASE 吧.

原帖由 cw1981 于 21-9-2009 08:22 AM 发表

2个3已经足够申请DG44了啊
DG44的薪水和津贴很高的,你不心动吗?

我当然明白。钱,没有人不要的。但不是每个人的生活方式和追求的事物都一样。我以前还梦想当个每年都有得续聘的临教,可是现实中没有这回事。

当然,更高的收入,也使我想提早退休的梦想比较有可能实现。因为我如果在50岁optional retirement,必须等到55岁才能开始每月领pension,那我那5年不是要吃沙?   所以说,无论怎样,存一点点也是好的。我了解自己并不是那种能存钱的人,只是敢说:少花点咯。

原帖由 马盛辉 于 21-9-2009 02:11 PM 发表

我当然明白。钱,没有人不要的。但不是每个人的生活方式和追求的事物都一样。我以前还梦想当个每年都有得续聘的临教,可是现实中没有这回事。

当然,更高的收入,也使我想提早退休的梦想比较有可能实现 ...

请问你现在还是学校老师吗?

原帖由 -开心- 于 21-9-2009 03:02 PM 发表

请问你现在还是学校老师吗?

当然是啦。你没注意到我写“提早退休的梦想比较有可能实现...............

原帖由 马盛辉 于 21-9-2009 09:57 PM 发表

当然是啦。你没注意到我写“提早退休的梦想比较有可能实现...............

你当了临教多少年?

原帖由 -开心- 于 21-9-2009 11:39 PM 发表

你当了临教多少年?

半年而已啦。当年STPM成绩一出,就乖乖听妈妈的话,去念大学。结果出来一教就是20年。

原帖由 马盛辉 于 22-9-2009 10:36 AM 发表

半年而已啦。当年STPM成绩一出,就乖乖听妈妈的话,去念大学。结果出来一教就是20年。

你结婚了吗??????

原帖由 cw1981 于 22-9-2009 05:30 PM 发表

你结婚了吗??????

永远单身。

马老师,我校也有个单身贵族,他是个乐天派,一整天笑呵呵的。
由于没有家庭的约束和负担,他的钱多得花不完,驾豪华车买股票又置产。
不过,我心中有个疑问一直不敢问他,我想问一问你,可以吗?
你有想过结婚吗?

没想过。我也没有想过要像你的单身同事那般,当单身贵族。我只是个单身穷汉。

原帖由 马盛辉 于 30-9-2009 06:38 PM 发表
没想过。我也没有想过要像你的单身同事那般,当单身贵族。
我只是个单身穷汉。

你是否住在三山小学附近 ?

原帖由 振益 于 6-10-2009 11:08 AM 发表

你是否住在三山小学附近 ?

对呵,就在三山隔壁。可是你又怎么知道哪个老家伙是我?

原帖由 马盛辉 于 22-9-2009 05:52 PM 发表

永远单身。

40多岁了 ,还 不 结婚 ?难道之前被 女人 伤 的 很 重?