佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Setia Indah抓盗贼

前天,setia indah那里居民一起抓贼,猜猜那是什么种族?

被邻居发现后还敢若无其事的回答:我是他朋友,他借了大耳窿,我要来拿东西。。。
被送去警局后,还有同党想用车撞人;:@
来了好几辆的myvi在那区兜兜转转,想再找机会进屋行窃。

被捉的那个,竟然还有以很快的速度到达警局向要保释,
天啊!这是什么世界嘛

不用给面子,狠狠的打:@

哪里都不安全,请保重

他那个驾车的同党一起抓来打,一定是马来人来的,不然就是华人

回复 4# 野原新之助 的帖子

为何不猜是印度人?

还有那个被抓的就住在permas jaya罢了

Follow Us
这个年头怎么那么多贼??

去警局后,还有同党想用车撞人 !!
的那个,竟然还有胆以很快的速度到达警局向要保释 !!

你们看得明白吗 ??
不是被送去警局的吗 ??
又怎么以很快的速度到达警局向要保释 !! ??

原帖由 lonelyanimals 于 8-8-2009 11:56 AM 发表
前天,setia indah那里居民一起抓贼,猜猜那是什么种族?

被邻居发现后还敢若无其事的回答:我是他朋友,他借了大耳窿,我要来拿东西。。。
被送去警局后,还有同党想用车撞人;:@
来了好几辆的myvi在那区兜 ...

居民们都很守望相助,应该鼓励。
事情发生在哪一区??
什么种族??
有没有偷到东西??

回复 9# s鸿 的帖子

什么种族都有坏人,大家小心就是了.

回复 10# 野原新之助 的帖子

我不是有种族歧视,
我也住在setia indah ,
上个星期六,
听我这一区的邻里说,
有两个陌生人架着motor在兜圈子,兜了好多圈,
还一直在看没人在的屋子。
他们有形容那两个陌生人的面貌与种族。。

请问是发生在哪一区的??

捉到他先请他吃屎!

原帖由 Rosemount 于 8-8-2009 20:12 发表
捉到他先请他吃屎!

这种小偷抓到一定要打够力够力给他怕

回复 9# s鸿 的帖子

报告,没有。
他一进门就被发现了。

事情发生在第二区,不分种族都出来抓贼。
可是在新加坡的屋主却不听电话。。。
让邻居们担心了一晚。

回复 15# lonelyanimals 的帖子

哦第 2 期的贼捉到了啊,,是什么人来的,,上两星期也在我家的隔壁偷东西哦,,,

原帖由 s鸿 于 8-8-2009 01:44 PM 发表
我不是有种族歧视,
我也住在setia indah ,
上个星期六,
听我这一区的邻里说,
有两个陌生人架着motor在兜圈子,兜了好多圈,
还一直在看没人在的屋子。
他们有形容那两个陌生人的面貌与种族。。

大姐,不管在那一区。。
还是要小心一点。。。

最近都很多摩托绕来绕去,要小心了,我上个星期才被抢而已
都是马来人

原帖由 飛羽 于 9-8-2009 02:34 AM 发表
哦第 2 期的贼捉到了啊,,是什么人来的,,上两星期也在我家的隔壁偷东西哦,,,

讲了都觉得丢脸,是华人咯。
很明显的是惯犯来的。

第二期的睦邻计划的响应很不错

无良匪劫民宅殴女屋主  要胁杀婴逼交财物
(新山11日讯)3名持械劫匪大清早闯入民宅,洗劫住家后嫌“收获”少,恫言伤害家中婴孩,强逼屋主交出财物!  女屋主在被劫过程中,遭劫匪拳打脚踢,还被木棍猛击,头部及手肘受重创缝针,身体多处受伤,客厅都是血渍。
劫匪抢走在屋内的澳币、新币等现金、也拿走金饰、手表、名牌LV背包、笔记型电脑等,事主损失超过两万令吉。

这起伤人劫案于今早9时30分,在新山实达英达花园,实达英达1/3路的一间双层排屋发生。干案匪徒是3名华裔,其中2人持枪。

女屋主杜伟玲(30岁,新加坡任职操作员)阐述,她在早上8时许送3岁的女儿上学后,就在住家前院清洗地面,其中一扇大门敞开着。

“突然,一名男子入屋,并用枪口对着我的头,逼我入屋,另两名劫匪快速尾随,并把住家的门关上,不让外头路经的人窥见家中情况。

“我不断喊叫,希望叫醒在楼上睡觉的大姑、丈夫及婴孩,劫匪很生气,猛力用枪柄打我的头。

她说,丈夫及大姑等人最终被制伏,押至楼下客厅,后来劫匪拿出自备的铁线,捆绑他们双手,复用家里婴孩的衣服蒙他们双眼及塞嘴巴。

“劫匪还百般嫌弃婴孩的衣服太小,阻碍他们的‘使用’。”

杜伟玲说,一名劫匪监视他们,另两名持枪劫匪则上楼搜括财物。

“劫匪嫌‘收获’太少,押我及丈夫上楼,要我们指出藏金饰地点,并恫言‘你还有婴儿,相信我给他死吗?’,令人心寒。”

他们怕小孩有事,只好乖乖就范,指出藏金地点。

收藏木棍反成匪工具

杜伟玲说,治安不好,他们预备数条木棍在客厅脚落,不料,在枪械的逼迫下,木棍非但没被派上用场,还沦为劫匪的工具,用来殴打他们。

她说,劫匪要他们交出金饰,她只是回应“我们什么都可以给你”,就被他们用木棍殴打,被殴至头破血流。

“我一讲话,他们就打我,而且当他们无法在我们指出的地方找到金饰时,就殴打我和丈夫。”

此外,男屋主周伟来(33岁,在新加坡任职技术员)说,劫匪找到金饰后就离开,把他及太太押至客房,他则反手用手机向父亲求救。

他透露,劫匪也夺走太太及姐姐项链,也一并拿走车辆及住家锁匙及背包内的国际护照。

他说,他们住此约6年,家正在装修,现在必须门锁都换掉,避免劫匪再度回来干案。

匪戴口罩遮容貌

流感当道,匪徒戴防流感口罩掩饰身分?

杜伟玲透露,3名劫匪口操福建话及华语,其中两人持有手枪。

她说,3匪年龄约40岁,头戴鸭舌帽,其中一人还戴上卫生口罩防止样貌曝光。

“他们身穿牛仔裤、汗衫及运动鞋,其中一名劫匪还穿钉鞋。”

她说,根据隔壁装修工人透露,劫匪共乘一辆蓝色的国产普腾轿车。

另外,她透露,居住附近的父亲曾路经他们的家,却因为被劫匪掩上大门,看不见屋内情况。

她说,家里本来有闭路电视,因为装修而拆下,没摄下劫匪面容。

周伟来透露,当地近来屡传出劫案,附近一名邻居最近也遇劫,甫出外一小时,家中财物就被搬空,显见当地治安不靖。

你说的不会是他们吧 !?