佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

破军独座(请各位紫微高手帮忙)

想请各位高手帮帮我看看我的这个命盘如何。谢谢!!

┌───────────────────────────────────────┐
│       中華預測網紫微斗數排盤網絡版 http://pp.zhycw.com        │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天陀孤蜚破天天  │七文祿解陰天   │擎天龍鳳旬    │廉文臺      │
│梁羅辰廉碎壽使  │殺曲存神煞喜   │羊刑池閣空    │貞昌輔      │
│陷陷       │旺陷廟      │廟        │廟得       │
│         │         │         │         │
│官府       │博士       │力士       │青龍       │
│喪門 54-63 長生│貫索 44-53  養│官符 34-43  胎│小耗 24-33  絕│
│歲驛 疾厄宮 乙巳│息神 ★財帛 丙午│華蓋 子女宮 丁未│劫煞 夫妻宮 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│紫天封天八    │命四化[丁陰同機巨] 年齡22歲 命宮在戌│天地天      │
│微相誥空座    │盤類:天盤 金四局 子斗在辰 身宮在寅│鉞空虛      │
│得得       │陽歷:1988年01月10日03時生  命主祿存│廟廟       │
│         │農歷:丁卯年11月21日寅時生  身主天同│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│晦氣 64-73 沐浴│   爐中火 桑柘木 海中金 爐中火 │大耗 14-23  墓│
│攀鞍 ★遷移 甲辰│   傷官  正印  日主  食神  │災煞 兄弟宮 己酉│
├─────────┤乾造:丁卯  癸丑  甲子  丙寅  ├─────────┤
│天巨天恩天    │   乙劫財 癸正印 癸正印 甲比肩 │破天三      │
│機門哭光傷    │       辛正官     丙食神 │軍月臺      │
│旺廟       │       己正財     戊偏財 │旺        │
│科忌       │大運[03月換運]:           │         │
│大耗       │ 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 │將軍       │
│歲建 74-83 冠帶│ 梟神 正官 七殺 正財 偏財 傷官 食神 │龍德 04-13  死│
│將星 仆役宮 癸卯│ 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049  │天煞 ★命宮 庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│貪左天天截    │太太地寡天天   │武天右鈴紅    │天天火天天天   │
│狼輔官巫空    │陽陰劫宿才貴   │曲府弼星鸞    │同魁星馬福姚   │
│平        │陷廟陷      │旺廟 陷     │廟旺平平     │
│         │ 祿       │         │權        │
│病符       │喜神       │飛廉       │奏書       │
│病符 84-93 臨官│吊客     帝旺│天德      衰│白虎      病│
│亡神 身★官 壬寅│月煞 田宅宮 癸丑│咸池 福德宮 壬子│指背 父母宮 辛亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

自己顶一下。难道没有高手愿意帮帮忙一下吗??

紫薇六十星系之47破军独坐辰戌

回复 1# lucas1168 的帖子

想问什么??????

回复 4# 易铭 的帖子

想问事业运(应往哪方面发展)还有财运.... 先说声谢谢!

回复 3# 振益 的帖子

谢谢... 小弟不大看得懂里面的一些词.

Follow Us

回复 5# lucas1168 的帖子

哦,你女性缘蛮好的嘛。。。
2005/08年有一段不错的姻缘吧?
今年农历2月/6月,有事业变动,是与你之前做着的不同的。。。转变后会较好的。这个变动会得助于一位朋友的简单推介。是否有人找你合伙呢?
你在2006年时也曾经有过类似的机缘。
你是在外地求学与工作吗?
是否去年开始,家里给你压力-金钱方面的?
2005年是否遇到一次有惊无险的意外/打劫?

回复 7# 易铭 的帖子

"2005/08年有一段不错的姻缘吧?"
有啊,我的前一任女友咯

"今年农历2月/6月,有事业变动,是与你之前做着的不同的。。。转变后会较好的。这个变动会得助于一位朋友的简单推介。是否有人找你合伙呢?"
我今年年头开始回去读书。没有什么变动哦。。

"你在2006年时也曾经有过类似的机缘"
有哦。。朋友介绍做传销,亏了一笔。。。

"你是在外地求学与工作吗?"
在本地(penang)读书。

"是否去年开始,家里给你压力-金钱方面的?"
去年手头有比较紧。

"2005年是否遇到一次有惊无险的意外/打劫?"
那一年被中学buang了过后有中一单蛮严重的police case,花了2K解决。

那我现在读着室内设计,毕业后就过帮我阿姨。这一行适合我吗?适合跟人打工(未来)还是自己做?那我的事业运还好吗??因为之前有出来做过传销亏了一笔,过后有做球,也亏了一笔。所以才乖乖听我阿姨的话回去学设计然后去他公司帮忙。

回复 8# lucas1168 的帖子

"你是在外地求学与工作吗?"
在本地(penang)读书。  。。。 那你不是Penang人?哪里人?(外地指的是远地,未必是外国)
今年年头开始回去读书???  。。。 是从工作后又再深造,或停学后续读吗?

那我现在读着室内设计,毕业后就过帮我阿姨。这一行适合我吗?。。。哦,就如之前说的。。。之前做着的不同的。。。转变后会较好的(那可要看你肯转变没有了)。这个变动会得助于一位朋友的简单推介(你阿姨)。

适合跟人打工(未来)还是自己做?。。你是会自己做的,但要先好好磨练自己,先打打工,要有足够经验才自己做。。。2012年会搞合伙并很快的又拆伙。

回复 9# 易铭 的帖子

哦。。。我是槟城人,我是中学出来工作后才回去继续读书的。2012年刚好是我毕业那年哦,那如果以后出来自己做,会不会顺利/成功,还是有什么要提防的吗??将来又没有机会发展至其他行业?(因为我梦想从事多种行业的,所谓多管道致富

顺便问下从我的命盘可以看到我几时会有遇到有机会发展的异性??

在次谢谢大大耐心为我解答。。

回复 10# lucas1168 的帖子

其他的在之前已讲过了,自己好好去思考吧。。。

顺便问下从我的命盘可以看到我几时会有遇到有机会发展的异性?? 让我再看看。。。。

唉,不要play play 啦,你的异性好的很。。。今年还看有段。。对方已有男友的  

那将来又没有机会发展至其他行业?除了设计,还有什么行业适合我??

还想问下,我的命盘有什么利我的吉星和不利我的煞星吗??

大大你还在吗??? 可否回答我最后一个问题吗??谢谢!!

回复 13# lucas1168 的帖子

你是要我答12# 吗?OK..

那将来又没有机会发展至其他行业?除了设计,还有什么行业适合我??
- 其实之前已答了。。。
“就如之前说的。。。之前做着的不同的。。。转变后会较好的(那可要看你肯转变没有了)。这个变动会得助于一位朋友的简单推介(你阿姨)。”
这里指的是你将要投身的,也就是设计,对吧。。。是好的。
至于其他的,先要看你有机会没。。。总爱想多多,没做也没用啊!先做你应该做的,可能这行可以永久的嘛。

还想问下,我的命盘有什么利我的吉星和不利我的煞星吗??
请问有学过吗?如学过,看来我们学的是不同的。。。我就难给意见了。

盘有点乱,我说两句就好。

破军通常不好命理的说,受朋友影响吗?
你事业的运你要会抓贵人和好助手,那几乎是所有的破军都要学会的。你前冲的力量够,只是后面还需要有人运筹帷幄,简单来说,你直冲冲的,需要需要有后面的人让你没有后顾之忧,这就是重点所在了。用脑的人和会交际的人都需要,不过主次间要挑选用脑的人比较好,会交际的人通常会太过口没遮拦或者言辞太闪烁,你是不喜欢的,所以基本到后来你会跟这类型的人不合。

杀破狼格局的人财运很简单,有钱就投资不动产吧。没钱也不用在意,财来财去,却总不会没有,不过记得买保险哦~

回复 14# 易铭 的帖子

谢谢大大的答复。。。

回复 15# 12341234 的帖子

哦。。大大可否解释为何杀破狼格局的人有钱就投资不动产呢??我的命盘怎么说有点乱呢??

原帖由 lucas1168 于 9-9-2009 02:02 AM 发表
哦。。大大可否解释为何杀破狼格局的人有钱就投资不动产呢??我的命盘怎么说有点乱呢??

杀破狼格局的人通常很难有现钱长在身的。直接把钱转去另外一种形式的财产啰。

你贴得不好罗,很辛苦看。

上市公司的股票,债券,基金算不算不动产呢???

回复 19# kok1984 的帖子

不算,是一般合股投资。不动产指的是产业。。。如房屋,厂,办公楼等。