佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kpli jan 2009 temu duga dalam latihan calon IPGM

各位kpli jan 2009 intake 的朋友,你们可以到suruhanjaya perkhimatan pelajaran 的网站check你们面试的日期了。
http://www.spp.gov.my/
奇怪!为什么这么早就interview我们呢?这么快就sah我们了!
我的面试日期是26/10/2009,7.30am这么早,他们有这么早上班吗?而且在putrajaya,我驾车去那里也要时间啊!他们真的很三八!
面试会问些什么呢?

可能要快点落实2010年有50%的小学老师拥有大学学历
快一点sah就快一点升级,快一点加薪

我的面试日期是22/10早上十点。
我的朋友拿到22/10早上七点半。

你们怎么知道面试时间?
JADUAL那儿只是放日期而已

原帖由 sillydog 于 30-9-2009 09:22 PM 发表
你们怎么知道面试时间?
JADUAL那儿只是放日期而已

在semakan online那里,选Guru (PPP),key in I/C就可以知道日期了..
我是23/10/09,7.30am

听说现在被叫去面试的大都是既有可能被调到北马的。希望表才好

Follow Us
我填入我的身份证,但出来是这样的。。。
1           PERMOHONAN             STATUS : LENGKAP

TARIKH PERMOHONAN : 06-08-2009

2         PANGGILAN TEMUDUGA         TIADA

3         KEPUTUSAN TEMUDUGA         TIADA
4         SURAT TAWARAN         TIADA
5         PAKEJ SETUJU TERIMA TAWARAN (PSTT)        

6         SURAT PENGESAHAN PELANTIKAN         TIADA

原帖由 沙之风暴 于 1-10-2009 09:48 PM 发表

去北马要面试????

原帖由 沙之风暴 于 1-10-2009 09:48 PM 发表

为什么不要去北马?难道你要去东马

不是会被派去北马啦!只是提早面试而已。学院告诉我们要早面试的原因是要让我们尽快成为公务员。

Jadual有更动...
我提前一天面试... 22/10/09 @ 7.30am
http://www.spp.gov.my/ 大家可以查查看...

芯芯,你在哪一个bilik?我中Dato'面试我。。很怕啊!

我是在11月11日面试。。。

Borang Maklumat Tambahan dan Senarai Tugas

请问你们的 " Borang Maklumat Tambahan dan Senarai Tugas " 怎样填?
我们都还没有POSTING,如何填?

谢谢

你们几时申请的哦。。。。。。

原帖由 sillydog 于 11-10-2009 13:47 发表
请问你们的 " Borang Maklumat Tambahan dan Senarai Tugas " 怎样填?
我们都还没有POSTING,如何填?

谢谢

我们的HEP说什么都不用填,我们等面试就好了。

回复 12# 姗姗来迟 的帖子

我在Bilik 4 lo.... 希望一切顺利!!

hi,各位,我的SURAT TAWARAN不见了.怎么办?

原帖由 沙之风暴 于 18-10-2009 08:13 PM 发表
hi,各位,我的SURAT TAWARAN不见了.怎么办?

尝试跟HEP拿吧!之前签的surat perjanjian有拿回来吗?里面应该有吧?!

我的maktab到现在不晓得在干嘛!网上check的日期是27号,但maktab跟我们说是28号,到底是怎么搞的?!到现在也还没有给我们taklimat。