佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十万火急。明天要搞定了

我前几天刚去PPD拿了临教的表格。
可是刚爬帖的时候看到很多网友说,现在都不请临教了,只请代课老师而已。

那么我明天交表格上去的时候,可以跟那边的工作人员说:“这表格是APPLY FOR 明年的临教”
请问下我可以这样说的吗?   我会不会太早申请了呢? 还是我要等到12月才来申请?

----------------------------------------------------------------

我还有个问题。
KELAYAKAN那一栏
LULUS SIJIL SPM TAHUN 2003         PANGKAT: 这边要填什么
LULUS SIJIL STPM TAHUN 2005      PANGKAT: 这边要填什么

NAMA DAN ALAMAT SEKOLAH 这一栏
USM  KELULUSAN DAN  PANGKAT  YANG DIPEROLEHI : 这边要填什么

原帖由 beva 于 4-10-2009 09:47 AM 发表
NAMA DAN ALAMAT SEKOLAH 这一栏
USM  KELULUSAN DAN  PANGKAT  YANG DIPEROLEHI : 这边要填什么? ...

大学成绩 :Ijazah Sarjana Muda,
                   Cemerlang, kepujian

做么不会去交表格时,问PPD的人。。。

回复 3# ck0403my 的帖子

他们脸黑黑的,我怕被他们鸟

现在交上去申请明年的也好啊!
机会比较大,毕竟他们是照排的。。。
你是申请什么地方的?
我之前交了超过五份。。。
结果还是因为朋友去念师训,推荐我给校长才有机会当临教的。。。

原帖由 beva 于 4-10-2009 05:14 PM 发表
他们脸黑黑的,我怕被他们鸟

我去的那间还有笑笑的。。。

原帖由 潇湘雨 于 4-10-2009 08:32 PM 发表
现在交上去申请明年的也好啊!
机会比较大,毕竟他们是照排的。。。
你是申请什么地方的?
我之前交了超过五份。。。
结果还是因为朋友去念师训,推荐我给校长才有机会当临教的。。。

直接问校长要不要人,然后校长打电话给PPD说明要请你,比较容易~~~

Follow Us
直接问校长要不要人,然后校长打电话给PPD说明要请你,比较容易~~~

我有做过这样事情,但是被校长酸了很多次。。。
而且还是不同学校的,叫我不要直接打过去问。。。
好一点的就直接拒绝。。。
不然的话还说,难道你不会去教育部申请吗?

原帖由 潇湘雨 于 4-10-2009 09:23 PM 发表

我有做过这样事情,但是被校长酸了很多次。。。
而且还是不同学校的,叫我不要直接打过去问。。。
好一点的就直接拒绝。。。
不然的话还说,难道你不会去教育部申请吗?

如果认识那个校长最好啦~~~

回复 7# 潇湘雨 的帖子

其实看情况而定,
若哪位校长认识你,你就不必怕他骂你咯。。。

其实,根据程序来走的话,你得去PPD或JPN询问如何申请了。
当然,有校长的推荐会是最快也最好的了。。

那时候的我,我是去JPN的Unit Sekolah Menengah 拿表格来申请,
然后十二月call来去attend interview.

当天的情形,非常紧张和刺激!
几天内几百人interview...
当天,interviewee有差不多100人。。。

原帖由 ~HeBe~_@ 于 5-10-2009 01:17 AM 发表
其实看情况而定,
若哪位校长认识你,你就不必怕他骂你咯。。。

其实,根据程序来走的话,你得去PPD或JPN询问如何申请了。
当然,有校长的推荐会是最快也最好的了。。

那时候的我,我是去JPN的Unit Sekolah  ...

还好我的女友认识这间学校的校长~~~
校长跟女友的大姨是同学~~~
刚好又知道这里缺老师。。。

做了一年,今年申请时不用interview。。。