佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么是BIG呢?

下个月将会提早到师训学院报到,因为要参与为期4天3夜的BIG 。有点怕怕的 ,BIG需要准备什么吗?需要注意什么吗?请各位“前辈”们指点指点............ !

BINA INSAN GURU.
你是在哪一间师范学院呢?
我当年在怡保师范学院,所以BIG的地点是在邦咯岛。
至于需要带些什么嘛。。。 你再和班上同学或同组的老师们讨论吧。。。

我只能说当年的一切一切,至今都回味无穷。。。
尤其是把不会游泳的我丢在海中(大概距离海岸500m还是1km,我忘了),然后拼了命地游啊游。。。

回复 2# 夢。孤星 的帖子

我还以为是
Buang Ini Guru

回复 3# UMS_Evil 的帖子

这样都被你想得出来!佩服你了~

我也要敬佩您的才智。。。
亏您这样也想得出。。。

原帖由 ~HeBe~_@ 于 26-10-2009 01:11 PM 发表

这样都被你想得出来!佩服你了~

有感而发罢了
好像全部临教都要给人buang似的
原帖由 夢。孤星 于 26-10-2009 02:07 PM 发表
我也要敬佩您的才智。。。
亏您这样也想得出。。。

你说你给人buang进海里嘛

Follow Us
BIG就是Bina Insan Guru,去露营,自己扎营,自己煮食,很好玩的~有jungle trekking的,要准备bycon,当有蛭子吸血时就喷下去,洒盐也可以。当年我去jungle trekking时穿了三双袜子和在鞋子边喷满bycon,蛭子才咬不到我。
记得还要准备长袖衣、长裤数件、手套(类似卖榴莲小贩戴的,厚厚的)、球鞋、拖鞋各一双、雨具等等。
最难忘是半夜下大雨,我和营友的帐篷淹水
听讲师说以前的Bina Semangat更恐怖

回复 7# 闪亮亮的水晶晶 的帖子

听你这么说,我的“世界末日”似乎很快就要到了!

回复 2# 夢。孤星 的帖子

我是吉打的苏丹阿都哈林师范学院的。
之前班导说应该是Langkawi,那里四面是海,我应该会与你一样“回味无穷”的!

原帖由 UMS_Evil 于 26-10-2009 01:00 PM 发表
我还以为是
Buang Ini Guru

非常正确。。。
我们都要被buang进河或海~~~
我就是buang进sungai Pahang~~~

原帖由 闪亮亮的水晶晶 于 26-10-2009 09:37 PM 发表
BIG就是Bina Insan Guru,去露营,自己扎营,自己煮食,很好玩的~有jungle trekking的,要准备bycon,当有蛭子吸血时就喷下去,洒盐也可以。当年我去jungle trekking时穿了三双袜子和在鞋子边喷满bycon,蛭子才咬不到 ...

我以为只有我才会穿3双~~~
不过我有加料~~
3层中, 每穿一层就加盐、风油、防蚊膏再喷bycon~~~
结果是我可以全身而退啦~~不过弄到那个脚好像腌猪脚一样~~~~

回复 8# 小陆 的帖子

不会末日,只是练好金刚不坏之身。
所以,现在的老师上山下海都弄不死了,何况那些学校的“琐碎”事。

回复 12# junc 的帖子

sapsoi事不能死,人事能要人生不如死。。。。。。。。。。。

原帖由 小陆 于 26-10-2009 09:47 PM 发表
听你这么说,我的“世界末日”似乎很快就要到了!

不会"世界末日"啦~虽然很累,但不失为一个很好、自我磨炼的机会。

回复 13# joshuaun 的帖子

哈哈,说得传神。

上次我去之前一直问老师:

我不会游泳,控制不到方向, 会不会被冲走?
会不会有鄂鱼??
上游下雨的话,我们不是很危险??。。。

同学说看得出我很怕水

不懂幸还是不幸的,还没去就tangguh sem了, 这段时间学会了浮水,但浮了后不会站起来 , 还是很怕水。。

死定了,申请了一月sambung, 还申请transfer去怡保。。我不要去pangkor。。大海比河恐怖。。上次大学时去,senior叫我们一组人蒙眼搭肩膀走出海拿东西, 差点淹到,吓倒半死。。

我不想BIG...

回复 16# 小褐_蓝眼泪 的帖子

哈哈,看你怕到这样,如果以后成为你的同事,一定有苦受了。
要加油,老师不可以这样弱的,死就死……

原帖由 小褐_蓝眼泪 于 30-10-2009 10:17 PM 发表
上次我去之前一直问老师:

我不会游泳,控制不到方向, 会不会被冲走?
会不会有鄂鱼??
上游下雨的话,我们不是很危险??。。。

同学说看得出我很怕水

不懂幸还是不幸的,还 ...

你来IPIP师范学院吗?
我可以教你游泳。。

原帖由 topedo1 于 31-10-2009 10:26 PM 发表

你来IPIP师范学院吗?
我可以教你游泳。。

Stadium的游泳池听说很肮脏

想问各位, 被丢下海, 是一个人游回去,还是十个人手拉手回去?感觉上十个人没那么恐怖咯。。至少我不会怕被水冲走。。