佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主,我不是要得罪你....

关闭 [复制链接]
我的帖子无端端被关闭和被下沉,却没有收到通知,也没有收到原因,是为什么?

可以了解下吗?以及,关闭帖子+下沉后,可以给个通知吗?不然会觉得莫名其妙帖子都不知道去了哪里...=__=

这个帖子不是要得罪版主大大你,只是希望你至少发个通知给我...以及最少也要给我知道为什么我的帖子会被关闭,原因何在等...谢谢

虽然也预算这个帖子被关闭以及下沉,但还是希望版主能给与通知,不要杀人于无形...这样和秦史王没有分别....

其实你要看你开的贴,不用1篇1篇来看,你只要在有个蓝色的bar 哪里,有“账号,退出,短消息,服务站点,搜寻,我的,控制面板”

- 你选择“我的”,-“我的话题”
在哪里你就可以看到你放的贴了

贴被下沉,也要关版主问题   ,你知道有多少人进来雪隆吗?
没有人要回复的贴不就下沉咯

楼主,我也不是要得罪你。。。
你可以去疑难那边开帖问或投诉。

原帖由 断翅缘 于 18-11-2009 06:02 AM 发表
我的帖子无端端被关闭和被下沉,却没有收到通知,也没有收到原因,是为什么?

可以了解下吗?以及,关闭帖子+下沉后,可以给个通知吗?不然会觉得莫名其妙帖子都不知道去了哪里...=__=

这个帖子不是要得罪版主 ...

我也不是要得罪你,既然你在開帖之前覺得會被封帖或甚麼的,
為甚麼還要開呢?
而且你在這裡開是沒有用的,應該到建議及疑難開帖

你是针对你那个"有人又兴趣学化妆吗"的主题吧?

记录中我只操作过你的这个主题。

你没收到通知?

那么看看你短消息中的于17-11-2009 07:55PM的短消息。

另外我给你的报告中已经清楚的列明"如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。",所以基本上你是不需要在这里开这样的一个主题。

无论如何,我会保留着主题到今午两点。。。 以便给你继续反映你的不满。这是我能给的最大宽容了。

当然你也可以选择在论坛疑难那里投诉我。

最后你说这个帖子不想得罪我,那么请检讨下你帖中的最后一句控诉。

谢谢合作!

另外想借此机会解释的是基本上我是可以选择删除主题的!

但我多都选择关闭以便能保留一段时间,原因是我觉得应该给机会开帖者可以进入相关的主题以便COPY AND PASTE后再于适当的版面贴出来。这样可能省下来作者得从新打字出来的时间。

要重新寻回你的帖你大可以参考上面网友的回复,不然你再次按报告中提供的连接。(不论沉底于多少页后的主题都可以轻易的寻获。)

Follow Us
原帖由 蓝梭罗 于 18-11-2009 09:20 AM 发表

当然你也可以选择在论坛疑难那里投诉我。

最后你说这个帖子不想得罪我,那么请检讨下你帖中的最后一句控诉

谢谢合作!

对咯,根本就已经得罪了。

封贴啦。浪费资源。。。。。。。

原帖由 9_k3y 于 18-11-2009 10:00 AM 发表
封贴啦。浪费资源。。。。。。。

没关系,就再稍微一阵子。

我已经在回复这帖时第一时间短消息给开题者了,就给予楼主继续炮轰我的机会咯。

要知道若我马上封贴的话到时候又出现新的指控道出我不给予人家寻求交代的机会@我封杀所有对我不利的主题。。。等更难听的控诉。

难得有人要那么公开(嚣张)式的指控我,那我就只好公开式的给予全面的回复。

原帖由 蓝梭罗 于 18-11-2009 10:38 AM 发表

没关系,就再稍微一阵子。

我已经在回复这帖时第一时间短消息给开题者了,就给予楼主继续炮轰我的机会咯。

要知道若我马上封贴的话到时候又出现新的指控道出我不给予人家寻求交代的机会@我封杀 ...

你很有大将之风。。。
要炮轰我PLP者,Go Ahead。

可能还新吧。。。楼主,这次我也不帮你了。。。据alikator所说的,你可以找回你自己的话题,不是每一页去翻看你的帖。而你的帖下沉也不关版主的事吧?如果有得罪的话,对不起。。。希望你别介意也别生气。

谁是秦史王??

那么,LZ可以把主题改成“版主,我就是是要得罪你....”。。。。

原帖由 cooltemper1 于 18-11-2009 10:47 AM 发表

你很有大将之风。。。
要炮轰我PLP者,Go Ahead。

理论上你应该也是不爽我的。。。

只是好奇你要等几时要开始炮轰@投诉我呢?
不用跟我客气的咯。

原帖由 bebeopo 于 18-11-2009 10:48 AM 发表
而你的帖下沉也不关版主的事吧?如果有得罪的话,对不起。。。希望你别介意也别生气。

我的确是有关闭且下沉主题。
不过重点是对于楼主的相关主题的操作, 我是有给予报告/通知(短消息)的。

我个人最看不惯关闭/删除帖子又不给予通知的版主,难道我自己会犯下这样的错误?

原帖由 蓝梭罗 于 18-11-2009 10:57 AM 发表

理论上你应该也是不爽我的。。。

只是好奇你要等几时要开始炮轰@投诉我呢?
不用跟我客气的咯。

钱永森博士说。。。没有一个理论是绝对的。

我不会去complain, 但会跟你乳萧。。。
你又是1/3槟城人,我会给脸你的。

秦始皇杀人于无形?那应该没有人知道他杀人了。

从短消息的追踪发现楼主已经知道我在这帖的回复了。。。

只是奇怪楼主怎么还久久不进来回应呢?

可能楼主还不知道怎么样玩论坛吧。。。。没人回帖的帖子就会下沉。。。因为自己都不会回自己的帖子,当然没人可以看见你的帖子拉,那就沉浸大海咯。。。。

那些沉了很久都没有动过的帖子,版主是有权利回收,删除的,而且不需要给理由,也不需要通知。。。好的版主就会通知你,遇到铁面的完全不会通知你。。。

我以前在英国的时候,也有做过某个论坛的版主。。。。所以知道版主不容易做啊。。。可是无可否认,有些版主只是为了玩权利,玩面子。。。没有公正性。。。

原帖由 蓝梭罗 于 18-11-2009 12:25 PM 发表
从短消息的追踪发现楼主已经知道我在这帖的回复了。。。

只是奇怪楼主怎么还久久不进来回应呢?

他怕被鸟。