佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

maxis 咬着我的一百块不放!!!!!

話說今年8月1日在Johor Batu Pahat 的BP MOLL, 有一個小小的資訊展.
本人在現場繳了一百大元, 得到了maxis broadband 的一個礼拜試用, 对方給了我一個wireless modem 和 sim card等物件, 試用在一個礼拜內(七天) 还回給maxis公司, 一百大元可領回!
8月8日, 正好一個星期, 回到BP MOLL, 把一切还回給maxis center. 对方說一百大元要兩個星期才會收到, ok! 沒关系, 大公司嘛, 一百元應該會退來吧!
等啊等, 兩星期过了.... 等啊啊...一個月过去了...
有一天, 無意中看到之前給我的 modem return form, 夠力, maxis還沒还我錢!!
電話打去, 接線員說帮我處理, ok!我等
兩個星期後还是沒消息, 再一通電話, 接線員說帮我處理, ok! 再等
十天後又打第三通, 這次我非要主管听不可, 是一個印度婆, 很客氣, 說什么可以地址錯啊, 帮我查啊... 我說不了, 之前我也向前兩個校对过我的地址了, 我要她cancel支票, 直接進我銀行戶口, 這樣總沒問題了吧!!
最初說不行, 後來還是同意了, 她說三天後沒進錢再打來, 我火大, 还要我 後來還是同意了, 她說三天後沒進錢再打來, 我火大, 还要我打???
ok!! 我再等三天
三天後我忘了這件事, 一個星期过了, 我去銀行查看, 香蕉苹果芭樂!!!
一毛錢都沒進!!!!!!!!!!!!!!!:@
第四次再打去, 一個华人接電話, 說主管休假, 代為處理, 又要我把事情說多 一個华人接電話, 說主管休假, 代為處理, 又要我把事情說多一遍!!!!
說什么支票要換成直接進戶口要時間...要我給多十天?????
我說你們看着辦吧!!:@ :@ :@

十天後, 我打了第五通電話,  一個馬來人接, 說什么我當時的配套不是我所說的
wireless modem, 什么亂七八糟的!!!!  說要搞清楚, 要再給她時間!!!
:@ :@ :@ :@ :@ :@

前天, 第六次打去, 主管不在, 留電話要主管回我, 今天  還是沒電話來!!

請你們教我  現在我該怎麼做????
(不是不捨那一百大元, 只是很沒想到一間大公司可以醬"好賺"???)

RM100=时间的浪费+电话沟通的浪费+废话的浪费

马来西亚全部服务业都是酱的

你打去骂够够力
粗口一堆喷完出来
他们很快就还你了

最惨的是有问题的时候不懂找谁解决,等下又叫你refer to who who who la,有时候听音乐的时候还多过讲tiam.

我也是十月头terminate我的broadband (within 7 days cooling period), 到现在都还没有看到退款支票,今天才刚刚email去问,就看到你的帖,有排等了。。。 :@

Follow Us
这些大公司就是没有系统。把公司弄到好像很有系统酱,到头来也不是一样
打电话去,就pass给什么部分,讲了一次,又讲不是他们负责,又pass。。最后pass来pass去没完没了。
maxis有没有总办事处,去那边吵。。
我打电话投诉,问问题也是很肚懒,讲到口水都干。
说现在高科技,其实什么也不是

消费者协会投诉

这么大的公司都。。。无语了。

原帖由 xsurfer 于 18-11-2009 06:56 PM 发表
消费者协会投诉

要怎麼做?? 通过電話? 网站? 還是Email?
有沒有相关資料?
謝謝!!

原帖由 skolnik 于 18-11-2009 05:23 PM 发表
我也是十月头terminate我的broadband (within 7 days cooling period), 到现在都还没有看到退款支票,今天才刚刚email去问,就看到你的帖,有排等了。。。 :@

我在想, 像我這样的case是不是全馬有很多人?
集合一下可能可以去maxis大廈抗議!!:@

这样一直打电话去追,都抵消了那100块了!!!无言

原帖由 bluestar831 于 18-11-2009 08:30 PM 发表
这样一直打电话去追,都抵消了那100块了!!!无言

1800 82 2000   免費!!   喜歡的話你每天打兩通

不过兩分钟後才會有真人和你对話

我觉得搂主不是气那一百,应该是原则问题吧。。
而且,如果大家都酱算了,这些钱加起来,是一笔很可观的数目。。

评分

喜欢海 + 5 我很赞同

可惜在 Batu Pahat。。。如果在 KL,就有 MAXIS Tower,你可以上去拍枱大声骂。

我的RM100塊在3個月后才拿得回~
是能拿得回的,不過要等等等等等....

好彩我米有签maxis........

习惯就好,MAXIS 的服务是出名的烂,line转来转去,等了又等问题还是没解决。
我已经领教过了。 :@

之前我男友签他们的plan,那个服务员态度差到爆~
问他什么问题都没有解释清楚,之后我们唯有打去customer service问,
当然顺便complaint那个人,
after 5min那个服务员直接打电话来道歉,态度跟之前简直判若两人~

所以当初我就一气之下 potong掉MAXIS!!